Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 19:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
У меня сегодня 7ДПО(по БТ),яйки стреляют,особенно правая,успокаиваю себя так-растёт желтое тело,большое,чтоб малышне хватило
правильный настрой! а у меня жт оказывается, справа, а я думала, что слева
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 19:13
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
правильный настрой! а у меня жт оказывается, справа, а я думала, что слева
может слева, это кишочки тебя тревожили)))
Карапузя вне форума  
Old 29.09.2010, 19:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня сходила сдала кровушку :прогик,тестостерон,ТТГ,и ещё что-то из коагулограммы,должны на почту прислать,а ещё на антитела к фосфолипидам
каулограмму и антитела надо бежать сдавать когда
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 19:37
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
каулограмму и антитела надо бежать сдавать когда
енто понятно,я так для общей картины,посмотреть на анализы в небеременном состоянии
Карапузя вне форума  
Old 29.09.2010, 19:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
енто понятно,я так для общей картины,посмотреть на анализы в небеременном состоянии
ну тада ладно
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 20:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Я уже несколько дней не пишу сюда, а только подглядываю за вами одним глазком! Как у вас дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2010, 20:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем.Ну вот и накрылись медным тазом все мои ожидания.Сегодня первый день нового цикла. Оленька Журка,очень за вас рада!!! Ростите и развивайтесь маме с папой на радость.
СаНата вне форума  
Old 29.09.2010, 20:47
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Оля, с первым УЗИ, радуйте нас и дальше! Карапузя, а у меня сегодня 6 ДПО, почти в ногу идем.
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал процедуру на проверку проходимости труб, насколько это действенно и болезненно? ейчас почитала, что это, мне стало страшно...
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 20:58
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Оля, с первым УЗИ, радуйте нас и дальше! Карапузя, а у меня сегодня 6 ДПО, почти в ногу идем.
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал процедуру на проверку проходимости труб, насколько это действенно и болезненно? ейчас почитала, что это, мне стало страшно...
Я делала и не однократно. Мне первый раз делали с промедолом (это был 2007 г.), а потом под наркозом быстро и безболезненно. Снимки смотрят врачи стационара и мой Г, а потом выносится вердикт. Ничего страшного в процедуре нет.
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 29.09.2010, 21:01
Карапузя
Мама-теоретик

Приветики!!!
Pups86 я тоже подглядываю
Solнечная с новым циклом и с новыми надеждами!
Танюха ,а вы в этом месяце старались?
Карапузя вне форума  
Old 29.09.2010, 21:06
Карапузя
Мама-теоретик

Пришла часть анализов :
ТТГ 1,32 (норма 0.4 - 4.0)
Прогик 49,7 (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6)
Тестостерон 3.98 ( норма 0,31-3,78)

получается завышен тестостерон ,что делать?
Читала на форуме,что ТТГ для планюшек лучше иметь 2,5,так ли это ?
Что скажите по повуду анализов?
Карапузя вне форума  
Old 29.09.2010, 21:11
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

до завтра, девочки, пора спать
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 29.09.2010, 21:11
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
Я делала и не однократно. Мне первый раз делали с промедолом (это был 2007 г.), а потом под наркозом быстро и безболезненно. Снимки смотрят врачи стационара и мой Г, а потом выносится вердикт. Ничего страшного в процедуре нет.
Мне сказали, что это не под наркозом делается. Просто посмотрят, как в трубах воздух проходит. Завтра позвоню узнаю сколько это стоит. Тебе тоже делали в 1 половине цикла?
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:13
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Танюха ,а вы в этом месяце старались?
Мы уже 6-ой месяц стараемся. В О должны были попасть.
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:14
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла часть анализов :
ТТГ 1,32 (норма 0.4 - 4.0)
Прогик 49,7 (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6)
Тестостерон 3.98 ( норма 0,31-3,78)

получается завышен тестостерон ,что делать?
Читала на форуме,что ТТГ для планюшек лучше иметь 2,5,так ли это ?
Что скажите по повуду анализов?
В анализах конечно не понимаю, но может, к Г сходить, она скажет, что делать?
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:15
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я так давно не заходила,как у вас дела?у мужа в понедельник начинается сессия,вот готовлю ему конспекты на семинары,даже времени нет зайти
Невеста вне форума  
Old 29.09.2010, 21:18
Карапузя
Мама-теоретик

Мдя,у меня такая Г, что просто Г.....
Карапузя вне форума  
Old 29.09.2010, 21:19
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя,у меня такая Г, что просто Г.....
Значит, надо найти другую!
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:20
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!я так давно не заходила,как у вас дела?у мужа в понедельник начинается сессия,вот готовлю ему конспекты на семинары,даже времени нет зайти
Привет! Как жизнь семейная? Вы начали снова планировать или решили подождать?
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мои хорошие! скучала по вам жутко! ну вот я дома и есть минутка)
Ольга Журка! безмерно за тебя рада! прочитала как ты на узи ходила - так позитивно! чихни-ка на меня! твой чих очень важный
Всех пузатиков наших с новыми недельками, совсем все большие!
Всем девочкам еще раз привет!
ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела!
Uhh вне форума  
Закрытая тема