Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 21:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! Как жизнь семейная? Вы начали снова планировать или решили подождать?
вся в делах,купили новую плиту,завтра придут устанавливать
ждем пока,не знаю на сколько меня хватит,я даже уже в отпуск не хочу,хочу ребенка
Невеста вне форума  
Old 29.09.2010, 21:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
вся в делах,купили новую плиту,завтра придут устанавливать
ждем пока,не знаю на сколько меня хватит,я даже уже в отпуск не хочу,хочу ребенка
Новая плита - это хорошо!!! Сами год назад поменяли, до сих пор радости нет предела У тебя сколько времени прошло? Г когда дает добро?
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новая плита - это хорошо!!! Сами год назад поменяли, до сих пор радости нет предела У тебя сколько времени прошло? Г когда дает добро?
3 месяца было 23 числа,Г сказала можно приступать
Невеста вне форума  
Old 29.09.2010, 21:31
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем девочкам еще раз привет!
ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела!
Приветик! Может, для 11 ДЦ еще рано? У меня О обычно на 15-16 ДЦ.
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:32
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
3 месяца было 23 числа,Г сказала можно приступать
Ну, если оооочень хочется, можно и попробовать, ведь не факт, что все сразу получится, а если сразу - значит судьба?!
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сос! Не знаю что делать. Сдала гемостазиограмму - все норм, короме д-димера, он повышен в 2 раза. Врач по этому показателю хочет назначить уколы фраксипарина (это при том, что я и так пью курантил) и хочет сделать узи (от которого сама неделю назад меня отговаривала!). Что делать? У кого-нибудь был повышен когда-нибудь д-димер? Муж категорически против уколов и вообще поездки в Москву (у меня до 12 недель постельный режим...)
Люляша вне форума  
Old 29.09.2010, 21:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляш я бы слушалась врача, на узи посмотрят крововток к плоду. У нас не та ситуация чтоб врачей не слушать((( ВСе бедет хорошо у нас!
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 21:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, согласна с Надей - лучше делать то что говорят врачи...
Таня, да, наверное рано, но я очень жду О.
Посмотрела график работы - с 7 утра инвитро работает по пути мне на учебу, позвоню завтра и попробую заехать...еще прочла что у них там акция Кольпоскопия+консультация за 500 р) Звучит заманчиво - только надо ли это мне? Вот мазок да...даже не могу представить что к чему, переживаю...
Uhh вне форума  
Old 29.09.2010, 21:43
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крапузь вот мои анализы
Вложения
Тип файла: doc 11.doc (50.0 Кб, 601 просмотров)
Nadya I вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Люляш я бы слушалась врача, на узи посмотрят крововток к плоду. У нас не та ситуация чтоб врачей не слушать((( ВСе бедет хорошо у нас!
Да, но есть большое НО - в этом раз беременность гораздо лучше развивается, и угрозы нет. А тут будет - и узи, и новое лекарство (которое еще и не очень обоснованно!). Короче, девочки, я в панике! Создала темку такую, может у кого-нибудь похожая ситуация была...
Люляша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик кто пришел. Ух а причем тут проходимость труб и калпоскопия?
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 21:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Добрый вечер мои хорошие! скучала по вам жутко! ну вот я дома и есть минутка)
Ольга Журка! безмерно за тебя рада! прочитала как ты на узи ходила - так позитивно! чихни-ка на меня! твой чих очень важный
Всех пузатиков наших с новыми недельками, совсем все большие!
Всем девочкам еще раз привет!
ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела!
привет!!! сейчас красивый сооружу чих, погоди!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, сос! Не знаю что делать. Сдала гемостазиограмму - все норм, короме д-димера, он повышен в 2 раза. Врач по этому показателю хочет назначить уколы фраксипарина (это при том, что я и так пью курантил) и хочет сделать узи (от которого сама неделю назад меня отговаривала!). Что делать? У кого-нибудь был повышен когда-нибудь д-димер? Муж категорически против уколов и вообще поездки в Москву (у меня до 12 недель постельный режим...)
блин, ниче не понимаю в этих штуках, но если доверяешь врачу - то делай, что она говорит.
Цитата:
Надюша, с легким паром!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 21:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да, но есть большое НО - в этом раз беременность гораздо лучше развивается, и угрозы нет. А тут будет - и узи, и новое лекарство (которое еще и не очень обоснованно!). Короче, девочки, я в панике! Создала темку такую, может у кого-нибудь похожая ситуация была...
на бебипланеесть темка такая зайди в мой график увидишь я там писала в ней, фраксипарин распространенный препарат который применяют. почитай там много похожего опыта.и пожалуйста не переживай
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 21:46
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а при чем тут проходимость труб?) я вроде про них не говорила...) Кольпоскопия это же вроде исследование шейки матки? или я путаю?
Uhh вне форума  
Old 29.09.2010, 21:48
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик кто пришел. Ух а причем тут проходимость труб и калпоскопия?
Цитата:
Надя, а при чем тут проходимость труб?) я вроде про них не говорила...)
Надь, это я про проходимость писала.
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а при чем тут проходимость труб?) я вроде про них не говорила...) Кольпоскопия это же вроде исследование шейки матки? или я путаю?
да че то я загналась видимо. Мне делали кольпоскопию, не очень приятно йодом мажут шейку (жжжжет ) с зеркалом смотрят прям там через микроскоп. могут поковырять чуть чуть взять мазок. Короче ВПЧ смотрят в основном, эрозию. Не страшно короче. Ежедневку возьми на всякий
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 21:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, это я про проходимость писала.
ага у меня голова с утра болит просто простите меня напутала все
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 21:51
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага у меня голова с утра болит просто простите меня напутала все
бывает. ты не делала эту процедуру?
Танюха вне форума  
Old 29.09.2010, 21:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж) день тяжелый, так что немудрено запутаться)))
Решила я завтра на анализ, а там уж если будет время - запишусь...
А то уже 4 дня эти выделения и я прям мучаюсь от мыслей ну и от них самих(((
Надя! красивая линеечка такая, я даже сперва увидела и подумала что ты уже Б))))
Uhh вне форума  
Old 29.09.2010, 21:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бывает. ты не делала эту процедуру?
нет но насколько знаю там воду вливаютпод напором....кто говорит очень больно кто говорит ничего страшного.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск