|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сос! Не знаю что делать. Сдала гемостазиограмму - все норм, короме д-димера, он повышен в 2 раза. Врач по этому показателю хочет назначить уколы фраксипарина (это при том, что я и так пью курантил) и хочет сделать узи (от которого сама неделю назад меня отговаривала!). Что делать? У кого-нибудь был повышен когда-нибудь д-димер? Муж категорически против уколов и вообще поездки в Москву (у меня до 12 недель постельный режим...)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, согласна с Надей - лучше делать то что говорят врачи...
Таня, да, наверное рано, но я очень жду О. Посмотрела график работы - с 7 утра инвитро работает по пути мне на учебу, позвоню завтра и попробую заехать...еще прочла что у них там акция Кольпоскопия+консультация за 500 р) Звучит заманчиво - только надо ли это мне? Вот мазок да...даже не могу представить что к чему, переживаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, но есть большое НО - в этом раз беременность гораздо лучше развивается, и угрозы нет. А тут будет - и узи, и новое лекарство (которое еще и не очень обоснованно!). Короче, девочки, я в панике! Создала темку такую, может у кого-нибудь похожая ситуация была...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин, ниче не понимаю в этих штуках, но если доверяешь врачу - то делай, что она говорит.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почитай там много похожего опыта.и пожалуйста не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йодом мажут шейку (жжжжет ) с зеркалом смотрят прям там через микроскоп. могут поковырять чуть чуть взять мазок. Короче ВПЧ смотрят в основном, эрозию. Не страшно короче. Ежедневку возьми на всякий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж) день тяжелый, так что немудрено запутаться)))
Решила я завтра на анализ, а там уж если будет время - запишусь... А то уже 4 дня эти выделения и я прям мучаюсь от мыслей ну и от них самих((( Надя! красивая линеечка такая, я даже сперва увидела и подумала что ты уже Б)))) |
|
|