|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже делаем бесплатные прививки, и я не переживаю, а вот в Питере мои все подруги делают платные, особенно полиомиелит, у них отечественная вакцина, а вот в Москве как в Питере платная, какая то зарубежная. я в этом вообще ничего не понимаю, просто из разговора с подругой выяснилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде как да, учитывая что все везде чисто. Я так поняла, что у него клыки полезли тоже наверное зубки бедные деткиПока пробовала в Басманном районе, вторая попытка наверное будет в Пресненском. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Катя тоже спит.)) Плохо что не нашёлся. Что сегодня в школе было интересного? Мы тоже сегодня были, второй раз уже))) Как Олежка ведёт с другими детьми? моя что то не идёт в компанию, предпочитает играть одна А мы сегодня заходили в наш будущий садик. С завтрашнего дня в Москве можно будет записать в сад через инет. И там же отслеживать очередь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, как у Катюши самочувствие?
Олег вообще не воспринимает деток,не интересно ему,он к взрослым тянется бывает,а детей игнорирует. Не играет с детками,может только отобрать что-нибудь. Мы сегодня раскрашивали наши слепленные фигурки и первую картину написали красками и кисточкой! ![]() В контакте прочитала,что тебе не очень в этой школе. Почему? Народу много? У нас новенькая девочка пришла. Итого на занятиях 3 девочки и один Олежон. ![]() Жалко у нас нельзя очередь отследить так.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Катя только со стороны наблюдает как дети играют, но не подходит.И если кто то до Кати дотронется, то ругается. Недотрога прям) Какую картину нарисовали? Портрет мамы? Иль пейзаж)))))У нас на занятиях 24 человека (11 детей, столько же мам и плюс 2 препода)Дети все галдят и носятся. Сегодня было поменьше 22 чел. и вообще отношение другое. В платном стараются заинтересовать детей, а здесь всё на маме. Вот сегодня,например, клеили кленовые листики на альбомный лист. Раздали клей и клейте на здоровье. Наклеил иди играй. А в том центре препод сама сначала делала, показывала, потом смотрела как другие делают и хвалила. Если чей то ребёнок (мама) сделали раньше, она подходила брала работу, показывала малышу и при нём подписывала. В конце занятий отдавала каждую работу лично в руки и говорила ребёнку что он молодец, такую красоту сделал. В общем разница есть. Это наверно не зависит от того платно или бесплатно, а от педагога. В платном центре у нас 2 заменяли нашу, когда та не могла прийти. И вот те тоже лишь бы отработать. Так же и здесь. Нет, они улыбаются, приветливы, но нет азарта так сказать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки забежала к вам на чуток, совсем времени нет.
Сонечка изменилась, так повзрослела я её сначала не узнала. По приезду сразу заболела сопли текут, от этого капризничает уууууууу как же тяжело, пол ночи не спала нос был заложен, я думаю у неё аклиматизация. позже сфоткаю и покажу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не представляю как можно вобще справляться с двумя, когда старший еще слишком мал, чтоб помогать с младшим... Я Сашку тоже не узнала, когда 5 недель не видела. а уж в январе когда приеду, точно чужого ребенка увижу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик скажи адрес я может поспрашаю у маршрутников. Уж сильно мне нравится и колличество детей и цена)) а там детки танцуют? ну я имею ввиду подвижные развивахи есть? или только лепка резка и тд. Цитата:
|
||
|
|