![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shamsa, спасибо за поддержку, не думала, что в жизни тоже бывает как в кино, могу признаться, что это очень сложная ситуация, но я поборола свои меркантильные порывы, и решила действовать, как подсказывает сердце. Надеюсь лет через 20 мы с мужем посмеемся над этой историей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, пытается, вчера весь вечер разговаривали, он очень дорожит нами с Ритой, и даже мыслей не допускает о разводе. Просто пока он учится, гораздо удобнее, что он живет там, у мамы. Я просто сама понимаю. если он будет дома со своей учебой, мы снова будем сильно ругаться, а я не хочу скандалов при ребенке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оль, а у тебя как в семье сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тоже все наладилось, много с ним воевала, разговаривала, сейчас меня перед свекровью защищает, стал внимательней, спокойней, просто он по натуре зануда, но я уже стараюсь не обращать внимания на это. т.ч. ттт!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, я тоже на многое перестала обращать внимание, смирилась
![]() А вообще если честно мне нравится жить одной, а с мужем просто встречаться, это удерживает романтику, трепет встречь. А так, встречаюсь с подругами когда хочу, готовлю что хочу, не под кого не подстраиваюсь, ляпота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Шурика опять темпа
![]() ![]() Блин, опять уколы, инфекционка.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас проблемы с прививками тут. Инфанрикс у нас только 1 сделан, надо делать,совсем затянули. И как назло инфанрикс толи сняли с производства(так в центре вакцинации сказали),толи поставок нет, толи вообще у нас его (такие слухи ходят) не будет теперь, а аналог инфанрикс пентаксим(5 в 1- акдс. имовакс и ещё какие то противопростудные), стоит 3000р ![]() ![]() У нас трудности ещё появились. У мужа кошелёк из дома пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Света, ну дела!! А кто-нибудь был у вас в гостях в последнее время??
А чувства у меня не к Диме остались, а к первому моему мальчику Максу, хотя к нему бы я тоже не ушла ![]() Спасибо, Рита сегодня целый день ходит, встает, и ходит по квартире, мне так не привычно, и очень радостно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет с кошельком конечно кошмар!!!! может Олег куда спрятал. посмотрите под диванами, за столами..в игрушках |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачно сделать прививку. ОГО!!!!!! Может и в правду Олежкин куда нибудь дел его??? мы вот пульт до сих пор найти не можем, а где то ж лежит. Желаю побыстрей отыскать и чтоб проблем не было. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы прививали бесплатно не Инфанриксом конечно, но какой-то препарат аналог АКДС, но лучше. Никаких реакций т-т-т. Может не зацикливаться и сделать вам тоже эту вакцину? Забыла название, но ее прививают наряду с АКДС классической. Надеюсь кошелек найдется. Потому как иначе полная ж...а. а кто-нибудь знал, что у мужа будут чужие деньги большая сумма? Цитата:
Сегодня уже 38,7, по-легче |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мы тут тоже приболели. у Кати поднялась тем. и начался понос. Вызвали врача, она посмотрела сказала зубы. В понедельник пришла врач из районной пол-ки, а нам и жаловаться вроде бы как и не на чего. Катя, бегала, прыгала и тем. не было. Врач сказала, если будет ещё жидкий стул, то милости просим в среду за направлением на анализы. Вчера не какала, а сегодня после 10 ( как раз до этого времени принимают анализы) Катя опять выложила кучку жидкую. Завтра пойду за направлением((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня моя мама приезжает и Сонюшку привозит, их уже встретили надеюсь через 1-2 часа они уже будут дома. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |