Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 12:22
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за пожелания лёгких родов я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами
Как здорово!!! С доченькой Сашенькой
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. как я давно здесь не была
Привет. Как делишки?
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
моя Рита наконец-то начала ходить!!
Ну вот, а ты переживала. Умницы Ритуся, одолела свои страхи, скоро носиться начнет
Цитата:
А нам задержку речи поставили
Это как??? В полтора годы??? Мой ни слова не говорит, ни одного, но нам ничего такого не ставили и считаю, что все успеем, и мой тоже заговорит
Цитата:
Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий,
Как в кино прям
Цитата:
Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова
Ты умничка :-* если есть хоть какой-то шанс восстановить семью, то не надо его упускать.
У меня вот таких ощущений нет, и то порой появляется чувство, что не все я сделала, что могла и семья должна быть семьей
Shamsa вне форума  
Old 27.09.2010, 13:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Shamsa, спасибо за поддержку, не думала, что в жизни тоже бывает как в кино, могу признаться, что это очень сложная ситуация, но я поборола свои меркантильные порывы, и решила действовать, как подсказывает сердце. Надеюсь лет через 20 мы с мужем посмеемся над этой историей
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 14:19
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

ну а муж пытается как-то наладить отношения?
Shamsa вне форума  
Old 27.09.2010, 14:23
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
ну а муж пытается как-то наладить отношения?
да, пытается, вчера весь вечер разговаривали, он очень дорожит нами с Ритой, и даже мыслей не допускает о разводе. Просто пока он учится, гораздо удобнее, что он живет там, у мамы. Я просто сама понимаю. если он будет дома со своей учебой, мы снова будем сильно ругаться, а я не хочу скандалов при ребенке.
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 14:42
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, пытается, вчера весь вечер разговаривали, он очень дорожит нами с Ритой, и даже мыслей не допускает о разводе. Просто пока он учится, гораздо удобнее, что он живет там, у мамы. Я просто сама понимаю. если он будет дома со своей учебой, мы снова будем сильно ругаться, а я не хочу скандалов при ребенке.
привет, Юль! ну тогда о чем речь!! конечно с мужем надо остаться. т.б. я так понимаю ты его любишь, да?)))
hellgaspb вне форума  
Old 27.09.2010, 14:45
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
привет, Юль! ну тогда о чем речь!! конечно с мужем надо остаться. т.б. я так понимаю ты его любишь, да?)))
Да. когда я начала представлять, что окончательно порву с ним и буду строить семью с другим, всё аж сжалось, и даже представлять все это стало страшно тогда я и поняла, что любовь еще жива, сто процентов.
Оль, а у тебя как в семье сейчас?
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 15:04
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. когда я начала представлять, что окончательно порву с ним и буду строить семью с другим, всё аж сжалось, и даже представлять все это стало страшно тогда я и поняла, что любовь еще жива, сто процентов.
Оль, а у тебя как в семье сейчас?
это очень хорошо, рада за тебя, надеюсь будете в дальнейшем редко ссориться.
а у меня тоже все наладилось, много с ним воевала, разговаривала, сейчас меня перед свекровью защищает, стал внимательней, спокойней, просто он по натуре зануда, но я уже стараюсь не обращать внимания на это. т.ч. ттт!!!
hellgaspb вне форума  
Old 27.09.2010, 15:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я тоже на многое перестала обращать внимание, смирилась
А вообще если честно мне нравится жить одной, а с мужем просто встречаться, это удерживает романтику, трепет встречь. А так, встречаюсь с подругами когда хочу, готовлю что хочу, не под кого не подстраиваюсь, ляпота
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 16:18
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

У Шурика опять темпа надеялась, что зубы и пройдет, но она не спадает! вот опять 39,7 и не сбивается сказала маме вызывать скорую и не пытаться самой сиропами сбивать...
Блин, опять уколы, инфекционка....
Shamsa вне форума  
Old 27.09.2010, 16:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Шурика опять темпа надеялась, что зубы и пройдет, но она не спадает! вот опять 39,7 и не сбивается сказала маме вызывать скорую и не пытаться самой сиропами сбивать...
эхх Бедолага!
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 19:56
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, вот стоило мне только отлучится вы тут болтавню устроили правда читать не буду .....нет времени.
положили в роддом с отёками и немного повышено давление было всю ночь провела с капельницей на следующий день тож капельница с мегнезией, а через день я родила стали подтекать воды.
Девочки всем спасибо за пожелания лёгких родов я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами единственно очень болезненно сокращается матка, но терплю, сказали это особенность вторых родов . Сегодня мы уже дома такие лапуськи.

Сонечку скорей всего привезут в понедельник я так скучаю
Ну какая же ты умничка!!! Просто героиня!!! От всей души поздравляю вас!!!! Здоровьечка вам и тебе сил побольше!!!! УРА УРА УРА новому человечку!!!!!

Цитата:
Наверно мое событие по сравнению с рождением Лёлиной дочки покажется ничтожным, но моя Рита наконец-то начала ходить!! сегодня с легкостью прошла всю квартиру! А еще мы были сегодня в гостях, и там тоже сама топала ножками
А утром были у невролога, как раз по проблеме не хождения, и она сказала что нет у нас никаких проблем, что редко, но бывают такие дети, которые поздно все начинают, и это как раз мы
Да это замечательнейшее событие!!! Поздравляю вас!!!! Ураааааааа

Цитата:
Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, объявился претендент, который хотел бы стать отцом моей Маргариты...
Цитата:
Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж.
пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно.
Ты как то писала,что в сердце где то осталось что то к Диме. На практике выяснилось,что мужа любишь! Я думаю ты правильно поступаешь! Желаю,что бы у вас с мужем всё наладилось. Маргошеньке нужен папуля свой,родной! А папуле Маргошенька и ты!
Цитата:
бедняжка!!! Температура под 40,это же жуть! Здоровьечка Сашуле, пускай скорее поправляется!

А у нас проблемы с прививками тут. Инфанрикс у нас только 1 сделан, надо делать,совсем затянули. И как назло инфанрикс толи сняли с производства(так в центре вакцинации сказали),толи поставок нет, толи вообще у нас его (такие слухи ходят) не будет теперь, а аналог инфанрикс пентаксим(5 в 1- акдс. имовакс и ещё какие то противопростудные), стоит 3000р . А инфанрикс делали за 1200, но его толком и не найти. К моему великому счастью удалось сегодня записать на инфанрикс за 1600, придётся детя на прививку в центр города тащить.

У нас трудности ещё появились. У мужа кошелёк из дома пропал (как-до их пор загадка). Обыскали всё что можно,прямо всё,даже самые невероятные места. В кошельке были права, св-ва т с на две машины и денег 100 тыс. почти, из них больше половины конторские! Проблем у мужа теперь громадьё!
svetazavrik вне форума  
Old 27.09.2010, 23:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, ну дела!! А кто-нибудь был у вас в гостях в последнее время??
А чувства у меня не к Диме остались, а к первому моему мальчику Максу, хотя к нему бы я тоже не ушла
Спасибо, Рита сегодня целый день ходит, встает, и ходит по квартире, мне так не привычно, и очень радостно))
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2010, 23:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
ой мамочки(((( Я не представляю как ты сейчас, сердце не на месте((( Скорейшего выздоравления Саше!!!! пусть все пройдет и чтоб никаких больниц не было..чтоб так обошлось.

Свет с кошельком конечно кошмар!!!! может Олег куда спрятал. посмотрите под диванами, за столами..в игрушках
Египетская Кошка вне форума  
Old 28.09.2010, 07:42
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик!! вот это да!!!((((((((((((((( мне тоже кажется, что Олежка мог куда- то положить
hellgaspb вне форума  
Old 28.09.2010, 10:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ ну как сейчас самочувствие у Шурика? пусть побыстрей поправляется. чмоки маленького.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Ну какая же ты умничка!!! Просто героиня!!! От всей души поздравляю вас!!!! Здоровьечка вам и тебе сил побольше!!!! УРА УРА УРА новому человечку!!!!!

У нас трудности ещё появились. У мужа кошелёк из дома пропал (как-до их пор загадка). Обыскали всё что можно,прямо всё,даже самые невероятные места. В кошельке были права, св-ва т с на две машины и денег 100 тыс. почти, из них больше половины конторские! Проблем у мужа теперь громадьё!
Спасибо.
Удачно сделать прививку.
ОГО!!!!!! Может и в правду Олежкин куда нибудь дел его??? мы вот пульт до сих пор найти не можем, а где то ж лежит.
Желаю побыстрей отыскать и чтоб проблем не было.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:45
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
бедняжка!!! Температура под 40,это же жуть! Здоровьечка Сашуле, пускай скорее поправляется!

А у нас проблемы с прививками тут.

У нас трудности ещё появились.
Спасибо
А мы прививали бесплатно не Инфанриксом конечно, но какой-то препарат аналог АКДС, но лучше. Никаких реакций т-т-т. Может не зацикливаться и сделать вам тоже эту вакцину? Забыла название, но ее прививают наряду с АКДС классической.
Надеюсь кошелек найдется. Потому как иначе полная ж...а. а кто-нибудь знал, что у мужа будут чужие деньги большая сумма?
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
ой мамочки(((( Я не представляю как ты сейчас, сердце не на месте((( Скорейшего выздоравления Саше!!!! пусть все пройдет и чтоб никаких больниц не было..чтоб так обошлось.
С больницей вроде обошлось. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло чистое, легкие тоже.
Сегодня уже 38,7, по-легче
Shamsa вне форума  
Old 28.09.2010, 17:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С больницей вроде обошлось. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло чистое, легкие тоже.
Сегодня уже 38,7, по-легче
Наташ, а что это может быть? такая реакция на зубки? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ,
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:52
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Мы тут тоже приболели. у Кати поднялась тем. и начался понос. Вызвали врача, она посмотрела сказала зубы. В понедельник пришла врач из районной пол-ки, а нам и жаловаться вроде бы как и не на чего. Катя, бегала, прыгала и тем. не было. Врач сказала, если будет ещё жидкий стул, то милости просим в среду за направлением на анализы. Вчера не какала, а сегодня после 10 ( как раз до этого времени принимают анализы) Катя опять выложила кучку жидкую. Завтра пойду за направлением(((
pchelka вне форума  
Old 29.09.2010, 12:53
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет не нашли кошелёк?
pchelka вне форума  
Old 29.09.2010, 13:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
Мы тут тоже приболели. у Кати поднялась тем. и начался понос. Вызвали врача, она посмотрела сказала зубы. В понедельник пришла врач из районной пол-ки, а нам и жаловаться вроде бы как и не на чего. Катя, бегала, прыгала и тем. не было. Врач сказала, если будет ещё жидкий стул, то милости просим в среду за направлением на анализы. Вчера не какала, а сегодня после 10 ( как раз до этого времени принимают анализы) Катя опять выложила кучку жидкую. Завтра пойду за направлением(((
Ох уж эти зубки у нас на клыки был жуткий понос и длился больше недели.

А у нас сегодня моя мама приезжает и Сонюшку привозит, их уже встретили надеюсь через 1-2 часа они уже будут дома.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема