![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ, вот стоило мне только отлучится вы тут болтавню устроили
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем спасибо за пожелания лёгких родов я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечку скорей всего привезут в понедельник я так скучаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторые роды быстрые 3,5 часа, но жутко болезненные отходняки. я потом подробней напишу что да как. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно мое событие по сравнению с рождением Лёлиной дочки покажется ничтожным, но моя Рита наконец-то начала ходить!! сегодня с легкостью прошла всю квартиру! А еще мы были сегодня в гостях, и там тоже сама топала ножками
![]() А утром были у невролога, как раз по проблеме не хождения, и она сказала что нет у нас никаких проблем, что редко, но бывают такие дети, которые поздно все начинают, и это как раз мы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам задержку речи поставили ![]() |
|
![]() |