Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
на своём не получится, у меня не цедится. А набрала 550 гр. за 2 месяца(((((
да...это мало!!значит берешь молоко "агуша" с 8-месяцев!на молочке не дают вам?!если нет покупай,стоит копейки!! и на молоке разводи,только молоко кипяти с водой 1 к 1!попробуй смесь купи!и в смеси мешай кашу!а пюре почему не ест?!не нравится или ложку не берет?!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа? а я думала что только утром можно кашу! даю часов в 10-11
у нас двойняшки кашу на ночь едят)))ты молочную купила или безмолочную!?моя безмолочную тоже есть отказалась!))
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 11:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да...это мало!!значит берешь молоко "агуша" с 8-месяцев!на молочке не дают вам?!если нет покупай,стоит копейки!! и на молоке разводи,только молоко кипяти с водой 1 к 1!попробуй смесь купи!и в смеси мешай кашу!а пюре почему не ест?!не нравится или ложку не берет?!!!
у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((
на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2010, 11:58
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас двойняшки кашу на ночь едят)))ты молочную купила или безмолочную!?моя безмолочную тоже есть отказалась!))
безмолочную. она оч редко съедает не много и всё! надо как-то застявлять... может не ест потомучто грудь часто кушает по чуть.. вот и живет перекусами!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2010, 11:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((
на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...
да уж..ты знаешь..у САшки была такая же реакция,на все,в первый,второй раз!пробуй дальше!)))а кисломолочную агушу не берете на молочке?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня тоже первые ложки 2-3 с кислым лицом сьедает а потом почухает вкус и только так лопает
Дашечка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
безмолочную. она оч редко съедает не много и всё! надо как-то застявлять... может не ест потомучто грудь часто кушает по чуть.. вот и живет перекусами!
может.тяни время,хотя бы три часа! а моя вот наоборот фанат пюре и сока!!за уши не оттянешь!ну тебе надо либо молоком либо смесью разводить! да,вам безлактозную надо!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
приколы

тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..ты знаешь..у САшки была такая же реакция,на все,в первый,второй раз!пробуй дальше!)))а кисломолочную агушу не берете на молочке?!?!!
всё берём но нам нельзя. папа пьёт.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2010, 12:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у меня тоже первые ложки 2-3 с кислым лицом сьедает а потом почухает вкус и только так лопает
везёт! молодец!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2010, 12:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!!
Если улыбается-точно все хорошо-не переживай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фуф...только всех уложила...мама приходила...повздорили с ней...Короче она тут на больничном 2 недели была...и ща ездила на прием ...в пон опять на прием...её не выписали но она уже хорошо себя чувствует...Вот пришла второй раз к нам...перед этим спросила пойдем ли мы гулять...я сказала да...ну она типа нам выдти поможет...Пошёл мокрый снег ужасный...я раздумала..так она приехала...минут 20 повозюкалась а я Тасю уложила...она типа чё ты меня позвала...у меня что своих дел нету...и как завяла шарманку...Мне так обидно...Чё трудно посидеть???Я пока посуду помыла и т.д.Вообщем как всегда испаганила мне настроение!Вот я сравниваю свекровь и её...почему то секровь меня больше понимает...и мне проще ей что то рассказывать...не в чем её не стесняюсь и говорю всегда как есть...А тут вечный комплекс :мама заругает!!!!Мне 26 лет!!!!!!Такой тупизм...Когшда вместе собираемся на каком либо празднике...может тупо намотириться на меня...мне так всегда стыдно за неё жесть...и обидно....Ещё я на анг пошла...так она тоже мне весь мозг съела с ним...Зачем он мне нужен...что я заканчивала институт на психолога и не фига не работаю...заканчивала курсы бух-ра...секретутки...парихмахера(эта у нас на выбор в школе было и ни кто из класса парих-м не стал )...и типа я не кем не работаю и всё это бесполезно...Что они мне зря помогали...Бля я такая злая когда это пишу!!!!Что плохого в учебе???Что плохого в высшем образовании????Я не работала психологом потому как у меня была более оплачиваемая работа...на секретаря пошла разнообразить себя так сказать...у меня тогда и детей не было...на бух-ра меня муж засунул...надо было ему помоч...но я мало въехала (люди годами учаться)....А на курсы я вчера пошла мне оч понравилось...Я же не собираюсь быть переводчиком...Да и вообще я хочу чтоб мой мозг отдыхал от детей...переводился на то что ему интересно ещё...Короче мама всю жизнь против...Такое ощущение что если бы я мыла полы и была не счастна то ощесливила бы её...Я живу хорош а её это бесит что ли???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас тоже с этим в последнее время не очень,я устаю за целый день и ночью уже не до этого,лишь бы спать лечь,да и ругаемся тоже постоянно,и это странно,потому что до этого все было хорошо
да уж...наверное период просто у нас такой...скоро пройти должен...
Цитата:
она не работает,муж не работает!живут на пенсию ребенка!короче там все плохо вот так!мужу вобще пофиг...ну короче вот как то так(((значит ей не надо это.мамочки у которых детки больны,и в фонды идут,в интернете незнакомых людей просят,и помогают!передачи снимают про них!а им видимо не надо это!!((((
ппц...бедняжка малышка..............
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я когда беременная была мне вообще не охото было и не было ничего (бедный мой муж) а сейчас наоборот муж усталый приходит а мне надо
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 12:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я давно не хвасталась своими любимками:
Обожаю твои фотки-всегда такие яркие и жизнерадостные!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки!!!!
Вообщем муж вещи притащил ...я всё попримеряла...пофотала...но выбрала совсем доругое...потом выложу...ещё не фоткала их
Я хотела спросить вас...как у вас с этим ?Мне чёт не хтца совсем...и вобще мы ругаться стали часто...точнее я недовольная всё время...меня прям бесит!
Воть и меня чет не тянет-а тут 2 ночи подряд Аленка прям как папа к маме начинает приставать-просыпается-и все откладывается , а завтра муж уезжает на 4 дня-короче сегодня мне Пипец
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц! она реально сумашедшая!
походу она все таки здесь пасется!
ПАСЕШьСЯ? ИДИ ПАСИСЬ ДАЛЬШЕ!
Цитата:
ну еще и отсутствие вакуума в голове очень жить помогает!
Цитата:
ппц! личные вещи посторонний мужик загружает в стиралку!
Слушайте, а че она так оправдывается: про меня там все не правда и тд, видимо и в депрессующих ее уже не понимают, или слушать устали.
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Слушайте, я вот что не поняла, МЕНЯ ТУДА НЕ БЕРУТ ОБЩАТЬСЯ!!! ППЦ!
Пришла один раз к какими-то наездами, претензиями и свалила по тихой грусти.
С людьми надо нормально общаться и с тобой так же будут.
А ТАКОЕ общение кому нахер надо? Сюда люди приходят зарядится положительными эмоциями, а не слушать ее постоянное нытье. Да, у всех бываю проблемы, всем хочется ими поделиться, что бы стало легче, что бы поддержали.
Но и ты давай это людям. Кровопийца какая-то!!!
Бля! Бесит меня!!! Еще мы плохие!!!!

Я честно держалась, корректно с ней разговаривала, но ДОБЕСИЛА она меня, королеву обидели. ДУРА!!!!
Цитата:
ппц, ее разорвет сейчас!
Юля ты здесь? Вернись, я все прощу!
Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!!
Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности...
Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!!

И еще девочки, давайте жить дружно!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фуф...только всех уложила...мама приходила...повздорили с ней...Короче она тут на больничном 2 недели была...и ща ездила на прием ...в пон опять на прием...её не выписали но она уже хорошо себя чувствует...Вот пришла второй раз к нам...перед этим спросила пойдем ли мы гулять...я сказала да...ну она типа нам выдти поможет...Пошёл мокрый снег ужасный...я раздумала..так она приехала...минут 20 повозюкалась а я Тасю уложила...она типа чё ты меня позвала...у меня что своих дел нету...и как завяла шарманку...Мне так обидно...Чё трудно посидеть???Я пока посуду помыла и т.д.Вообщем как всегда испаганила мне настроение!Вот я сравниваю свекровь и её...почему то секровь меня больше понимает...и мне проще ей что то рассказывать...не в чем её не стесняюсь и говорю всегда как есть...А тут вечный комплекс :мама заругает!!!!Мне 26 лет!!!!!!Такой тупизм...Когшда вместе собираемся на каком либо празднике...может тупо намотириться на меня...мне так всегда стыдно за неё жесть...и обидно....Ещё я на анг пошла...так она тоже мне весь мозг съела с ним...Зачем он мне нужен...что я заканчивала институт на психолога и не фига не работаю...заканчивала курсы бух-ра...секретутки...парихмахера(эта у нас на выбор в школе было и ни кто из класса парих-м не стал )...и типа я не кем не работаю и всё это бесполезно...Что они мне зря помогали...Бля я такая злая когда это пишу!!!!Что плохого в учебе???Что плохого в высшем образовании????Я не работала психологом потому как у меня была более оплачиваемая работа...на секретаря пошла разнообразить себя так сказать...у меня тогда и детей не было...на бух-ра меня муж засунул...надо было ему помоч...но я мало въехала (люди годами учаться)....А на курсы я вчера пошла мне оч понравилось...Я же не собираюсь быть переводчиком...Да и вообще я хочу чтоб мой мозг отдыхал от детей...переводился на то что ему интересно ещё...Короче мама всю жизнь против...Такое ощущение что если бы я мыла полы и была не счастна то ощесливила бы её...Я живу хорош а её это бесит что ли???
да...а никуда не денешься.родителей не выбирают.и ты ее не поймешь!так она уже привыкла себя с тобой вести!!!!по поводу бух-рии.да,это сложно,но такклево))обажаю свою работу ну в смысле мне нравится бух-рия!а на счет анг.языка,так это клево))потом деткам в школе легко помогать будешь!))))
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:22
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!!
Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности...
Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!!

И еще девочки, давайте жить дружно!!!
Давайте! Только дружно живут все , кроме одной!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2010, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.
о Господи...все так серьезно!?!?!?!?!Викулечка,мы с вами мысленно!Боже,пойду свечку за здравие Таечке поставлю обязательно!!!!! бедная девочка!но все у вас хорошо будет!!мы же с тобой!!))))
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о Господи...все так серьезно!?!?!?!?!Викулечка,мы с вами мысленно!Боже,завтра перация!?или сегодня!?пойду свечку за здравие Таечке поставлю обязательно!!!!!
Сегодня, спасибо Машуль, мне так страшно! Я не выдержу ее слез.....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск