![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я занимаюсь рекламным проектом по пиву Redd's. В рамках программы стоит задача собрать 100 компаний в офисах, квартирах, парках... да где угодно. От вас требуется только договориться о дне и времени сбора компании и в назначенный час к вам приедет наша команда, которая привезет пиво, подарит каждому фирменный бокал и разрешит сфотографироваться на фоне Audi TT. Мне осталось провести 10 этих самых халявных вечеринок. Призываю любителей пива к помощи!!! Вас и ваших друзей. Спасибо всем, кто откликнется!" только не могу понять им то какая от этого выгода ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну попробуй докармливать!или сцеживай и на своем молоке кашку делай))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа наш спит на кухне уже давно (там диван разложен), а я скучаю. сплю с Викой и жутко не высыпаюсь((( кашмарики( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и я думаю... а то и ребенок голодная наверное и я скоро с ума сойду с ней спать и грудь отвалится)
теперь еще утром как проснётся активно меня будит. держится за лицо и за голову и встаёт! и сразу падает! на меня.. короче жесть. или стоит н коленках и теребит меня за щёки и за волосы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ЗЫ: Запомни РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! мало.. докармливай! |
|
![]() |