![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки....
Лейла с крещением вас ![]() Олечка,Ярик молодец.... ![]() Сашенька, Лилечка красотулька... на папу кажется похожа.... а я девочки продолжаю умирать.... у меня очень болит кишечник... сегодня ночью боль опустила из области пупка в област мочевого пузыря... там гуляет инфекция... как представлю сколько метров у инфекции в кишечнике впереди,аж дурно становится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
Оля, Ярик такой прелестный карапуз, столько складочек, чмок-чмок!!!! А он сам ножки поджимает? А то моя лежит, смотрит и ногами болтает, а чтоб сама поджать не делает ![]() ![]() Алина, стихи очень понравились, особенно про то, что мама фигней занимается, прям про меня написано ![]() ![]() Юлечка поздравляю со сдачей сессии ![]() ![]() Саша, Лилечка - такая миниатюрная лапочка, очень красивая Маргошеньку с крещением!!!!! Вика, поправляйся поскорее, ты лекарства какие-нибудь пьешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин лекарства то нельзя, омез хорошо помогает, но он противопоказан...
Держись зай, знаю как тебе плохо, сама год назад отравилась виноградом ![]() Насчет угля точно не знаю, но сейчас в животе происходит отек кишечника, скорее всего даже при надавливании на живот очень больно, да? Поэтому уголь от этого не спасет, но возможно если что-то осталось то выведет ![]() Вика, смотрите за Стефочкой, наблюдайте, мы переживаем с тобой вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй попить полисорб, мне рекомендовали, он тоже отлично чистит и нам его можно.. Привет! Спасибо, нам очень приятно! Сейчас ей будет получше после прививки, еще наделаем фоток креативных =))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Просто больше некому его забрать, обычно я ее с собой таскаю , но в те разы шел дождь, Настя спала и будить ее я не стала. Знаю что спит спокойно, с криком не просыпается, просто проснется и гулит... Так и было, в первый раз вернулись она спала, во второй агукала ![]() Конечно сердце не на месте, но мучить дите и таскать по дождю я не стала.... А насчет ночи это жесть конечно, с первым не делала и со второй тем более. Просто у нас случай был, мы были у свекрови, там живут младший брат с женой и сыном (1 год). Так вот они вечером уложили малыша и в 23.00ушли к друзьям, сказали на часик. Мы все легли спать и ночью были разбужены криком Димки (в 3часа). Оказывается родители еще не пришли, девочки как он плакал, успокоить мы его не могли больше часа, пока родители ![]() Вот как так можно было сделать, тем более что спит он с ними и сосет ночью когда хочет.... Представьте какой шок у ребенка, один в темноте и без сиси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому и не хочу чтоб Настя помногу прибавляла, это мы с первым проходили, такой кабанчик был ![]() А про ножки недавно прикол был... Звонила тетя мужа, неприятная женщина, звонит если только что нужно и очень редко, и так противно спрашивает: Ну как там доча? Муж отвечает: да ходить пытается, правда больше 5 шагов не делает.. На том конце молчание, я думаю пытается вспомнить а сколько же ребенку? Я оборжалась девочки!!!!!! Ненавижу когда ради галочки спрашивают, уж лучше совсем не спрашивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lдевочки,добрый день
ОЛЯ,Ярослав хорошенький такой мальчишечка! АРИКА,девчонка супер,а какие у вас чулочки есть! ВИКОЧКА,выздоравливай,детка. а у меня,девочки,полный ппц.уже незнаю что ещё сделать.у нас такие боли в животе и ТАКОЕ количество газов,Ванька визжит,у меня самой аж душа с телом расстаётся.всю попу уже расковыряли трубочкой.натурально,без преувеличения.как же облегчить малышу страдания,я уже и незнаю. |
![]() |