Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 11:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома отопление дали - такая духотища - ужас
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 11:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот наш новый костюмчик и шапка =)) Сорри за качество фото, снимала на телефон..
Саша, доченька у тебя милашка!!!
И у нас такая шапочка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,мамочки!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а вот у нас дома холод собачий!!! малыш спал под одеялом байковым и сверху плед!
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 12:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы тоже не любим, да что греха таить - многие детки не любят а мы не любим подгузники - привык голопопить, с улицы прихожу и кряхтит и попискивает пока не сниму памперс и не окажется с голой попой - сразу болтать начинает и гулить
Во, у нас та же история!

Цитата:
Везет вам! А у нас дубак.. Живем на кухне с включенной плитой..

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Саша, доченька у тебя милашка!!!
И у нас такая шапочка!!!
Спасибо! =)
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 12:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки....

Лейла с крещением вас

Олечка,Ярик молодец....

Сашенька, Лилечка красотулька... на папу кажется похожа....

а я девочки продолжаю умирать.... у меня очень болит кишечник... сегодня ночью боль опустила из области пупка в област мочевого пузыря... там гуляет инфекция... как представлю сколько метров у инфекции в кишечнике впереди,аж дурно становится хожу полусогнутая... ночью почти не сплю и кстати мне кажется Стефе тоже попало.... она вчера вяленькая была, и капризничает второй день
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.10.2010, 12:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!

Оля, Ярик такой прелестный карапуз, столько складочек, чмок-чмок!!!!
А он сам ножки поджимает?
А то моя лежит, смотрит и ногами болтает, а чтоб сама поджать не делает
Алина, стихи очень понравились, особенно про то, что мама фигней занимается, прям про меня написано
Юлечка поздравляю со сдачей сессии
Саша, Лилечка - такая миниатюрная лапочка, очень красивая
Маргошеньку с крещением!!!!!
Вика, поправляйся поскорее, ты лекарства какие-нибудь пьешь?
Ларочка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью только мезим форте и диета без антибиотиков решили
Old 01.10.2010, 12:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вика, а тебе уголь не говорили пить? Может, побольше есть угля для чистки?
Miriam вне форума  
Old 01.10.2010, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вика, а тебе уголь не говорили пить? Может, побольше есть угля для чистки?
ну я звонила свекрови,она медик по образованию... она тоже сказала уголька съесть....

щас выпью тогда
Old 01.10.2010, 12:43
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
пью только мезим форте и диета без антибиотиков решили
Блин лекарства то нельзя, омез хорошо помогает, но он противопоказан...
Держись зай, знаю как тебе плохо, сама год назад отравилась виноградом
Насчет угля точно не знаю, но сейчас в животе происходит отек кишечника, скорее всего даже при надавливании на живот очень больно, да?
Поэтому уголь от этого не спасет, но возможно если что-то осталось то выведет
Вика, смотрите за Стефочкой, наблюдайте, мы переживаем с тобой вместе
Ларочка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки....
Олечка,Ярик молодец....
а я девочки продолжаю умирать.... у меня очень болит кишечник... сегодня ночью боль опустила из области пупка в област мочевого пузыря... там гуляет инфекция... как представлю сколько метров у инфекции в кишечнике впереди,аж дурно становится хожу полусогнутая... ночью почти не сплю и кстати мне кажется Стефе тоже попало.... она вчера вяленькая была, и капризничает второй день
Приветик, Вика спасибо большое поправляйся скорее и отравление очень неприятная штука, тем более когда лечиться еще толком нельзя
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!

Оля, Ярик такой прелестный карапуз, столько складочек, чмок-чмок!!!!
А он сам ножки поджимает?
А то моя лежит, смотрит и ногами болтает, а чтоб сама поджать не делает
Приветик, Ларочка он сам поджимает ножки и попу открячивает, только недавно стал так делать, мы вас на недельку постарше, так что скоро и твоя поймет для чего ножки нужны а складочек у нас много - задалбливаюсь смазывать... вообще Ярослав очень тяжелый у меня, берешь на руки как будто ведро картошки взяла у меня дикая боль в кистях и немеют... потому что таскать очень его тяжело, а он частенько конючит и на ручки просится
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 12:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
привет девочки....

Викуль, привет! Спасибо!!! Нам тоже все говорят, что на папу похожа =)
Попробуй попить полисорб, мне рекомендовали, он тоже отлично чистит и нам его можно..

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
Саша, Лилечка - такая миниатюрная лапочка, очень красивая
[
Привет! Спасибо, нам очень приятно! Сейчас ей будет получше после прививки, еще наделаем фоток креативных =)))
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 13:00
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может и вправду с первыми так, потому что у меня подруга с мужем могли ночью пойти куда-нибудь покушать например посидеть, а детишки дома спали одни, она говорила, что они у нее не просыпаются ночью - но ведь могут же и проснуться, бывают же исключения!!!!!!!
Девочки, не закидывайте меня тухлыми помидорами, но я два раза оставляла Настю дома минут на 15-20, пока ходила за старшим в школу....
Просто больше некому его забрать, обычно я ее с собой таскаю , но в те разы шел дождь, Настя спала и будить ее я не стала. Знаю что спит спокойно, с криком не просыпается, просто проснется и гулит... Так и было, в первый раз вернулись она спала, во второй агукала
Конечно сердце не на месте, но мучить дите и таскать по дождю я не стала....

А насчет ночи это жесть конечно, с первым не делала и со второй тем более.
Просто у нас случай был, мы были у свекрови, там живут младший брат с женой и сыном (1 год). Так вот они вечером уложили малыша и в 23.00ушли к друзьям, сказали на часик. Мы все легли спать и ночью были разбужены криком Димки (в 3часа). Оказывается родители еще не пришли, девочки как он плакал, успокоить мы его не могли больше часа, пока родители не вернулись около 5 утра....
Вот как так можно было сделать, тем более что спит он с ними и сосет ночью когда хочет....
Представьте какой шок у ребенка, один в темноте и без сиси
Ларочка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас опять попросился на живот и снова стал ползти... (простите за голую попу - из песни слов не выкинешь)
Это мы наметили цель

а это у же ринулись к цели

обратите внимания на выражение лица

И в шезлонге мы теперь не сидим - вот сладкие такие моменты... максимум 10 минут можем полежать молча
Всем приветик

Круглях такой сладенький
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.10.2010, 13:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер дочка смотрю тоже любит по сторонам поглазеть я тоже такие шапочки люблю... без завязочек, правда сынок так крутится в коляске, что вечно шапка с ушей съезжает... приходится постоянно поправлять
а я пообрезала завязки у шапочек,которые тянутся,а то тоже головой крутонёт и ухо со лбом голые.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.10.2010, 13:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а селедку вы едите? Я сегодня купила, уж очень хочется.....
Ларочка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ларочка он сам поджимает ножки и попу открячивает, только недавно стал так делать, мы вас на недельку постарше, так что скоро и твоя поймет для чего ножки нужны а складочек у нас много - задалбливаюсь смазывать... вообще Ярослав очень тяжелый у меня, берешь на руки как будто ведро картошки взяла у меня дикая боль в кистях и немеют... потому что таскать очень его тяжело, а он частенько конючит и на ручки просится
Держись, мамочка!!!! Нам еще долго таскать их предстоит
Поэтому и не хочу чтоб Настя помногу прибавляла, это мы с первым проходили, такой кабанчик был
А про ножки недавно прикол был...
Звонила тетя мужа, неприятная женщина, звонит если только что нужно и очень редко, и так противно спрашивает: Ну как там доча? Муж отвечает: да ходить пытается, правда больше 5 шагов не делает..
На том конце молчание, я думаю пытается вспомнить а сколько же ребенку? Я оборжалась девочки!!!!!! Ненавижу когда ради галочки спрашивают, уж лучше совсем не спрашивать
Ларочка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки....

Лейла с крещением вас

Олечка,Ярик молодец....

Меня так после арбузика три дня крутило болел желудок,блевала дальше чем видела,припомнила даже токсикоз.Дикая слабость во всем теле.А Егор вообще 4 дня отходил,молоко сцеживала и выливала
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.10.2010, 13:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

lдевочки,добрый день
ОЛЯ,Ярослав хорошенький такой мальчишечка!
АРИКА,девчонка супер,а какие у вас чулочки есть!
ВИКОЧКА,выздоравливай,детка.

а у меня,девочки,полный ппц.уже незнаю что ещё сделать.у нас такие боли в животе и ТАКОЕ количество газов,Ванька визжит,у меня самой аж душа с телом расстаётся.всю попу уже расковыряли трубочкой.натурально,без преувеличения.как же облегчить малышу страдания,я уже и незнаю.
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ляльченок,а где вы покупали погремушечки на ручки и ножки Егорке?
Закрытая тема