![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже делаем бесплатные прививки, и я не переживаю, а вот в Питере мои все подруги делают платные, особенно полиомиелит, у них отечественная вакцина, а вот в Москве как в Питере платная, какая то зарубежная. я в этом вообще ничего не понимаю, просто из разговора с подругой выяснилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде как да, учитывая что все везде чисто. Я так поняла, что у него клыки полезли тоже наверное зубки ![]() Пока пробовала в Басманном районе, вторая попытка наверное будет в Пресненском. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Катя тоже спит.)) Плохо что не нашёлся. Что сегодня в школе было интересного? Мы тоже сегодня были, второй раз уже))) Как Олежка ведёт с другими детьми? моя что то не идёт в компанию, предпочитает играть одна А мы сегодня заходили в наш будущий садик. С завтрашнего дня в Москве можно будет записать в сад через инет. И там же отслеживать очередь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, как у Катюши самочувствие?
Олег вообще не воспринимает деток,не интересно ему,он к взрослым тянется бывает,а детей игнорирует. Не играет с детками,может только отобрать что-нибудь. Мы сегодня раскрашивали наши слепленные фигурки и первую картину написали красками и кисточкой! ![]() В контакте прочитала,что тебе не очень в этой школе. Почему? Народу много? У нас новенькая девочка пришла. Итого на занятиях 3 девочки и один Олежон. ![]() Жалко у нас нельзя очередь отследить так. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Катя только со стороны наблюдает как дети играют, но не подходит.И если кто то до Кати дотронется, то ругается. Недотрога прям) Какую картину нарисовали? Портрет мамы? ![]() У нас на занятиях 24 человека (11 детей, столько же мам и плюс 2 препода)Дети все галдят и носятся. Сегодня было поменьше 22 чел. ![]() и вообще отношение другое. В платном стараются заинтересовать детей, а здесь всё на маме. Вот сегодня,например, клеили кленовые листики на альбомный лист. Раздали клей и клейте на здоровье. Наклеил иди играй. А в том центре препод сама сначала делала, показывала, потом смотрела как другие делают и хвалила. Если чей то ребёнок (мама) сделали раньше, она подходила брала работу, показывала малышу и при нём подписывала. В конце занятий отдавала каждую работу лично в руки и говорила ребёнку что он молодец, такую красоту сделал. В общем разница есть. Это наверно не зависит от того платно или бесплатно, а от педагога. В платном центре у нас 2 заменяли нашу, когда та не могла прийти. И вот те тоже лишь бы отработать. Так же и здесь. Нет, они улыбаются, приветливы, но нет азарта так сказать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки забежала к вам на чуток, совсем времени нет.
Сонечка изменилась, так повзрослела я её сначала не узнала. По приезду сразу заболела сопли текут, от этого капризничает уууууууу как же тяжело, пол ночи не спала нос был заложен, я думаю у неё аклиматизация. позже сфоткаю и покажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не представляю как можно вобще справляться с двумя, когда старший еще слишком мал, чтоб помогать с младшим... Я Сашку тоже не узнала, когда 5 недель не видела. а уж в январе когда приеду, точно чужого ребенка увижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик скажи адрес я может поспрашаю у маршрутников. Уж сильно мне нравится и колличество детей и цена)) а там детки танцуют? ну я имею ввиду подвижные развивахи есть? или только лепка резка и тд. Цитата:
|
||
![]() |