Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 18:14
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Нормой считается от 120 до 140

у меня сейчас 110...для третьего триместа моя Г говорила что это еще нормально... нужно поддерживать его хотя бы на этом уровне... ниже уже тоже не оч. хорошо...
vse pravilno. normoy v obichnom sostojanii. no u B obйm krovi uvelichilsja, sootvetstvenno i gemoglabin rastvorilsja. ego kak raz i stalo 100-110. a nizhe uzhe ne horosho.
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я не въеду никак, шо теперь за фигня с постановкой на очередь в садик?
На сколько я поняла, теперь ехать никуда не надо будет, а на сайте записываешься и все??? А документы куда? Не надо теперь их, что ли?? А как же мне с заведующей знакомиться на случай дать взятку ?
v internete dash))). tam budut vsjakie: tipa skachay takoy rington ili kartinku, i tem samim perevedesh den´gi na schet zavedujushey. nu ili yandexmoney
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:21
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vse pravilno. normoy v obichnom sostojanii. no u B obйm krovi uvelichilsja, sootvetstvenno i gemoglabin rastvorilsja. ego kak raz i stalo 100-110. a nizhe uzhe ne horosho.
ну я и говорю, что пока все хорошо у нас...
....в прошлый раз пила ферро-фольгамму никакого результата не увидела (как было по анализам - столько и осталось)....так что я никакой сорбифер пить не буду (его мне не моя Г даже выписала. и ферро - фольгамму та же что и в этот раз выписывала. А моя Г не говорила мне пить препараты с железом) ...Короче пить я не буду их больше - продукты лучше!
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
v internete dash))). tam budut vsjakie: tipa skachay takoy rington ili kartinku, i tem samim perevedesh den´gi na schet zavedujushey. nu ili yandexmoney
Ну ты загнула, я аж заржала
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 18:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну я и говорю, что пока все хорошо у нас...
....в прошлый раз пила ферро-фольгамму никакого результата не увидела (как было по анализам - столько и осталось)....так что я никакой сорбифер пить не буду (его мне не моя Г даже выписала. и ферро - фольгамму та же что и в этот раз выписывала. А моя Г не говорила мне пить препараты с железом) ...Короче пить я не буду их больше - продукты лучше!
ja ne pila voobshe nichego... dazhe vitamini dlja B))). da nu etu himiju v topku. ja i tak frukti i ovoshi kilogrammami poglashaju
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:26
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже арбуз привезут
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну ты загнула, я аж заржала

ne ja dumaju, chto vzjatochniki voobshe ne produmannie, nalom berut.
srazu vzjatku beznalichnim raschetom na schet v shveycarskiy bank i problem to! a to paljatsja tak))). a tam potom fbr poprobuyut dokazat, chto eto imenno tvoy schet (esli chto)
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:29
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ja ne pila voobshe nichego... dazhe vitamini dlja B))). da nu etu himiju v topku. ja i tak frukti i ovoshi kilogrammami poglashaju
ну я витамины тоже не пила ....а сейчас думаю пора уже - и Г моя мне их выписала....сказала еще что после того как рожу, чтобы еще пару курсов пропила - потому как там самая нехватка их начинается. нужно организм поддерживать ...так что витаминки я пить буду (по одной в день нужно)
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы вернулись со школы...опупела, пока вас читала...
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Не знаю. Вообще когда-то мы планировали детей в мои 24 года (родить первого). Но первая захотела родиться в мои 19. Потом мне ужасно захотелось второго ребёнка (это наверное гормональное что-то). Я даже уговорила мужа на попробовать ближе к дочкиному году, но беременности не получилось. Мы оставили эту затею, решив, что ещё рано. А вот теперь мы хотели как раз в конце года начать беременить, чтобы разница между детьми была 4 - 4,5 года. Я настроила кучу планов на этот год, но обнаружила 2 полоски в начале года. В общем дети у нас сами решают когда им появляться . (Хотя, может быть это и не нормально).
А вообще мой возраст несколько затёрся и я его не чувствую. Мне иногда приходится напоминать себе, что мне только 22. Но не сказать, что мы "домашние" родители, просто мы родители.
Катюш, всему свое время, кто-то и в 40, как в 15...
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вот у меня возник вопрос. И мама меня замучила прям. Я купила на выписку комбез-трансформер. Ну вы видели, я фотки выкладывала. Так вот. Мама говорит, как ты будешь ребёнка выносить на улицу с открытым лицом????? Если бы было одеяло, прикрыли бы углом, ну как ранше. А сейчас как??? Она мне весь мозг уже вынесла.
И я что-то стала сомневаться,, прям запилила меня уже.
На самом деле лицо будет открыто, это же комбез.
Что посоветуете???? Какие у вас по этому счету мнения????
а что за предрассудки...можно подумать,вы чужим показывать дитя будете...
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мне кажется хорошая идея.

Всё девки! Я не трус, но я боюсь. Обнаружила густые слизистые выделения на белье, пока без крови или чего-то подобного и чуть-чуть, но всё же факт остаётся фактом. Сбор монаток в роддом переносится на сегодня и сейчас, а то мало ли.
Катюш, ты хоть номер аськи напиши, или телефончик кинь, мы тебе смсить будем...у меня ж мандраж по коже...хотя пробка может выходить и за две недели...но на всякий пожарный собраться надо...давай приводи себя в порядок и отпиши нам,что и как...переживаю сижу,как-будто самой рожать идти)))
Цитата:
devochki, poka begala zabirala svoi ochki i po magazam, mne stalo tak ploho... I zatoshnilo, kak-budto ja beremennaja
Лен, меня после обеда тошнит сильно тоже...вспомнила свой токсикоз...может выбросы у нас в атмосферу какие были?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А еще сегодня врач на обходе сказал что выпишит меня 7 октября, но сказал что ненадолго в 36 неделек они меня снова ждут и уже до упора у них наблюдатся и готовится к родам буду
Дай Бог бы нам продержатся и доносить в срок
продержишься, с нами-то))) едим и спим все тут почти))) веди амебный образ жизни и усе...
девочки, а я что-то за три почти недели набрала всего 600 грамм, и то после чая с булками взвесилась...странно как-то...
а еще я комбез тепленький такой детке купила, рост 62, на выписку решила...теперь не парит меня вопрос,в чем выписывать...урра. счастлива до безобразия.
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 18:33
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну я витамины тоже не пила ....а сейчас думаю пора уже - и Г моя мне их выписала....сказала еще что после того как рожу, чтобы еще пару курсов пропила - потому как там самая нехватка их начинается. нужно организм поддерживать ...так что витаминки я пить буду (по одной в день нужно)
ja zhe alergiey stradaju na nekotorie lekarstvennie preparati i vitamini v tabletkah. Poetomu starajus kak mozhno menshe etogo vsego upotrebljat.)))
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а у кого нибудь промежность болит? Такое ощущение, что на шпагат садилась и все там растянула,аж даже ходить больно немного!?
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 18:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Катя, мы с тобой, если что пиши!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 18:39
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Лен, меня после обеда тошнит сильно тоже...вспомнила свой токсикоз...может выбросы у нас в атмосферу какие были?

продержишься, с нами-то))) едим и спим все тут почти))) веди амебный образ жизни и усе...
девочки, а я что-то за три почти недели набрала всего 600 грамм, и то после чая с булками взвесилась...странно как-то...
а еще я комбез тепленький такой детке купила, рост 62, на выписку решила...теперь не парит меня вопрос,в чем выписывать...урра. счастлива до безобразия.
u menja zhe voobshe toksa ne bilo, i ne znaju dazhe chto eto, slava bogu!!! ttt
dumaju, chto ot zheleza. Ja pozavchera odnu tabletku vipila vecherom, tak menja vsju noch kolbasilo, ploho bilo. chera ne pila, vse oki bilo. Segodnja vipila i snova....

Kombezik klassniy!!!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь промежность болит? Такое ощущение, что на шпагат садилась и все там растянула,аж даже ходить больно немного!?
u menja uzhe nedelju tam vse bolit, takoe oshushenie, chto ne tolko na shpagat sadilas, no i nedeli 3 bez pereriva
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

В общем приехали мы домой с мужем.Ездили эту коляску смотреть.Она мне вообще не понравилась(хотя на фотках думала прям сразу куплю).Она тяжеленная такая,с прогулочным блоком не подъемная,а так красивенько и стильнентко смотрится.Решили купить у друзей просто люльку(за 2 тыс),а к середине лета прогулочную,вот....
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2010, 18:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
В общем приехали мы домой с мужем.Ездили эту коляску смотреть.Она мне вообще не понравилась(хотя на фотках думала прям сразу куплю).Она тяжеленная такая,с прогулочным блоком не подъемная,а так красивенько и стильнентко смотрится.Решили купить у друзей просто люльку(за 2 тыс),а к середине лета прогулочную,вот....
nu mozhet tak i luchshe. Potom progulku horoshuju kupite, ey vse ravno dolshe polzovatsja, chem ljulkoy
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:46
Elena09
Мама-чайник

kstati, ot boli v promezhnosti, mne vrach posovetovala nosit bandazh pochashe, chtobi nagruzki na kosti bilo men´she.
blin, nu kak s moey dochey ego nosit? eto pipec, ona za listok bumagi na zhivote otpinaet, a tut bandazh!!! ja ego odela, tak ona mne chut zhivot ne porvala, vsja izvertelas, iskrutilas. vredinka! vot snjala ego i tishina...
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:46
Неня
Мама-чайник

Цитата:
u menja zhe voobshe toksa ne bilo, i ne znaju dazhe chto eto, slava bogu!!! ttt
dumaju, chto ot zheleza. Ja pozavchera odnu tabletku vipila vecherom, tak menja vsju noch kolbasilo, ploho bilo. chera ne pila, vse oki bilo. Segodnja vipila i snova....

Kombezik klassniy!!!

u menja uzhe nedelju tam vse bolit, takoe oshushenie, chto ne tolko na shpagat sadilas, no i nedeli 3 bez pereriva
Да.............. че это за фигня?????????????
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы с сестрой так же в одно место приехали, а в другом месте очень даже суперскую купили1!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 18:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да.............. че это за фигня?????????????
kosti rashodjatsja, nu i nagruzka na kosti i nervnie okonchanija tam. poetonu i bolno. me tak vrach vchera skazala...
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки вы уже начали стирать детские вещички?
у меня давным-давно всё перестирано и переглажено...основную массу ещё в 16-17 недель перестирала, а то что подтягивалось, то сразу стирала и гладила...у меня вещей десятерых воспитать хватит...
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 18:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
kosti rashodjatsja, nu i nagruzka na kosti i nervnie okonchanija tam. poetonu i bolno. me tak vrach vchera skazala...
Я думала, что у меня больше не будут кости расходится, куда уж больше.......... А еще мне сегодня сказали что шейка начала зреть и готовится к родам. Я вот думаю не рано ли? В инете не нашла такую информацию, с какого срока она начинает готовиться........
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск