Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Лицо в первое время конечно прикрывают обычно, но это дело хозяйское. На крайний случай в капюшон можно что-то подложить (под голову) небольшое, чтобы углом вылезало - прикрыть.
Катя, а может купить какой нибудь тонкий плед? Типа щас трикотажных они тоненькие. Завернуть в него и в комбез упоковать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.10.2010, 16:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Катя, а может купить какой нибудь тонкий плед? Типа щас трикотажных они тоненькие. Завернуть в него и в комбез упоковать.
Мне кажется хорошая идея.

Всё девки! Я не трус, но я боюсь. Обнаружила густые слизистые выделения на белье, пока без крови или чего-то подобного и чуть-чуть, но всё же факт остаётся фактом. Сбор монаток в роддом переносится на сегодня и сейчас, а то мало ли.
Катерина К. вне форума  
Old 01.10.2010, 16:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всё девки! Я не трус, но я боюсь. Обнаружила густые слизистые выделения на белье, пока без крови или чего-то подобного и чуть-чуть, но всё же факт остаётся фактом. Сбор монаток в роддом переносится на сегодня и сейчас, а то мало ли.
Катя, в любом случаи удачи тебе!!!
Я просто уверенна что все будет ХОРОШО!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕвочки нашла интересную статейку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вот у меня возник вопрос. И мама меня замучила прям. Я купила на выписку комбез-трансформер. Ну вы видели, я фотки выкладывала. Так вот. Мама говорит, как ты будешь ребёнка выносить на улицу с открытым лицом????? Если бы было одеяло, прикрыли бы углом, ну как ранше. А сейчас как??? Она мне весь мозг уже вынесла.
И я что-то стала сомневаться,, прям запилила меня уже.
На самом деле лицо будет открыто, это же комбез.
Что посоветуете???? Какие у вас по этому счету мнения????
Можно тонюсенькое одеялко или пледик
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, poka begala zabirala svoi ochki i po magazam, mne stalo tak ploho... I zatoshnilo, kak-budto ja beremennaja
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэни, а можно лёгенький конвертик купить, он стоит не дорого...точнее сказать даже уголочек...такой ситцевый, а на углу вышивка типа...вот его и подложить...
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 16:52
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

Da, ti luchshe bud na chemodanah, kak govoritsja... u tebja gorjashaja putevka namechaetsja
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Da, ti luchshe bud na chemodanah, kak govoritsja... u tebja gorjashaja putevka namechaetsja
следующий месяц всем нам тоже горящие путёвки выдадут))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 16:58
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а куда Ритулька делась? может после больнички отдыхает?
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 17:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а куда Ритулька делась? может после больнички отдыхает?
хм...наверное....
Ещё Галя сегодня не заходила....
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
хм...наверное....
Ещё Галя сегодня не заходила....
Прувэт, пузы! Вот и мы
Мы седня проснулись, и ушли гулять. А инет был отключен, т.к. я как всегда вовремя не заплатила. Пришлось ехать, заплатила, прошлась по городу, съездила на старую работу, попила чаю там с девчонками.
Вот пришли, едим арбуз
чичас буду вас читать.
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 17:11
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
следующий месяц всем нам тоже горящие путёвки выдадут))))))))
aga. u menja ot odnoy misli ob etom, glaza kruglee i bolshe stanovjatsja
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Прувэт, пузы! Вот и мы
Мы седня проснулись, и ушли гулять. А инет был отключен, т.к. я как всегда вовремя не заплатила. Пришлось ехать, заплатила, прошлась по городу, съездила на старую работу, попила чаю там с девчонками.
Вот пришли, едим арбуз
чичас буду вас читать.
таак.. одна пропажа нашлася) ) где вторая?
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 17:15
Elena09
Мама-чайник

http://2.imgbb.ru/a/e/e/aeeaef233bbd...b205dde7c1.jpg

ja vot eto sobralas prigotovit segodnja-zavtra. Ingridienti vse kupila, vot dumaju otkuda eshe sili vzjat. Eto sup-pjure iz tomatov s selґdereem
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
таак.. одна пропажа нашлася) ) где вторая?
мы нашлися
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 17:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мда...шо-то я почитала, почитала, и прямо ошалела от известий.... Ну детки нетерпеливые какие!!!
Катюша, Оля, Юля, вы держитесь! В любом случае все будет уже хорошо с детками! Уже срок хороший! Мы за вас очень держим кулачки и переживаем!!!
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 17:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ, девочки....как же я себя сегодня задрючила этой уборкой!!!!!!!! гонзаю весь день как электровеник

...а хотела просто прибраться и полы помыть ....а дошло до того, что еще все косяки драила....в ванной все стены...ну и естественно сам унитаз с ванной..... устала как хрен знает кто

сейчас еще надо мусор пойти выкинуть и в магаз заглянуть - купить чего-нибудь к чаю - у мужа родители придут....
...полетела я дальше
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки....как же я себя сегодня задрючила этой уборкой!!!!!!!! гонзаю весь день как электровеник

...а хотела просто прибраться и полы помыть ....а дошло до того, что еще все косяки драила....в ванной все стены...ну и естественно сам унитаз с ванной..... устала как хрен знает кто

сейчас еще надо мусор пойти выкинуть и в магаз заглянуть - купить чего-нибудь к чаю - у мужа родители придут....
...полетела я дальше
u tebja ja smotrju, "tvorcheskoe natroenie"
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:37
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы нашлися
propazha naelas arbuza?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема