![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ты молодец, это наверное ещё больше сближает с малышом....А я вязать не люблю.Мне сестра для первого связала шикарный костюмчик, а он у меня такой богатырь родился, что даже не налезло...но было ооочень мило!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мама моя говорит чтомы все грудастые при кормлении,да что там я хоть и клонна к полноте,но много лет сохраняя свой 42 размер я была с третьим размером груди, а сейчас вообще ужас еле ее ношу,что же будет после родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это пока растет, от молока грудь увеличиться еще больше, а потом, когда молоко пройде уменьшиться, и будет около 5-ого, а пока придется терпеть
![]() Ты главное лифчик не снимай, если есть возможность, то даже на ночь не снимай, поможет избежать растяжет. У меня с сынулей, когда молоко было, грудь была 4-ого, при исходном 1-ом, теперь живу со 2-ым ![]() ![]() ![]() А вот размер груди на количество молоко ни как не влияет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |