![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ana;2373872]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!не смогла пройти мимо
![]() ![]() желаю вам легкой беременности и легких родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Прочитала,что вы тут вчерась про мужчин написали своих и еще больше удостоверилась,что когда жена беременная - у мужа беременный синдром
![]() ![]() ![]() Девочки,не расстраивайтесь,поберегите нервы,мужикам и не снилось,как это-выносить и родить,так что не нужно ждать от них чудес поведения и обходительности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!!! Как ваши дела?
У нас так холодно! Как же не охото зимы! У меня вчера так бок левый болел - ужас, до слез прям! И отдавало в спину. Я ни стоять, ни сидеть, ни лежать не могла!Думала с ума сойду! Фиг знает что это: или яичник от холода воспалился, или кищечник, или расстягивается там что-то так зверски! Сегодня совсем чуток в спине потягивет слева. В больницу не хочу идти!!! А меня сегодня похоже мой сынулик пнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Подскажите грудь у всех болит? А то у меня с пятницы перестала и стала совсем мягкой, как до беременности, все выходные места себе не нахожу и сегодня, а вдруг что с масиком не так... Не знаю бежать к врачу или это нормально? Пришлось даже валерьянки выпить что б не так дергаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
надеюсь что все хорошо, а то последнее время с мужем часто ругалась и один раз до истерики довел, и как раз после этого грудь стала мягкой и боли ушли, даже соски не болят, а раньше горели жутко в лифчике. А к врачу еще не скоро, в конце октября только
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки всем доброе утро как пузики.????я смотрю пушинка сыночка уже пинает молодец здоровается с мамой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|