Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 22:09
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

[QUOTE=Valechka36;2373853]
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, что на таких ранних сроках пимпочки и у мальчиков и у девочек только разнонаправленные Может поэтом у мне врач предпочла не говорить пока

я тут писала уже как-то, тест в инете прошла, которые без смс, так результат был ошеломительный....

ну мне врач тож сказала, что это не точно...
А тест с реактивами прям... Правда тоже погрешность есть... Посмотрим... Ждать осталося до 17 октября.
Сын прям дождаться не может. Братика хочет... Говорит, поскорее бы сделать УЗИ, чтоб ты уже успакоилась БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!
Действительно

Молодец сын, а моему все по барабану, говорит, кто будет, тот и будет, мне все-равно, по-моему я вырастила огромного по..иста

Я когда старшим Б ходила, так мне до трясучки девочку хотелось, даже после тога как на УЗИ сказали что 100 % мальчик, все-равно до последнего надеялась, что девочка Ни фига, мальчик родился, теперь думаю и хорошо
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

я вот тут смотрю 3 D , 4 D УЗИ . 3 D УЗИ понимаю... А вот 4 D это как?
Valechka36 вне форума  
Old 03.10.2010, 22:10
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я вот тут смотрю 3 D , 4 D УЗИ . 3 D УЗИ понимаю... А вот 4 D это как?
А это наверное в цвете
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 22:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[QUOTE=Ana;2373872]
Цитата:

Действительно

Молодец сын, а моему все по барабану, говорит, кто будет, тот и будет, мне все-равно, по-моему я вырастила огромного по..иста

Я когда старшим Б ходила, так мне до трясучки девочку хотелось, даже после тога как на УЗИ сказали что 100 % мальчик, все-равно до последнего надеялась, что девочка Ни фига, мальчик родился, теперь думаю и хорошо
У меня сын с 5 лет просит братика родить... Он у меня с раннего детсва малышей любит...
Valechka36 вне форума  
Old 03.10.2010, 22:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А это наверное в цвете
Ага... И с запахами, как в кино...
Valechka36 вне форума  
Old 03.10.2010, 22:14
Ana
Мама-теоретик

[QUOTE=Valechka36;2373883]
Цитата:

У меня сын с 5 лет просит братика родить... Он у меня с раннего детсва малышей любит...
Ну и хорошо, значит помогать будет

Цитата:
Ага... И с запахами, как в кино...
Ну тогда и со звуками
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 22:16
Valechka36
Мама-чайник

[QUOTE=Ana;2373898]
Цитата:

Ну и хорошо, значит помогать будет

Ну тогда и со звуками
Valechka36 вне форума  
Old 03.10.2010, 22:18
Valechka36
Мама-чайник

Чё-то совсем сдуваюся...Бошка очень болит, сил нету терпеть. Пойду баиньки... Всем спокоча.
Valechka36 вне форума  
Old 03.10.2010, 22:21
Ana
Мама-теоретик

Спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 22:52
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!не смогла пройти мимо вспомнила как мы болтали с девочками в болталке с таким же названием и в предыдущем году.Совсем недавно это было,а уже малышам по полгода время летит....
желаю вам легкой беременности и легких родов
Энергия вне форума  
Old 04.10.2010, 07:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Доброе утро!Прочитала,что вы тут вчерась про мужчин написали своих и еще больше удостоверилась,что когда жена беременная - у мужа беременный синдром Мой тоже мало чем от ваших отличается,порой не узнаю его)))Даже есть стал как слон!
Девочки,не расстраивайтесь,поберегите нервы,мужикам и не снилось,как это-выносить и родить,так что не нужно ждать от них чудес поведения и обходительности ) Они как эгоистами были,так ими и останутся,будьте вы хоть трижды беременны!
heartless вне форума  
Old 04.10.2010, 07:20
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Доброе утро, девулечки!!! Как ваши дела?
У нас так холодно! Как же не охото зимы!
У меня вчера так бок левый болел - ужас, до слез прям! И отдавало в спину. Я ни стоять, ни сидеть, ни лежать не могла!Думала с ума сойду! Фиг знает что это: или яичник от холода воспалился, или кищечник, или расстягивается там что-то так зверски! Сегодня совсем чуток в спине потягивет слева. В больницу не хочу идти!!!
А меня сегодня похоже мой сынулик пнул Прям несколько раз такие слабенькие пиночки!!! Это обсолютно отличается от газиков, не возможно спутать!!! Я вот только думаю - рано для пиночков еще? Я особо шевелений-то не чувствовала, а тут сразу пинки Или это нормально?
Пушинка вне форума  
Old 04.10.2010, 07:26
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Девочки доброе утро!
Подскажите грудь у всех болит? А то у меня с пятницы перестала и стала совсем мягкой, как до беременности, все выходные места себе не нахожу и сегодня, а вдруг что с масиком не так... Не знаю бежать к врачу или это нормально? Пришлось даже валерьянки выпить что б не так дергаться...
Kimiko вне форума  
Old 04.10.2010, 07:33
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Подскажите грудь у всех болит? А то у меня с пятницы перестала и стала совсем мягкой, как до беременности, все выходные места себе не нахожу и сегодня, а вдруг что с масиком не так... Не знаю бежать к врачу или это нормально? Пришлось даже валерьянки выпить что б не так дергаться...
Привет! Ой, ну ты чего так распереживалась!!! У меня тоже грудь совсем не болит, только соски болят еще. А жена моего брата вот недавно родила, рассказывала, что у нее на протяжении всей беременности грудь то болела, то совсем перестовала болеть, то опять начинала... Так что еще разболится твоя грудь! Ты только не переживай!
Пушинка вне форума  
Old 04.10.2010, 07:38
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

надеюсь что все хорошо, а то последнее время с мужем часто ругалась и один раз до истерики довел, и как раз после этого грудь стала мягкой и боли ушли, даже соски не болят, а раньше горели жутко в лифчике. А к врачу еще не скоро, в конце октября только
Kimiko вне форума  
Old 04.10.2010, 08:30
кукаРАЧА
Гость

доброе утро пузяки)))))))как дела?
про грудь, она у меня просто тяжолая и соски болят и молозиво если подавить выбежит))

Old 04.10.2010, 08:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
надеюсь что все хорошо, а то последнее время с мужем часто ругалась и один раз до истерики довел, и как раз после этого грудь стала мягкой и боли ушли, даже соски не болят, а раньше горели жутко в лифчике. А к врачу еще не скоро, в конце октября только
ты перед тем , как заводиться думай о малыше я тоже ранеьше как заводная, а сейчас стараюсь успакаивается помогает....

Old 04.10.2010, 08:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
всем привет!!!не смогла пройти мимо вспомнила как мы болтали с девочками в болталке с таким же названием и в предыдущем году.Совсем недавно это было,а уже малышам по полгода время летит....
желаю вам легкой беременности и легких родов
cпасибо солнышко, и вы растите здоровенькие)))))))
девочки всем доброе утро как пузики.????я смотрю пушинка сыночка уже пинает молодец здоровается с мамой))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 08:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки всем доброе утро как пузики.????я смотрю пушинка сыночка уже пинает молодец здоровается с мамой))))
привет!!!!!!!!всё хорошо, только вот подташнивает с утра сегодня...вчера носочки связала малышу, да такие красивые получились, моё первое творение, по инструкции вязала)))

Old 04.10.2010, 08:41
кукаРАЧА
Гость

как сама то?????с неделькой тебя совсем большушие)))))))))

Закрытая тема