Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 16:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик! а вот я каждую ночь забираю мышонка к себе и не нахожу в этом ничего плохого, наоборот, одни плюсы.
1. ребенок чувствует маму и ее тепло и спит гораздо спокойнее
2. мама слышит дыхание малыша и сппит спокойнее
3. малыш только проголодался - а тут сися, и даже две.
4. мама ВЫСЫПАЕТСЯ
5. болит животик - и к себе прижать и ножки поджатыми придержать и пузико помассировать.
и т.д. и т.п.
Я так год спала с младшей дочерью. Ровно до тех пор, пока она не перстала кушать по ночам. Т.е. вечером уложила в кроватку, до 12 - 01 уделила внимание папе, ляля проснулась - под сисю и до утра спать. В год доча отказалась кушать по ночам и, соответственно, оставалась спать в своей кроватке до утра. Ну, это мой личный опыт и личные выводы,не хочу никому навязывать.
Плюсы конечно есть, но я боюсь как не задовить малышку. Я и без этого плохо сплю и просыпаюсь от страха, что малышка у меня а я заснула

Цитата:
Да, соглашусь. Либеро сейчас гораздо качественнее стали, наверное еще и форы каким-нить другим подгузам дадут
Мы пробовали Папперс, Хагис и Либеро. Остоноволись на Либеро, те две вообше не понравились, даже из паперса один раз протикло.
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 16:17
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Да.Уже 3 дня...
Супееер. А какие игрушки? Наша не реагирует даже на поюшего мишку привязанного на кроватке
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Что касаеться живота, это дествительно проблемма. Газики просто замучали. Врач назначил 'Бебинос', но он мне не нравиться.
36 % спитра. Дочка задухаеться когда капаю и плюет. Узнала новую вещь для живота - крошки мускатного ореха мешаеш с молоком и даеш малышу пить. мне кажиться нам помогает
Машенька, я не поняла, врач назначил лекарство от колик под названием "бебинос"?
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:35
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюсы конечно есть, но я боюсь как не задовить малышку. Я и без этого плохо сплю и просыпаюсь от страха, что малышка у меня а я заснула

Мы пробовали Папперс, Хагис и Либеро. Остоноволись на Либеро, те две вообше не понравились, даже из паперса один раз протикло.
Машенька, савершенно напрасно беспокоишься, если мама не тяжелобольна и не пьяна, то она не сможет задавить своего ребенка, это не я придумала.

Я больше боюсь уснуть сидя с ним на руках, прям реально боюсь его уронить
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день всем,заранее извиняюсь что вторгаюсь в разговор, но мы из беременной болталки март 2011,что то как то запереживали,а вы совсем недавно выписались помогите нам пожалуйста, будут ли с нас требовать флюрографию при поступлении в роддом не мужа а именно нашу,или кто ее после делал поделитесь пожалуйста,а то у нас все разпереживались)))))
Здоровья вам и вашим малышами растите большие и послушные)))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Девочки добрый день всем,заранее извиняюсь что вторгаюсь в разговор, но мы из беременной болталки март 2011,что то как то запереживали,а вы совсем недавно выписались помогите нам пожалуйста, будут ли с нас требовать флюрографию при поступлении в роддом не мужа а именно нашу,или кто ее после делал поделитесь пожалуйста,а то у нас все разпереживались)))))
привет!

нет,не должны требовать вашу флюорографию,только мужа
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 16:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька, я не поняла, врач назначил лекарство от колик под названием "бебинос"?
Да имя странное, но он дествительно от вздутия и газиков. Но я как его попробовала, больше не даю. Мне коняк пить легче чем это ликарство
Teddy вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
привет!

нет,не должны требовать вашу флюорографию,только мужа
спасибо большое)
Devi вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Добрый день,какая флюрография,во время Б же нельзя!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2010, 16:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже боюсь задавить маленького,я тогда сама не смогу спать.физически не задавлю,но вот именно эта боязнь в голове сидит,психологически сложно
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 16:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,у тебя такая ава классная,каждый раз смотрю и радуюсь)
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 16:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Добрый день,какая флюрография,во время Б же нельзя!!!
да вот у нас не один умный врач нашелся пугающий наших девочек что не пустят без нее,а мне моя вообще сказала в роддом еделать будешь,это что за бред не буду я своей масе молочко облучать
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:12
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да вот у нас не один умный врач нашелся пугающий наших девочек что не пустят без нее,а мне моя вообще сказала в роддом еделать будешь,это что за бред не буду я своей масе молочко облучать
В роддоме после родов я писала отказ от флюшки. А домой приехали, к нам приехал передвижной кабинет - старенький оператор этой установки как узнал, что я кормлю - выгнал меня без разговоров
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:15
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
капельки називин для самых маленьких малышей попробуй
они вообще нам не помогают. нам интерфирон выписали, тоже не помогае. вот купили аквамарис-попробуем.
Анютка88 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
они вообще нам не помогают. нам интерфирон выписали, тоже не помогае. вот купили аквамарис-попробуем.
говорят хорошие капельки...на морской воде..
Siva вне форума  
Old 04.10.2010, 17:19
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
говорят хорошие капельки...на морской воде..
Ну я тоже слышала, поэтому решили попробовать. а то ещё одну такою ночь я не переживу.
Анютка88 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме после родов я писала отказ от флюшки. А домой приехали, к нам приехал передвижной кабинет - старенький оператор этой установки как узнал, что я кормлю - выгнал меня без разговоров
спасибо милая,я видимо тоже так поступлю)
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
девочки, всем приветик! а вот я каждую ночь забираю мышонка к себе и не нахожу в этом ничего плохого, наоборот, одни плюсы.
1. ребенок чувствует маму и ее тепло и спит гораздо спокойнее
2. мама слышит дыхание малыша и сппит спокойнее
3. малыш только проголодался - а тут сися, и даже две.
4. мама ВЫСЫПАЕТСЯ
5. болит животик - и к себе прижать и ножки поджатыми придержать и пузико помассировать.
и т.д. и т.п.
Я так год спала с младшей дочерью. Ровно до тех пор, пока она не перстала кушать по ночам. Т.е. вечером уложила в кроватку, до 12 - 01 уделила внимание папе, ляля проснулась - под сисю и до утра спать. В год доча отказалась кушать по ночам и, соответственно, оставалась спать в своей кроватке до утра. Ну, это мой личный опыт и личные выводы,не хочу никому навязывать.
1. плюсую
2. не совсем, все равно беспокойно
3. Для меня не актуально, я все равно сидя кормлю, но одной грудью уже и лежа стало получаться
4. Я беспокойно с малышом сплю, но это гораздо лучше, чем качать на руках или в кроватке посреди ночи.
5. Если не сильно болит - помогает.
А вообще, я противник совместного сна, мне удобнее гораздо, когда ребенок в кроватке спит, но зато любитель сама поспать, так что пока будем к себе брать.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я тоько пока кормлю масика ночью...беру его к нам..папик спит..и сынуле теплее вдвоейне..а как только засыпает сразу в кроватку...
Когда он уснет,я перенести уже не в состоянии
Цитата:
Машенька, савершенно напрасно беспокоишься, если мама не тяжелобольна и не пьяна, то она не сможет задавить своего ребенка, это не я придумала.

Я больше боюсь уснуть сидя с ним на руках, прям реально боюсь его уронить
Я даже проспалась от того, что папа поворачивается и чуть не запрокидывает руку на Никитку,я во сне его руку оттолкнула, он удивлялся потом)
VesnuchkA вне форума  
Old 04.10.2010, 17:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Ань ты поменяла аватар
это фотка твоей дочки?
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 17:56
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Ой Ань ты поменяла аватар
это фотка твоей дочки?
Да это доча!но сейчас мы уже такие щекастенькие стали)))))))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск