![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! А мы сегодня ночь почти и не спали. У нас вчера какие то непонятные сопли появились и их никак не высосать ещё.доча дышать вообще не могла,, я от кроватки так отойти боялась. Муж потом пол ночи с ней на руках ходил и меня успокаивал. кошмар. даже скорую хотела вызывать.((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, краотки!
Мы назвали дочу Анастасией, долго думали.Решили так назвать. ![]() Стася тоже спит с нами.Один раз Полли описалась, и пол ночи спала с нами...Это было жутко!Я ее потом в дет кровать положила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Ань у нас тоже проблема с носом. Дочки трудно дышать, иногда палучаеться казявки почистить, но в болшинстве случаев нос визуально чист, но во вреня еды хрипит носом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касаеться живота, это дествительно проблемма. Газики просто замучали. Врач назначил 'Бебинос', но он мне не нравиться.
36 % спитра. Дочка задухаеться когда капаю и плюет. Узнала новую вещь для живота - крошки мускатного ореха мешаеш с молоком и даеш малышу пить. мне кажиться нам помогает ![]() |
![]() |