Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 11:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я пробовала и либеро и памперсы и белые и зеленые и хаггисы... Мой вердикт: акромя либеро мне ничего не понра... В памперсах мне не нравятся внутренности, хаггисы тоже какие-то неудачные... Так что я пока за либеро...
Ну, Любаша, придется все-таки либеро попробовать)))
VesnuchkA вне форума  
Old 04.10.2010, 12:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ну, Любаша, придется все-таки либеро попробовать)))
Lubashka вне форума  
Old 04.10.2010, 12:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик! а вот я каждую ночь забираю мышонка к себе и не нахожу в этом ничего плохого, наоборот, одни плюсы.
1. ребенок чувствует маму и ее тепло и спит гораздо спокойнее
2. мама слышит дыхание малыша и сппит спокойнее
3. малыш только проголодался - а тут сися, и даже две.
4. мама ВЫСЫПАЕТСЯ
5. болит животик - и к себе прижать и ножки поджатыми придержать и пузико помассировать.
и т.д. и т.п.
Я так год спала с младшей дочерью. Ровно до тех пор, пока она не перстала кушать по ночам. Т.е. вечером уложила в кроватку, до 12 - 01 уделила внимание папе, ляля проснулась - под сисю и до утра спать. В год доча отказалась кушать по ночам и, соответственно, оставалась спать в своей кроватке до утра. Ну, это мой личный опыт и личные выводы,не хочу никому навязывать.
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик! а вот я каждую ночь забираю мышонка к себе и не нахожу в этом ничего плохого, наоборот, одни плюсы.
4. мама ВЫСЫПАЕТСЯ
5. болит животик - и к себе прижать и ножки поджатыми придержать и пузико помассировать.
и т.д. и т.п.
Я так год спала с младшей дочерью. Ровно до тех пор, пока она не перстала кушать по ночам. Т.е. вечером уложила в кроватку, до 12 - 01 уделила внимание папе, ляля проснулась - под сисю и до утра спать. В год доча отказалась кушать по ночам и, соответственно, оставалась спать в своей кроватке до утра. Ну, это мой личный опыт и личные выводы,не хочу никому навязывать.
у нас раскладной диван и втроем нам тесно, а папу из своей постели я никогда не выгоню .
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 12:46
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас раскладной диван и втроем нам тесно, а папу из своей постели я никогда не выгоню .
у нас тоже , просто, наверное наш ч-ч поширше
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я пробовала и либеро и памперсы и белые и зеленые и хаггисы... Мой вердикт: акромя либеро мне ничего не понра... В памперсах мне не нравятся внутренности, хаггисы тоже какие-то неудачные... Так что я пока за либеро...
согласна...мне тоже либеро очень понравились
Siva вне форума  
Old 04.10.2010, 13:02
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
согласна...мне тоже либеро очень понравились
Да, соглашусь. Либеро сейчас гораздо качественнее стали, наверное еще и форы каким-нить другим подгузам дадут
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
4. мама ВЫСЫПАЕТСЯ
и т.д. и т.п.
я тоько пока кормлю масика ночью...беру его к нам..папик спит..и сынуле теплее вдвоейне..а как только засыпает сразу в кроватку...
Siva вне форума  
Old 04.10.2010, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анют, Кирюшку с даткой!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 14:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я тоько пока кормлю масика ночью...беру его к нам..папик спит..и сынуле теплее вдвоейне..а как только засыпает сразу в кроватку...
Я так тоже пробовала,но он у меня сразу просыпается как в кроватку положу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2010, 15:00
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо девочки за теплый прием

у меня такой вот вопрос - мы в субботу из РД приехали, покушали и спокойно уснули...но в 18,30 проснулись с плачем...животик стал болет. Папа побежал в аптеку, купил нам Бэби Калм, закапали и сразу легче стало, но до 23 не спали, то хныкали, то ворочались...потом опять захотела кушать, я ей закапала и покормила и она уснула. Ночью спали хорошо, 3 раза кушали, перед каждым кормлением капельки давала. и вчера тоже утром плакали, животик мучал, мы все капаем капельки и потом только кушаем. Покакали вчера 2 раза за день и 1 раз ночью.
Так вот я не знаю, как долго нам капельки капать перед кормлением?
Нас уже животик не мучает(ТТТ).но капельки (Беби Калм) даём ещё.
Анютка88 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:05
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки привет!!! А мы сегодня ночь почти и не спали. У нас вчера какие то непонятные сопли появились и их никак не высосать ещё.доча дышать вообще не могла,, я от кроватки так отойти боялась. Муж потом пол ночи с ней на руках ходил и меня успокаивал. кошмар. даже скорую хотела вызывать.((
Анютка88 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:22
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

капельки називин для самых маленьких малышей попробуй
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, краотки!
Мы назвали дочу Анастасией, долго думали.Решили так назвать.
Стася тоже спит с нами.Один раз Полли описалась, и пол ночи спала с нами...Это было жутко!Я ее потом в дет кровать положила.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.10.2010, 15:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а с нами всегда Лиза спит в кровати,ее детская кроватка у нас для декора уже видимо))))
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 15:43
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А кто в какие игрушки уже играет?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.10.2010, 15:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.
Ань у нас тоже проблема с носом. Дочки трудно дышать, иногда палучаеться казявки почистить, но в болшинстве случаев нос визуально чист, но во вреня еды хрипит носом нам врач назначил 'Аква марис', вроди как помогает, хотя уже больше недели этот хрип не проходит
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 15:57
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А кто в какие игрушки уже играет?
Мы еще не играем. А вы что уже в игрушки играете?
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 16:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что касаеться живота, это дествительно проблемма. Газики просто замучали. Врач назначил 'Бебинос', но он мне не нравиться.
36 % спитра. Дочка задухаеться когда капаю и плюет. Узнала новую вещь для живота - крошки мускатного ореха мешаеш с молоком и даеш малышу пить. мне кажиться нам помогает
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 16:05
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы еще не играем. А вы что уже в игрушки играете?
Да.Уже 3 дня...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема