|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нда, сижу и думаю, у меня ДР 2го декабря, интересно я рожу в 33 или 34?
Вообще конечно хочется в срок, не больше не меньше и уже скорее чтоб это свершилось. В голове чудесная мечта, мы всей семьей встречаем НГ около елки, и что все уже позади и все счастливы ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям так живо нарисовала себе эту картинку! Вот только мандаринов нельзя будет ![]() У тебя же третий ребенок будет, вроде как их чуть пораньше рожают, нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный деть был со всеми признаками переношенности, слегка шелушился и ногти длиннющие, но правда здоровая и крикливая, вторая в срок родилась потому что до меня уже дошло что 240 дней считается от дня последней М, а не от дня зачатия , возможно ентот пупс родится немного раньше, но мне все-таки декабренка хочется, люблю стрельцов декабрьских Все-таки сила мысли это серьезная штука, нужно с ней осторожно и настраиваться только на хорошее.Вот вспоминая свои первые роды, хочу сказать, что позитив это все! У меня все было очень плохо, я переболела на 6м месяце Боткино (от домашего молока), у меня было высокое давление постоянно, ребенок сидел на ягодичках (так и родился кстати), моя врач заведующая с кот договаривались через гл врача города, просто не пришла на роды, т к ее била нервная дрожь от меня, т к я все назначенные лекарства нагло не принимала с обьяснением что у меня все хорошо и на кесарево не согласна и рожать буду 14го а не 1го хоть тресните все. Ну и родила правда 12го, но ребенок родился совершенно здоровый, ягодичками, красненький, сразу верещал и получил 9 баллов. И я тогда в этом не сомневалась, вот так и нужно верить только в хорошее, не смотря ни на что!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хотела бы родить в 38 недель! И тоже на НГ быть дома с малышом!!!А мама на меня ругается,говорит,что надо настраиваться на 40 недель и все тут!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну сопли по моему у многих по такой погоде,и как от них только избавляться Цитата:
ну конечно он станет тяжелым,мася же ростет там))))Цитата:
ну вот и я тоже хочу,что бы он потратил денежку,а не только мы с мамой моей все закупали... Мне её тоже жалко,она ходит по магазам как заведенная,все ей самой охото купить,но я такого позволить не могу! Я уважаю мамин труд а еще хочется,что бы с другой стороны,тоже какае то помощ была...кроме пеленок.. Цитата:
а муж грит,должна быть надежная..и ходил вроди вникал,что да как.Но как я поняла каждодневное думание обо всем этом,его напрягает просто..а я по другому немогу..я очень хочу,что бы у нашего малыша все было И в срок куплено! А не как он говорит за неделю до родов вот бы знать когда она будет этаа неделя ну вот,гулена какая))) с покупочкой! а мы только встали,что то сегодня поздно прилегла отдохнуть.. Цитата:
а мы вот тут панику наводим
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец! Всем бы нам такой настрой! А стрельцы декабрьские чем-то отличаются от ноябрьских? Мне хоть и ставят срок 5 декабря, кажется, что я в конце ноября рожу. Даже не знаю, почему...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ее всегда в начале декабря ставлю,у меня сразу праздник такой в душе))))Цитата:
а баллы зачем ставят?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Да,я его не мучаю каждый день,просто когда мама иногда при нем звонит он слышит разговор) Я думаю уж на столько то грубо реагировать,это все же его ребенок! Тем более эти вещи какон грит "мелочи" тоже вылетят в кругленькую сумму не меньше 5тыс.думаю,а по больше даже..тем более то что нужно,еще и не в 1м магазе найдешь.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это врачи определяют состояние малыша при рождении,чем больше,тем лучше!самый высокий 10!Насколько помню оценивается цвет кожи,сразу или нет закричал малышок и еще несколько параметров!Называется шкала Апгар!Измеряется 2 раза-сразу при рождении и через 5 минут(если не ошибаюсь)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
эх..темнота я какая то
|
|
|
|