Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 15:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

18 самое то. как раз наверное дорасту )
Ромашка- прокладки для бюста обязательно возьму

так не нравится вид мамочек с промокшей грудью. а тряпочки ставить не хочется.
Мариш вне форума  
Old 05.10.2010, 15:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
18 самое то. как раз наверное дорасту )
Ромашка- прокладки для бюста обязательно возьму

так не нравится вид мамочек с промокшей грудью. а тряпочки ставить не хочется.
ну да,думаю тоже этим всем запастись))
посмотрим сейчас ск.у меня бедра см это же еще надо -живот посчитать наверное))
romawka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Привет! Как вы,выписали уже?
romawka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:14
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

да...короче трусы самые большие надо и реально 2 упаковки! потом лучше домой заберем
прокладки для бюста-надо обязательно, только наверно не всю коробку. Такой сейчас огромный выбор всего!
Девочки, а вот еще такой вопрос меня интересует! Молокоотсос вы собираетесь себе покупать?
По идее вещь нужная! Опять же, как его выбрать! Мои подружки, кто рожал, говорят, что ручной не помогает и молоко застаиваться может, а вот электронный супер! Авент например. Стоит только вроде около 6 тыс.
Ленуська вне форума  
Old 05.10.2010, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузики.неделек с недельками и меня родимую!!!
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2010, 16:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
да...короче трусы самые большие надо и реально 2 упаковки! потом лучше домой заберем
прокладки для бюста-надо обязательно, только наверно не всю коробку. Такой сейчас огромный выбор всего!
Девочки, а вот еще такой вопрос меня интересует! Молокоотсос вы собираетесь себе покупать?
По идее вещь нужная! Опять же, как его выбрать! Мои подружки, кто рожал, говорят, что ручной не помогает и молоко застаиваться может, а вот электронный супер! Авент например. Стоит только вроде около 6 тыс.
Ты знаешь,все по разному советуют,кто говорит,что нужен к то нет. Мне его отдали новый опять же,правда он у мамыпока лежит)) я даже невидела какой он..
romawka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.неделек с недельками и меня родимую!!!
приветище!!! с неделькой.
как дела,как карапузики ваши???
romawka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Девочки с недельками
Сходили сег. на КТГ и к Г..все нормально,теперь ждем УЗИ на этой неделе надо сходить))) врач почему то сказала уже соль по меньше есть и воду ограничить.. при чем считать примерно ск.в яблоке,арбузе и в др.фруктах) как я все считать буду ненаю
Муж ж... расстроил меня,при уходе на работу сначало добрый такой,как сходили и т.д. а в дверях я у него спросила когда же мы пойдем вместе в магазин за покупками для малыша.. в ответ выволил на меня кучу грязи после чего расстроилась.. мотивирует тем,что он уже купил коляску,а через неделю узнал,что свекр нам сам ее хотел купить,на что я сказала мне после родов не надо абы что покупать..гадость всякую..и т.д. Тем более если на то пошло я за коляску свои деньги выложила..пусть подавится блин..сама все масику куплю!
главное не растраивайся, он сам поймет что сглупил и зря вывалил на тебя...

Цитата:
Ромашка- не расстраивайся из-за мужа. мой тоже считает что коляска за 15 шт дорого
а я ему говорю что хочу за 35 ) ворчит )
я ему обьясняю чо у дорогих проходимость лучше. а мне в ответ- ты собралась на ралли Париж-Даккар?
не понимают они нас( за то фару новую на машину за 5 шт это нормально)))
не расстраивайся...
а я вот с мужем солидарна в этом вопросе, мы считаем что и правда больше 15 тыс это слишком для коляски...но это сугубо мое мнение.

Цитата:
спасибки!
хех..мы за 5тыс.купили у знакомых (и то ноет),просто она мне тогда понравилась,а тяк хотели сами покупать ну где то за 15...коляска новая,просто у них стояла,им еще одну подарили..
А тут типа свекр,ск.стоит мой 5...он ок,я вам за нее деньги отдам...потом мне все это высказал...а я что ли свекру сказала за ск.мы ее купили?! я бы и за 15сказала,пусть деньги на ребенка даетт..ктож знал,что муж такой бестолковый...
а ятеперь и сама хочу от нее избавиться,вот продам...а потом пуст мне ребенка на руках носит гулять! умник блин.
Еще главное так наивно говорит и что нам еще 2месяца есть что бы все купить,а ты заранее хочешь..я дала ему список почитать,после чего сказал после з/п пойдем в магаз...вот так его надо было...рррр.....прям в нос бы дать))
вот уж даааа....мой еще не видел ни списка, ни стоимости, думаю с отпуска вернусь и приступлю уже конкретно)))))

Цитата:
для РД я сама сумку соберу )
ты не смотрела трусики одноразовые? где продаются и скок стоят ?
оворят очень удобно в них
у нас например я видела в аптеке 10 шт за 200 р. совсем дешево. но есть и подороже.
Цитата:
Ленуська без понятия ) сама чайник )
думаю потом принесут родственники или муж.
Ромашка там и кружка была и бокал. вот счас не найду страницу. мы так быстро и много пишем )
я тоже видела этот пост и подумала еще тогда а чем кружка от бокала отличается, или они и правда имеют в виду бокал под шампусик
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 16:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
приветище!!! с неделькой.
как дела,как карапузики ваши???
привет.спасибо.карапузики с соплями...а так всё как обычно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2010, 16:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
У меня писали))))мы в 23недели весили 550грамм
А мы в 21нед 5дн весили 430гр.!а сейчас мне кажется живот вообще тяжелый стал!
Всем привет!!! Нас папочка вчера из-за компа выгнал,поэтому кроме привета больше ничего и не написали!
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 16:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка с неделькой )
Краля- как отработала ? насчет коляски-конечно мы такую не купим,но надоже подразнить ) для тонуса )
Мариш вне форума  
Old 05.10.2010, 16:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!Растите пузики

Я тоже своему сегодня сказала чтоб готовил как минимум 10 тыс, сказал "ладно" загадочно и ушел вдаль Я конечно отложила денег на ребенка, но тратить их не хочу, пусть папа подсуетиться, всегда затраты нужно умножать на два, столько всего непредвиденного(( Голова пухнет.
Ilanka вне форума  
Old 05.10.2010, 17:06
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Да уж,денег действительно надо много!Мы по минимуму все подсчитали и сумма немаленькая получилась!
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 17:17
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, хорошо, что большой сынуля!
А такие точные данные ты в какой-то таблице смотришь? У меня в 27 неделек и 4 дня, весил 1277 грамм, сказали - большой мальчик!
Это всё в заключении УЗИ написано было..

Цитата:
Всем приветики!!!!!
Девочки с недельками
Сходили сег. на КТГ и к Г..все нормально,теперь ждем УЗИ на этой неделе надо сходить))) врач почему то сказала уже соль по меньше есть и воду ограничить.. при чем считать примерно ск.в яблоке,арбузе и в др.фруктах) как я все считать буду ненаю
Муж ж... расстроил меня,при уходе на работу сначало добрый такой,как сходили и т.д. а в дверях я у него спросила когда же мы пойдем вместе в магазин за покупками для малыша.. в ответ выволил на меня кучу грязи после чего расстроилась.. мотивирует тем,что он уже купил коляску,а через неделю узнал,что свекр нам сам ее хотел купить,на что я сказала мне после родов не надо абы что покупать..гадость всякую..и т.д. Тем более если на то пошло я за коляску свои деньги выложила..пусть подавится блин..сама все масику куплю!
Тоня, не растраивайся! Они пока не понимают, сколько всего надо для малыша. Да и сами малыши, по большому счету, для них пока понятие абстрактное... Это мы их носим, чувствуем, а папы будущие не способны всё это в полной мере прочувствовать. Вот пойдёте вместе в магаз, так может ещё и не оттащишь его от покупок У меня муж,когда мы коляски смотели, всё ходил, рассказывал, что раз коляска - это транспорт, то нужен кожаный салон, пневмоподвеска, литые диски Как в машине

Цитата:
Я решила пока молокоотсос не брать, молоко придёт а там видно будет. Если прям очень нужен будет - его купить полдня, муж привезёт. А отзывы действительно разные, кто без него вообще никак, а кому-то и не понадобился. А трат и так хватает, не хочется лишнего набирать.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да уж,денег действительно надо много!Мы по минимуму все подсчитали и сумма немаленькая получилась!
Девочки, может, кому пригодиться - в магазинах СТОК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) тоже есть вещи для новорожденных, причем, цены оч. неплохие. Я часть детских вещей там покупала, правда, в Туле, но не думаю, что в городах цены отличаются, он же сетевой.
Kota вне форума  
Old 05.10.2010, 17:22
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Они пока не понимают, сколько всего надо для малыша. Да и сами малыши, по большому счету, для них пока понятие абстрактное... Это мы их носим, чувствуем, а папы будущие не способны всё это в полной мере прочувствовать. Вот пойдёте вместе в магаз, так может ещё и не оттащишь его от покупок У меня муж,когда мы коляски смотели, всё ходил, рассказывал, что раз коляска - это транспорт, то нужен кожаный салон, пневмоподвеска, литые диски Как в машине

Девочки, может, кому пригодиться - в магазинах СТОК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) тоже есть вещи для новорожденных, причем, цены оч. неплохие. Я часть детских вещей там покупала, правда, в Туле, но не думаю, что в городах цены отличаются, он же сетевой.
У меня муж только после того как сказали,что будет девочка стал как-то реальнее ко всему относиться,но все равно еще не полностью осознает!Но когда я его потащила в магазин-он дольше меня выбирал кроватку и комод,тоже очень ответственно к этому подошел!

А у нас вроде нет такого магазина!
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 17:26
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, и правда, нету... а я и не посмотрела.
Ну, может, девчонкам в Москве или СПб пригодится...
Kota вне форума  
Old 05.10.2010, 17:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась\. купила пузику бондаж,на улице просто чудная погодка)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2010, 17:30
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я вернулась\. купила пузику бондаж,на улице просто чудная погодка)))
С покупкой!!!
Kota вне форума  
Old 05.10.2010, 17:41
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Kota? согласна с тобой на счет молокоотсоса! Правда надо потом посмотреть, нужен- не нужен. Они вроде не дефицит.
А представляете, я примерно посчитала, сколько денег надо на первые 2-3 месяца жизни маленького - вместе с колясками, кроватками, комодом, одеждой и т.д. - получилось 53 тыс....Если так посмотреть - не так уж и много - ведь большинство вещей - на очень долго пойдут.
Ленуська вне форума  
Old 05.10.2010, 17:49
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Kota? согласна с тобой на счет молокоотсоса! Правда надо потом посмотреть, нужен- не нужен. Они вроде не дефицит.
А представляете, я примерно посчитала, сколько денег надо на первые 2-3 месяца жизни маленького - вместе с колясками, кроватками, комодом, одеждой и т.д. - получилось 53 тыс....Если так посмотреть - не так уж и много - ведь большинство вещей - на очень долго пойдут.
Самые большие траты - это как раз глобальные вещи. Мы ж не будем каждый месяц покупать коляски-кроватки-матрасы-комоды
Kota вне форума  
Закрытая тема