|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Читала вас, а написать не успевала. Фая заболела опять, у нас отит, мы каждый месяц болеем(( Обновки у всех ну просто ах! Веснушка, ты такая молодец, и ГВ сохранила, и работаешь! Инок, у нас в стране какой бы заработок ни был, ребёнка оставят с матерью. Это точняк. Иначе судя по нашим зарплатам и пособиям у всей страны детей забрать надо))))) Блин, и грустно и смешно. У меня 6 тыс. зарплата на работе будет, когда я выйду. Но пусть только попробовал бы отец этот Фаю забрать, мало б не показалось!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё пытаюсь подработать репетиторством, ещё ищу что-нить, а мама говорит: УСПОКОЙСЯ, сиди ровно. Видит, что нервничаю. Вот правда, всех денег не заработаешь, буду дома до садика точно. Да и мама работает, сидит с Фаей когда я в универе только.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Софочку с обновками)) И вроде как Никитку тоже)))))))
Да, государство платит после оформления докум-тов через 1,5 -2 месяца после рождения все детские пособия. Тупизм. И вообще, помн, смотрела передачу про пособия ак раз говорили, и какой-то гос. деятель, не помню фамилию, сказал- родители рожают (внимание) ДЛЯ СЕБЯ!!! И ГОСУДАРСТВО!!!! НЕ ОБЯЗАНО!!!!! НИЧЕГО!!! оно просто может помочь! И НЕ СТОИТ РАСЧИТЫВАТЬ НА ГОСУДАРСТВО!!! после таких лезет тока одно слово-ППЦ. Ндяяяяя... А еще говорят рожайте побольше, повысим демографию страны, млин. А КАК ЖЕ НА ЧТО ЖИТЬ? КУДА РЕБЕНКА ОТДАВАТЬ? ГДЕ САДЫ ДЕТСКИЕ??? У нас в Челябинске вообще капец с садами, если мы 10 тыс 737 были, а плюс еще все льготники, то к школе может и подойдет очередь. Детишек у нас сейчас море)) Да и РД у нас в России тоже ппц, дай Бог в городе один хороший остальные-жуткие, и все же хотят рожать в хорошем, но не все туда попадают. Лучше не затрагивать эту больную для человечества тему(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, про дет сады-это жестокая тема! У нас с этим тоже большая ж...па!!! Мне сказали, единственное, на что мне можно надеяться-это на мою льготную очередь как мама-одиночке. И то не факт! Деньги щас тоже трудно стало сунуть-бояться брать. Вот и как хочешь, так и рожайте! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Веснушка87 Ты умничка! И работаешь, и ребёнка кормишь. Могу только догадываться, как это выматывает. Терпения тебе и сил! Как и всем нам)) Цитата:
И у нас с садами никак, одна надежда на льготы одиночкам. Жень, Галя права, ты уже не одиночка, независимо от того, участвует отец в воспитании ребёнка или нет, так что действуют общие условия. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я вот знаю, что скорей всего буду из бухгалтеров уходить куда-то в менеджеры, т.к.там з/п больше! а что делать, да и надоела мне эта тягомотина в бухгалтерии... Но это если не получится с магазином для беременных. А так, конечно, очень сильно будем пытаться с подружкой начать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
гы...мама у меня вообще уверена... (это она мне выдала, еще когда я тока заБ)...дословно цитирую "тебя вообще на работу теперь никуда не возьмут". Когда я ошарашенная спросила почему собс-на? Она мне выдала шо-то на тему того, что мол маленький ребенок и без мужа...
Во-первых, все молодые мамы как-то же находят работу, а во-вторых, работодателю главное, шобы не было проблем, больничных и т.п. Вот это уже моя головная боль, а так бред полный! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, в это верить!))А маме скажи - "Париж ещё узнает Д'Артаньяна!"))) |
|
|
|