Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 23:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, добро пожаловать!

Тезки наши - с десятимесячьем вас!!!

Забыла вчера отписаться - мы весим 10,420 кг и рост 80 см)))
А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу!
Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...
Ларюся вне форума  
Old 06.10.2010, 23:19
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвалить))
Ярик - ну нет слов: и ходит, и улыбашка такой чудный, выглядит супер))) Молодец, Сонечка! Такого сына-богатыря растишь!
Настен, Сашуська клёвая в костюме) Красотка!

Спаси за комплиманы моему пузу)))) Мне тож эти фоты очент нра))) Тока я какая то блаженная на них))
Ларюся вне форума  
Old 06.10.2010, 23:22
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Айяйяй... Юлька! Вы суперские! Умнички твои мальчики! Дали мамочке отдохнуть и почуствовать вкус жизни! очень рада за тебя!!! Ну а Тимурка - супер-пупер!

Девуськи, спасибо вам всем большое за поддержку... Понимаете меня как никто! Спасибо, мои хорошие. Даст Бог, покретим Саню на выходных и вё будет хорошо)))
Ларюся вне форума  
Old 06.10.2010, 23:35
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
не переживай! Ну не молочная ну и что!))) Здоровенький, веселенький, вон какой богатырь! Да и спит наверное хорошо... Мой все проверяет несколько раз за ночь не унесли ли титю, путем присасывания.
Ой, что да, то да! Когда только титю кушал, я вообще спала сним только в кресле, благо очень мягкое оно.Кормила и засыпала! Как начала прикармливать, ночью вообще не просыпался, я была в шоке, а врач говорила, ну а что вы хотели, голодом ребенка 2 месяца морили, он сейчас как на курорте! И сейчас, в 10 вечера отбой, в 6 утра 150 смеси и до 9-9.30. Пару раз было, что ночью просыпался хныкал, но наверное зубки глубоко лезут. Так я такая наглая, психовала, а потом как послушаю, как детки другие спят, аж стыдно. Говорю:"сыночек,ты меня избаловал "

Old 06.10.2010, 23:46
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Олеся, добро пожаловать!

А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу!
Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...
Ларюся, ты вот писала про сглаз, я ,например, верю во все это, хоть это и грех! И муж у меня такой паникер, он вообще мне не разрешал фотки малыша куда-либо выкладывать (даже для друзей) пока не покрестим! И я заметила, что про своего ребеночка нужно как можно меньше хорошего рассказывать, люди ведь разные бывают. У меня вот у многих друзей детки почти наши ровестники, так хуже этого нету ничего! Постоянные созвоны:Что умеет, что говорит. Ужас просто! Я вот, чессно слово искренне радуюсь всем достижения всех малышей! А они НЕТ! И это так заметно! Или, а что вы купили, и сами тут же бегут и покупают то же!!!

Old 06.10.2010, 23:47
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О да, Олеся... Каждый полтора часа на протяжении четырех месяцев... Завидую белой завистью)))
Ларюся вне форума  
Old 07.10.2010, 05:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!наконенц-то добралась!!если что забуду-простите!!!
Юля,с возвращением!!!фотки-супер!!!оч рада за вас!!Тиурчик-зайчик!!!
Насть,бедненькие вы наши(((действительно,надо покрестить,мож тогда все изменится...выздоравливайте!!поздравляю с зубом!!!
Стася,поздравляю с обновками!!!и спрошедшей даткой вас!!!!!
Маша,с прошедшим тебя Днем Учителя,коллега!!!!ток я в музыкалке работаю)))как там Фаечка?как ваши ушки?
Кристин,с достижением вас!!!!мой тока пару секнд может так постоять,и то реееееееееедко(((и не говорим мы до сих пор НИФИГА((((почити ниче такого не умеем(((ну вроде как в ладушки начал сам играть,ток не ладошками,а кулачками))и усё((
Олеся,добро пожаловать!!!
masysik вне форума  
Old 07.10.2010, 05:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!! получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые
masysik вне форума  
Old 07.10.2010, 08:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!! получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые
поздравляю с зубиками!
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 08:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро!
такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем!
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 08:44
olesechka_v
Гость

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Old 07.10.2010, 08:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро))))))
Олеся,добропожаловать!
Девочки,детки у всех очаровашки) убеждаюсь,что декабрятки все-таки самые-самые
а у нас лезет 7 зуб
а еще я тут усиленно худею. ппц как тяжело после беременной и послебеременной "разгульной" жизни
Софьюшка вне форума  
Old 07.10.2010, 09:51
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наши обновки

модель капризулила

новые штаны

курточка,вид сзади

курточка,вид спереди
Стасечка, обновка супер! Не замёрзнет теперь девочка...

Ян@
ой и не говори! я больше на Леди смотрела если честно))))))))))) Юлька хорошо оч выглядишь! сразу видно отдохнул человек!

Яночка спасибо!

[QUOTE=Сама-по-себе;2391238]

Соня, Стася, Юля, Ларюся, фоты клевые, сами клевые и детки чудесные

Спасибки Насть.

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Стась, Сашурка прелестница,голубой ей к лицу!с обновками!
девочки,у меня муж с ума сошел!сейчас Ярика укладываю,слышу,он (муж) посуду моет,сам,без моей просьбы!!!а еще на завтра борщ обещал и массаж моей больной спинке!!!!чё это с ним?гы
КЛАСС!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Радуйся!И смотри не сглазь мужа
Мой на выходных тоже борщ сварил и всю кухню выдраил
Как же здорово, когда всё гладко!!!

Цитата:
Олеся, добро пожаловать!

Ну Ларусик ты молодец, зажгла! Может почаще их так, А?!

[QUOTE=Ларюся;2392416]Айяйяй... Юлька! Вы суперские! Умнички твои мальчики! Дали мамочке отдохнуть и почуствовать вкус жизни! очень рада за тебя!!! Ну а Тимурка - супер-пупер!

Спасибо Ларчик.

Цитата:
девочки,доброе утро!
такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем!
Сонечка, а не рано ещё? Зачем? Ты устала? Почему ты хочешь лишить нашего богатыря сисечки? Вот сколько вопросов...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.10.2010, 09:56
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное комп не высветил: Всех с добрым утром!

Софьюшка, куда тебе худеть на последних фотках ты была ох как хороша...!

Да и Олеся ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Вот теперь по-моему всё...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.10.2010, 10:09
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль,мне нравится кормить.НО!силы моего организма на исходе.я постоянно простужена,недомогаю.мне надо лечение проводить,барокамеру,томографию,а я откладываю изза гв,а это чревато...для меня это тяжело,отрывать от сиси,но надо
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 10:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля,знаешь фирму ДетиЗим питерскую?одежда детская
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 10:46
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,мне нравится кормить.НО!силы моего организма на исходе.я постоянно простужена,недомогаю.мне надо лечение проводить,барокамеру,томографию,а я откладываю изза гв,а это чревато...для меня это тяжело,отрывать от сиси,но надо
Цитата:
Юля,знаешь фирму ДетиЗим питерскую?одежда детская
Да, Сонечка, если здоровье не позволяет, то это уже другой разговор... Не обращала внимание Сонечка, мне наконец выдали карточку детскую (пособие на второго ребёнка), а так как основные траты были сделаны и у подруг первые детки только стали вырастать все вещи достаются нам хорошие фирменные я трачу эту кучу денег на одежду и памперсы, поэтому покупаю всё, что есть в магазине Здоровый малыш и Дети и особенно на фирму не смотрю... Но если надо, то я могу найти. А что ты хотела там?
Хатик Юля вне форума  
Old 07.10.2010, 10:49
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да я там хотела костюм зимний заказать.и цена,и на вид понравился.просто хотела узнать, нормальная фирма или нет,качество какое)))
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 11:20
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я там хотела костюм зимний заказать.и цена,и на вид понравился.просто хотела узнать, нормальная фирма или нет,качество какое)))

Buntar_ka привет! неплохая фирма эта Детизим и цены и расцветочки очень понравились только не нашла пока как заказать.
Ярик прелесть! настоящий богатырь растет, давно не заходила на сайт с компьютера а сейчас смотрю на декабрят - как выросли все!!!

Ларюся - что у тебя с животом и где это загадочное фото)))ничего не вижу) увидела))) пузик милый... я часто вспоминаю свой.. скучаю ..даже очень, но пока не готова к повтору, хотя все вокруг меня просто давят и требуют))) вот глупые..и чего я им плохого сделала)
Ивка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет. Перечитаю всех вас позже - щас сил нет совсем((
Девочки, кто верит в сглазы и проклятья? Ну вот или стечение обстоятельств или что... Начну с нас: мало того, что месяц мы уже не можем выздороветь (то я, то Саня, то папа), ре вообще ни дня еще за месяц не было такого, чтобы без кашля или соплей или поноса... так еще ж сёдня в поликлинике неудачно развернулся, треснулся ртом о бортик пеленального стола и ушиб десну - кровищи.... в шею мне еще уткнулся... я в крови, сына лицо в крови... ужас! Умыли, оказывается зуб где лезет, там и лопнула десна... На ватных практически ногах зашла к ортопеду и тот мне еще "ушат воды холодной на башку" - лечим вашу дисплазию - снова парафин и электрофарез... и что-то мне наклон головы вашей не нравится, если к году так и будет - будете носить воротоник шанца(((( А раньше никто не замечал или что... Опять расстроилась до нельзя((( Еще зачем то кучу анализов назначили - соскоб на энтеробиоз, на яйца глистов и копрограмму все таки сдать... Хотя писали диагноз наш, что вот болели мы месяц, дентация - типа из-за зубов....
Приезжаем домой - звонит невестка - племяшка упала на улице, едут с сотрсением в ДРБ.... А до этого у них обое детей разом заболели, причем у одной отит, у другого бронхит... И ладно я еще понимаю, мы плохие мамаши - так ведь трясемся над детьми...

Это ужас какой то - силы на исходе, еще и мужья, что ее, что мой как белены объелись - только претензии и упреки....

читаю постепенно, но есть у меня на эту тему ответ.. В июле мой карапуз упал с лестницы на даче. я тупо стояла рядом с сыном и подтягивала штаны, а он полз вверх по лестнице на второй этаж, дополз до третьей ступени и прыгнул ко мне... я успела зацепить его уже у пола, когда он стукнулся лицом.. прикусил губу. крови было пипец (у нас уже было 6 зубов), я не знала что делать.. можно ли перекисью во рту прижечь.. вот такая история. столько крови.. он так плакал... от этого еще хуже мне было, сама ревела. а через несколько минут он уже жевал провод од зарядки телефона и улыбался)
Ивка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск