![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!наконенц-то добралась!!если что забуду-простите!!!
Юля,с возвращением!!!фотки-супер!!!оч рада за вас!!Тиурчик-зайчик!!! ![]() Насть,бедненькие вы наши(((действительно,надо покрестить,мож тогда все изменится...выздоравливайте!!поздравляю с зубом!!! ![]() Стася,поздравляю с обновками!!!и спрошедшей даткой вас!!!!! Маша,с прошедшим тебя Днем Учителя,коллега!!!!ток я в музыкалке работаю)))как там Фаечка?как ваши ушки? Кристин,с достижением вас!!!!мой тока пару секнд может так постоять,и то реееееееееедко(((и не говорим мы до сих пор НИФИГА((((почити ниче такого не умеем(((ну вроде как в ладушки начал сам играть,ток не ладошками,а кулачками))и усё(( Олеся,добро пожаловать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))))
Олеся,добропожаловать! Девочки,детки у всех очаровашки) убеждаюсь,что декабрятки все-таки самые-самые ![]() а у нас лезет 7 зуб ![]() а еще я тут усиленно худею. ппц как тяжело после беременной и послебеременной "разгульной" жизни ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян@ ой и не говори! я больше на Леди смотрела если честно))))))))))) Юлька хорошо оч выглядишь! сразу видно отдохнул человек! Яночка спасибо! [QUOTE=Сама-по-себе;2391238] Соня, Стася, Юля, Ларюся, фоты клевые, сами клевые и детки чудесные ![]() Спасибки Насть. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ларюся;2392416]Айяйяй... Юлька! Вы суперские! Умнички твои мальчики! Дали мамочке отдохнуть и почуствовать вкус жизни! очень рада за тебя!!! Ну а Тимурка - супер-пупер! Спасибо Ларчик. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мне нравится кормить.НО!силы моего организма на исходе.я постоянно простужена,недомогаю.мне надо лечение проводить,барокамеру,томографию,а я откладываю изза гв,а это чревато...для меня это тяжело,отрывать от сиси,но надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Buntar_ka привет! неплохая фирма эта Детизим и цены и расцветочки очень понравились только не нашла пока как заказать. Ярик прелесть! настоящий богатырь растет, давно не заходила на сайт с компьютера а сейчас смотрю на декабрят - как выросли все!!! Ларюся - что у тебя с животом и где это загадочное фото)))ничего не вижу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читаю постепенно, но есть у меня на эту тему ответ.. В июле мой карапуз упал с лестницы на даче. я тупо стояла рядом с сыном и подтягивала штаны, а он полз вверх по лестнице на второй этаж, дополз до третьей ступени и прыгнул ко мне... я успела зацепить его уже у пола, когда он стукнулся лицом.. прикусил губу. крови было пипец (у нас уже было 6 зубов), я не знала что делать.. можно ли перекисью во рту прижечь.. вот такая история. столько крови.. он так плакал... от этого еще хуже мне было, сама ревела. а через несколько минут он уже жевал провод од зарядки телефона и улыбался) |
|
![]() |