|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 22.06.2009 Адрес: Тульская обл., Щекино 
				Вес репутации: 564            | 

Девочки, всем приветик!!!! Даш, выздоравливайте!!!! Читаю вас , стараюсь))) А времени особо нет, да и сил вечером тоже ))) Зато начала на аэробику ходить 3 раза в неделю, как козел там ноги деру))) | 
|  | 
|  | |
| Мама-умница Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 818            | 

лесен ну ты и написала0 я вот вс ени какне начну опять заниматься комп все время отнимает. завтра идем к окулисту и наша карта готова и во вторник чешим в сад. витамин д не даю,может давать? моемся что купим и джонсон и бюбхен,и мустелла. завтра приедет наш зимний комбез выложу нас )). | 
|  | 
|  | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 50083            | Цитата: 
  детки прочухивают и плакать по утрам начинают, главное чтоб быстро успокаивалась) Мы-то сразу прочухиваем, что я ухожу и плачет не успокаиваясь мама-мама. последниий раз получше было, даже далась покормить себя, немного к воспитателям привыкло, а то ведь вообще никак, руки даже не давала. эту неделю мы дома сидим, приболели... вот думаю это время нам на пользу пойдет (переварит все) или наоборот все сначала... Мы анаферон пьем как с сад ходить начали. Причем 1 раз я прям видела как он реально помог. сопли начинались и назад ушли... у меня прям шок был какая весчь!! Сонечка без тебя полностью остается или разрешают у вас там вместе находиться первое время? Цитата: 
 я не даю, вообще забыла как-то о нем... думаю сейчас актуальнее комплекс витаминов пить... Цитата: 
 я тож скоро пойду, как денежки будут( | |||
|  | 
|  | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            | 

всем привет мы вобще моемся мылом детским и голову и тельце тут правда папа наш выпендрился - купил бюбхен )) клубничный мне не нравится я ей заместо пузырей, ну пены, запускаю в ванну дааа так я хотела в спотзал походить тоже, благо прям в нашем доме открыли, и теперь незнамо когда попаду в него......... | 
|  |