|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!
Даш, выздоравливайте!!!! Читаю вас , стараюсь))) А времени особо нет, да и сил вечером тоже ))) Зато начала на аэробику ходить 3 раза в неделю, как козел там ноги деру))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лесен ну ты и написала0
я вот вс ени какне начну опять заниматься комп все время отнимает. завтра идем к окулисту и наша карта готова и во вторник чешим в сад. витамин д не даю,может давать? моемся что купим и джонсон и бюбхен,и мустелла. завтра приедет наш зимний комбез выложу нас )). |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
детки прочухивают и плакать по утрам начинают, главное чтоб быстро успокаивалась) Мы-то сразу прочухиваем, что я ухожу и плачет не успокаиваясь мама-мама. последниий раз получше было, даже далась покормить себя, немного к воспитателям привыкло, а то ведь вообще никак, руки даже не давала. эту неделю мы дома сидим, приболели... вот думаю это время нам на пользу пойдет (переварит все) или наоборот все сначала...Мы анаферон пьем как с сад ходить начали. Причем 1 раз я прям видела как он реально помог. сопли начинались и назад ушли... у меня прям шок был какая весчь!! Сонечка без тебя полностью остается или разрешают у вас там вместе находиться первое время? Цитата:
я не даю, вообще забыла как-то о нем... думаю сейчас актуальнее комплекс витаминов пить... Цитата:
я тож скоро пойду, как денежки будут( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
мы вобще моемся мылом детским и голову и тельце тут правда папа наш выпендрился - купил бюбхен )) клубничный мне не нравится я ей заместо пузырей, ну пены, запускаю в ванну дааа так я хотела в спотзал походить тоже, благо прям в нашем доме открыли, и теперь незнамо когда попаду в него......... |
|
|