Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 15:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я своей анаферон даю
больше ничего
блин мы еще корь-краснуху-паротит не сделали...
все болели
надо делать уже
а все сидим
я завтра к зубному, мож заскочим заодно на прививку
freken вне форума  
Old 06.10.2010, 17:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам ортопед сказала давать витамин Д, я даю по капле. Т.к. у нас уже были проблемы с этим,я теперь боюсь.
малька вне форума  
Old 06.10.2010, 17:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы уже стописят лет не пьем вит.Д
а вобще нам с самого начала говорили до двух лет пить
может зимой буду давать еще
скорей всего
freken вне форума  
Old 06.10.2010, 18:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а я тоже в сентябре начала опять давать вит Д
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, карочи муж с работы на сайт заходил этот у него выдало что мы на очереди, такго-то такого-то встали, очередь 2
а у меня до сих пор не открывается
вчера вдвоем сидели - ошибка какая-то
пипец вобще
freken вне форума  
Old 06.10.2010, 18:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Да?? Во блин, сайт один а инфу разную выдает. Мне не написал когда мы там встали??
Old 06.10.2010, 20:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Нам ортопед сказала давать витамин Д, я даю по капле. Т.к. у нас уже были проблемы с этим,я теперь боюсь.
Маль , а что за проблемы были..... Может тоже начать давать

Девочки еще вопросик, каким шампунем голову детям моете?
У нас был Джонсонс вроде хороший, закончился купила какой-то другой, вообще фигня... вот думаю какой лучше купить...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бюбхеном я...
Old 06.10.2010, 21:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне мустелла больше всего нравится....

а вит Д он для чего??? и сколько его можно хранить после открытия?????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.10.2010, 21:54
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы по скромному Ушастым. Т.к. на Джонсонс аллергия сильная была. Решила больше не рисковать.
Laska вне форума  
Old 06.10.2010, 22:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне мустелла больше всего нравится....

а вит Д он для чего??? и сколько его можно хранить после открытия?????
Вроде для профилактики рахита.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.10.2010, 22:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночки и приятных снов, я баиньки))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.10.2010, 22:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПОКУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))(так Нюська говорит)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.10.2010, 22:47
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
Даш, выздоравливайте!!!!
Читаю вас , стараюсь))) А времени особо нет, да и сил вечером тоже )))
Зато начала на аэробику ходить 3 раза в неделю, как козел там ноги деру)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 06.10.2010, 23:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

лесен ну ты и написала0
я вот вс ени какне начну опять заниматься комп все время отнимает.
завтра идем к окулисту и наша карта готова и во вторник чешим в сад.
витамин д не даю,может давать?
моемся что купим и джонсон и бюбхен,и мустелла.
завтра приедет наш зимний комбез выложу нас )).
Лида вне форума  
Old 07.10.2010, 08:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вот смотрю, переживала что мало кто в ясли пошел из наших ровесников, думала рано, а оказываются наши ряды растут
Царюша вне форума  
Old 07.10.2010, 08:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, а ты какой заказала?
Я тоже заказала Ленне, скорее всего на след. неделе придет.
КоТёнка вне форума  
Old 07.10.2010, 09:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, переживала что мало кто в ясли пошел из наших ровесников, думала рано, а оказываются наши ряды растут
На следующий год мы тоже в садик пойдем. И будете вы нам ценные советы давать...

Доброе утро, красавицы!
Laska вне форума  
Old 07.10.2010, 09:58
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Седня Ульяна просекла,что остается в саду. Поплакала чуток и успокоилась. Завтра опять на 2 часика.

Девочки, а какие вы средства даете деткам для иммунитета?Как профилактику?
Так всегда детки прочухивают и плакать по утрам начинают, главное чтоб быстро успокаивалась) Мы-то сразу прочухиваем, что я ухожу и плачет не успокаиваясь мама-мама. последниий раз получше было, даже далась покормить себя, немного к воспитателям привыкло, а то ведь вообще никак, руки даже не давала. эту неделю мы дома сидим, приболели... вот думаю это время нам на пользу пойдет (переварит все) или наоборот все сначала...

Мы анаферон пьем как с сад ходить начали. Причем 1 раз я прям видела как он реально помог. сопли начинались и назад ушли... у меня прям шок был какая весчь!!
Цитата:
мы завтра на 3 часа останемся))))
Сонечка без тебя полностью остается или разрешают у вас там вместе находиться первое время?
Цитата:
а еще вот что хотела сказать...моя мелкая все время раздевается, это ужас какой то, колготки, носки, трусы, подгузы и ходит голой- эксгибиционист какой то, но все таки прохладно...ко мне как кто зайдет, она голая....ужас и ничего не сделаешь(((
какаем только стоя.
про горшок....1 из 20 садится сама
у меня тоже все с себя снимала, особенно ниже пояса... так мы и простыли по ходу... тока одену снимет,, а дома дубак был жуткий... я так-то все равно настаиваю, чтоб хотя трусы на ней были... аааа, ее еще раздражает, когда ей носки одеваешь или еще что на ноги дома, снимает всегда) приучила блин... босиком ходили все, закалялись тип...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девчонки, привет, а витамин д надо малышам давать или нет??
я не даю, вообще забыла как-то о нем... думаю сейчас актуальнее комплекс витаминов пить...
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!
Читаю вас , стараюсь))) А времени особо нет, да и сил вечером тоже )))
Зато начала на аэробику ходить 3 раза в неделю, как козел там ноги деру)))
Молодец, что ходить начала!!!!!!!
я тож скоро пойду, как денежки будут(
Люлька вне форума  
Old 07.10.2010, 10:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
мы вобще моемся мылом детским
и голову и тельце
тут правда папа наш выпендрился - купил бюбхен )) клубничный
мне не нравится
я ей заместо пузырей, ну пены, запускаю в ванну

дааа так я хотела в спотзал походить тоже, благо прям в нашем доме открыли, и теперь незнамо когда попаду в него.........
freken вне форума  
Закрытая тема