![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() девчонки,доброе утро Оля,комбезик очень даже гламурненький. я вчера приехала с МОСКОУ,груди как камни,молоко течёт,всю ночь Ваньку уговаривала отсосать хоть чудочку.вот,то по два дня молока нет,ну думаю,перегорело уже,а то резко приходит.ерунда какая то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Дасенка, вас с 3-мя месяцами!!Здоровья вам!!! Девочки, кто сам деткам массажик делает -вы по книжке или в инете ссылки нашли? по сколько минут получается массаж по продолжит-ти? здесь я навряд ли найду массажиста.Здесь ващеееее----ни кровь и мочу ребенка ни разу не сдали, только вес-рост и окружность головы.никаких ортопедов, невропатологов, узи и тд....ужас(((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему сама массаж делаю,с нета скачала ролики,посмотрела несколько раз,запомнила.рука уже набилась,но от профессионального не откажусь.сейчас с финансами тяжело,а позже обязательно договорюсь на общеукрепляющий.
УРА!мы купили хвойный экстракт,как у Оли,только он жидкий.сегодня опробуем,может и нам поможет уснуть раньше пол второго ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже купили жидкий, сделали уже 2 ванны, доча и правда с него спокойней стала =) Я делаю сама по ссылкам из инета, чуть попозже хочу тоже договориться на общеукрепляющий, у нас домой женщина приходит =) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы у невропатолога, назначили нам УЗИ головного мозга, лечебную физкультуру, электрофорез на шейку и капельки элькар
Цитата:
Нам тоже примерно минут 20 делают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мы сходили к ортопеду! и конечно же у нас очередной диагноз!! врач ужаснулась и сказала "у вас ужааааасно ассиметричные складки сзади на ножках!!! делайте рентген!!!" я конечно же расстроилась,сделали рентген,пришлось мило поулыбаться врачу,который делает описание,чтобы сегодня отдали(вообще только в понедельник хотели отдать,рабочий день у них видете ли закончился,а впереди 3 выходных). теперь муж психует!!!! дебилы блин!!! до понедельника что ли ждать??? ревнивый он стал видете ли! он бы видел рожу этого врача! но теперь смотрит на меня как будто я отдалась за описание рентгена! короче мне плевать,пусть смотрит! так вот... врач этот сказал,что дисплазии нет. но у нас медленно созревают головки тазовых костей. но это не так страшно. воть! в понедельник к ортопеду пойдем уже с результатами рентгена! к неврологу сегодня не попали,жуткая очередь. попробую завтра пройти
|
![]() |