Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 11:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А если бы у нас была девочка, то взяла бы такой комбинезончик, я просто влюбилась в него
Оля Майская вне форума  
Old 07.10.2010, 11:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, Саша! Как настроение?
Оля Майская вне форума  
Old 07.10.2010, 11:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девулечки!!!
Оля, комбинезончики просто супер!
Эльфийка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

сейчас,когда у меня двойняшки,и начинается так сказать зима,я еще больше люблю Израиль,т.к. у нас не так холодно как в России,ноя все равно купила им теплые одеялки в коляску,супер классные.
Я сама с Магадана,так что холода отлично помню,все детки как неволяшки были в комбезиках9(не таких крутых как сейчас,но все же)
kukis вне форума  
Old 07.10.2010, 11:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, Саша! Как настроение?
Доброе!
Настроение замечательное, доча золото просто, лежит одна, играет с ручками =) А я вчера маникюр наконец-то сделала, радуюсь =)))
Arika вне форума  
Old 07.10.2010, 11:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
А если бы у нас была девочка, то взяла бы такой комбинезончик, я просто влюбилась в него
вперед за девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе!
Настроение замечательное, доча золото просто, лежит одна, играет с ручками =) А я вчера маникюр наконец-то сделала, радуюсь =)))
а у меня сегодня вечером педикюр,краска и стрижка,я просто с нетерпением жду вечера,как мало для счастья надо......
kukis вне форума  
Old 07.10.2010, 11:52
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а у меня сегодня вечером педикюр,краска и стрижка,я просто с нетерпением жду вечера,как мало для счастья надо......
Здорово! И правда, как немного нам надо для счастья =)))
А я ближе к концу месяца пойду стрижку делать и красить волосы
Arika вне форума  
Old 07.10.2010, 12:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,доброе утро

Оля,комбезик очень даже гламурненький.
я вчера приехала с МОСКОУ,груди как камни,молоко течёт,всю ночь Ваньку уговаривала отсосать хоть чудочку.вот,то по два дня молока нет,ну думаю,перегорело уже,а то резко приходит.ерунда какая то.
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня, похоже, совсем молоко пропало...
Arika вне форума  
Old 07.10.2010, 12:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, похоже, совсем молоко пропало...
да и у меня тоже,а раз в 2-3 дня как прильёт,куда мне деваться?грудь болит сильно,а Ванька то грудь ни в какую не хочет,орёт дурниной
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да и у меня тоже,а раз в 2-3 дня как прильёт,куда мне деваться?грудь болит сильно,а Ванька то грудь ни в какую не хочет,орёт дурниной
Вот и у меня почти так же.. раз в пару дней прильет немного, сцеживаю какие-то капельки и все..
Arika вне форума  
Old 07.10.2010, 13:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка комбенизончики на вид классные, потом расскажешь как они реально выглядят.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Дасенка, вас с 3-мя месяцами!!Здоровья вам!!!

Девочки, кто сам деткам массажик делает -вы по книжке или в инете ссылки нашли? по сколько минут получается массаж по продолжит-ти? здесь я навряд ли найду массажиста.Здесь ващеееее----ни кровь и мочу ребенка ни разу не сдали, только вес-рост и окружность головы.никаких ортопедов, невропатологов, узи и тд....ужас((((
SPA вне форума  
Old 07.10.2010, 13:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я своему сама массаж делаю,с нета скачала ролики,посмотрела несколько раз,запомнила.рука уже набилась,но от профессионального не откажусь.сейчас с финансами тяжело,а позже обязательно договорюсь на общеукрепляющий.

УРА!мы купили хвойный экстракт,как у Оли,только он жидкий.сегодня опробуем,может и нам поможет уснуть раньше пол второго ночи
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:59
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я своему сама массаж делаю,с нета скачала ролики,посмотрела несколько раз,запомнила.рука уже набилась,но от профессионального не откажусь.сейчас с финансами тяжело,а позже обязательно договорюсь на общеукрепляющий.

УРА!мы купили хвойный экстракт,как у Оли,только он жидкий.сегодня опробуем,может и нам поможет уснуть раньше пол второго ночи
Приветик!
Мы тоже купили жидкий, сделали уже 2 ванны, доча и правда с него спокойней стала =)

Я делаю сама по ссылкам из инета, чуть попозже хочу тоже договориться на общеукрепляющий, у нас домой женщина приходит =)
Arika вне форума  
Old 07.10.2010, 13:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю заказать своему пупсу вот такой комбинезон на зиму, фирма Deux par Deux (Канада), это одни из самых теплых комбинезонов, при этом они легкие и не стесняют движения, как наши с овчиной. Сделала заявку, жду подтверждения. Рост хочу взять 74, есть запас +6 см, то есть подходит для роста 74-80см. Я хотела сначала взять рост 80, но он идет на 80-86, мне кажется будет слишком большой.
Красота какая я купила на 80 и если честно пожалела, надо было поменьше взять, так жалко мелкого, как в мешке лежит и ткань жесткая, теперь научена опытом, надо брать чтобы ткань помягче была и за размером впрок не гнаться, радует, что пока сынок лежит только, а вот если бы уже ходил, то однозначно брать надо максимум на 1 размер больше
Цитата:
красота вот они маленькие женские радости
Цитата:
у меня тоже так было, но я потом уже не кормила, потому что диету уже не соблюдала и страшно было давать такое молоко сыну, сцеживала и выливала
Violochka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю как у других деток, но нам делают общеукрепляющий, продолжительность сеанса у нас 20 минут
Violochka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Были мы у невропатолога, назначили нам УЗИ головного мозга, лечебную физкультуру, электрофорез на шейку и капельки элькар
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Ты права, я навела порядок на голове в понедельник, так я не ходила и порхала и любовалась на свое отражение в зеркале

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не знаю как у других деток, но нам делают общеукрепляющий, продолжительность сеанса у нас 20 минут
Нам тоже примерно минут 20 делают.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Нам тоже примерно минут 20 делают.
ну значит нормально, а то я подумала, что как-то мало
Violochka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,мы сходили к ортопеду! и конечно же у нас очередной диагноз!! врач ужаснулась и сказала "у вас ужааааасно ассиметричные складки сзади на ножках!!! делайте рентген!!!" я конечно же расстроилась,сделали рентген,пришлось мило поулыбаться врачу,который делает описание,чтобы сегодня отдали(вообще только в понедельник хотели отдать,рабочий день у них видете ли закончился,а впереди 3 выходных). теперь муж психует!!!! дебилы блин!!! до понедельника что ли ждать??? ревнивый он стал видете ли! он бы видел рожу этого врача! но теперь смотрит на меня как будто я отдалась за описание рентгена! короче мне плевать,пусть смотрит! так вот... врач этот сказал,что дисплазии нет. но у нас медленно созревают головки тазовых костей. но это не так страшно. воть! в понедельник к ортопеду пойдем уже с результатами рентгена! к неврологу сегодня не попали,жуткая очередь. попробую завтра пройти
Pupe вне форума  
Закрытая тема