Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 01:30
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
неа,по папе сужу.До женитьбы у него была девушка и от нее ребенок.Девочка.После смерти мамы у него была женщина и от нее ребенок.Хотя в последнем случае ему уже было 45.О существовании детей знает.Но ни разу у него не возникло желание пойти на них взглянуть или как-то помочь.Хотя отец не плохой и дед отличный.А вот подика ты...
Грустно, но похоже на наш вариант. У отца будущего ребёнка есть двое детей от брака, от моего ребёнка отказался, помогать не собирается никак. Видимо, у таких мужчин только дети от жены заслуживают внимания и любви. Значит, найдём настоящих отцов своим детям
Шоколадная вне форума  
Old 07.10.2010, 01:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я далека от мира воспитания детей. А почему выпустилась только половина? Остальные поздние (ноябрьские-декабрьские) или есть какие-то другие тонкости?
Пожалуй, надо разузнавать обстановку в наших садах, нам ясли понадобятся.
Да,лучше узнать все на месте.Выпустилась половина,что некоторые детки были не готовы по логопедическим причинам.И некоторые были ноябрьские и позднее.

Цитата:
Грустно, но похоже на наш вариант. У отца будущего ребёнка есть двое детей от брака, от моего ребёнка отказался, помогать не собирается никак. Видимо, у таких мужчин только дети от жены заслуживают внимания и любви. Значит, найдём настоящих отцов своим детям
Как ни горько,но да.Последнему ребенку сейчас уже 15 лет.Я несколько раз папе предлагала пойти хоть познакомиться,тем более,что общие знакомые его и той женщины говорят,что сын очень на него похож.Но нет.Он как-то так и сказал,у меня есть законные дети.
Там,правда,она сама хотела ребенка,говоря,что это ее последний шанс,родила в 35.Но я лично считаю,что это трусость.Испугался трудностей.
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2010, 01:47
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Уход от ответственности это всегда трусость, чего бы ни касалось. Гораздо проще в такой ситуации свалить всё на женщину, ей деваться некуда, а "мавр сделал своё дело, мавр может уходить", и уж точно их не волнуют ни здоровье, ни дальнейшая жизнь женщины, которой ещё неделю назад говорил о любви. Я их не обвиняю, насильно никто никого не заставлял, но невольно разочаровываешься в мужчинах и перестаёшь верить. Надеюсь, ненавсегда))

А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет.
Шоколадная вне форума  
Old 07.10.2010, 02:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

...легла спать-хренушки
Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 02:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя К вопросу о взрослении мужчин. В 23 ещё как-то можно понять подобное поведение, но не оправдать, а в 37 уже даже не понятно. Интересно, много мужчин по прошествии энного количества лет понимают свою ошибку и пытаются, если не исправить, то хотя бы сгладить последствия?

Это хорошо, что не шевелится, так легче)) Сообщать или нет, смотри сама по своим ощущениям. Я бы сообщила. Мне кажется, я сообщу, что рожать поехала)))

До завтра))
Надь, мне кажется, что может кто-то через года и спохватывается, но не все. У меня знаешь как у подружки мама говорит: такие обычно спохватываются, когда яйца оторвет или прищемит, тогда вспоминают, что родненькие детки есть )))
Я думаю, что сообщу. Как говорится, мое дело информацию выдать, а там пусть как хочет. Просить я все равно ничего не собираюсь.
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 11:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет.
Я бы хотела познакомиться с той,старшей девочкой.Я даже как-то уговорила отца съездить в ту деревню где она жила.Но там осталось всего 3 дома,остальные уехали очень давно.И никто уже ничего не помнит.Да и кому это надо.Это надо в районную администрацию обращаться,наверно.А в том городе,откуда отец родом мы в лучшем случае бываем один раз в год и то приезжаем на несколько дней.А вот с братом у меня желания встречаться нет.Да и узнала я о нем,когда мамы не стало.И хоть родители уже давно были в разводе,как-то непрятно все это было.
Но меня больше всего пугает ситуация,что вот вырастет дочь мало ли где они встретятся.А потом познакомтесь-это твой дядя.Надо будет у отца хоть фамилию его спросить.А то я уже убедилась,что мир круглый .....
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2010, 12:21
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет. Как настроение?
А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это?
На.точка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:57
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Как настроение?
А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это?
Привет! Мы тоже во время Б общались. И не ругались через раз, когда ему хотелось быть хорошим Но какой он был Г..., такой и остался.
Francyzenka вне форума  
Old 07.10.2010, 12:59
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Галя, я не хотела говорить, он сам объявился. Считаю , что недостойны эти козлы таких новостей.
Хотя, когда родишь, так и распирает всему миру кричать о своём счастье!!
Francyzenka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:01
Francyzenka
Мама-чайник

А, ещё я совершенно не хочу чтоб он когда-либо появился в нашей жизни.
Типа: Здрассте, вот он я, любите! Нет уж, я и близко к Фае не подпущу, да и к себе тоже.
Злая я прям какая-то))
Francyzenka вне форума  
Old 07.10.2010, 16:03
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Галь, я нашему "папе" не говорила, что родила, но у нас знакомых общих много, от них он и узнал. Я считаю, такие отцы не достойны такого счастья.
acid rain вне форума  
Old 07.10.2010, 18:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно...
Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2010, 19:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает....
Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя...
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2010, 20:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди
Слышала что в некоторых городах такое практикуется.

Цитата:
Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает....
Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя...
А ты ему ее не доверяешь??? Может позже когда подрастет, будешь отпускать??
Siren* вне форума  
Old 07.10.2010, 20:37
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
А, ещё я совершенно не хочу чтоб он когда-либо появился в нашей жизни.
Типа: Здрассте, вот он я, любите! Нет уж, я и близко к Фае не подпущу, да и к себе тоже.
Злая я прям какая-то))
не злая, все правильно говоришь Мне кажется и речи не может быть о здраствуйте
Siren* вне форума  
Old 07.10.2010, 20:44
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Так короче я съездила, отсидела 1,5 часав очереди, (как только я вошла в кабинет тетка всем сказала кто со льготами без очереди), вобщем все зря было за ночь случилось чудо и льгота у меня появилось, необъяснимо но факт. У меня с этим садом уже крыша поттикать начинает....
Siren* вне форума  
Old 07.10.2010, 22:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
...легла спать-хренушки

Привет. Мне так знакома твоя ситуация, хотя срок и небольшой -23 недели. Тоже ложусь и либо не могу заснуть, либо наоборот заснула часа на два, а потом встала в туалет (задолбало уже ганять по 2-3 раза) и все - можно смело встречать рассвет - сна ни в одном глазу.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 07.10.2010, 23:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
повезло вам, у нас так низя (((
Галя вне форума  
Old 08.10.2010, 00:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...легла спать-хренушки
Бессонница замучала? Я с тобой за компанию которую ночь не сплю до утра.

Цитата:
У меня знаешь как у подружки мама говорит: такие обычно спохватываются, когда яйца оторвет или прищемит, тогда вспоминают, что родненькие детки есть )))
Это я запомню

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А то я уже убедилась,что мир круглый .....
Круглый да ещё маленький, подстраховаться не помешает.

Siren*
То есть тебя в льготники записали? Есть шансы?
Шоколадная вне форума  
Old 08.10.2010, 00:20
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня пыталась записаться на узи. Что вы думаете, моя врач снова в отпуске (только вернулась 1,5 месяца назад)! Завтра пойду к другому врачу, пусть записывает, а вот что с приёмом плановым не знаю, врачи не особо напрягаются в наблюдении чужих пациентов.
Ещё меня сегодня чуть машина не сбила. Успела отскочить но до дома трясло.
Но! Линеечку я обещала? Радугу обещала? Щас всё будет)))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск