Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Взрослеет!

наш так иногда тоже приносит
Спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.10.2010, 13:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женечка, присоединяюсь к вопросу Миланы. Где будет спать второй малыш? Опять с вами?
А если попробовать поменять местами диван со стенкой? На детский уголок вышло бы места побольше.
Первый год Алиска будет с нами спать. А затем Пашке уже три будет ... скорее всего двухэтажную кровать будем ставить.
Если менять диван и стенку местами - то нет места бару. Я пыталась)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Капец, да мы с Женей счастливые, а не в курсах!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля
Поздравляю!!

Всем привет!

Девочки, муж вчера забанил номер три ((( сказал, что непрактично, что ре будет почти на проходе. Предлагает кроватку оставить, где стоит, бар передвинуть и в образовавшемся углу уголок организовывать ... там никто не ходит мимо, не наступят, ну и останется возможность двигать кроватку. Мы до сих пор это практикуем, приучая Пашу спать одного, и если Алиса с нами будет, то кроватка будет нужна, как ограничитель дивана ... Рациональное зерно есть в этом )) но полет фантазии убил у меня окончательно ((( эх
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.10.2010, 13:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля
И я поздравляю!Значит уже понял,для чего горшок нужен!
Инок вне форума  
Old 07.10.2010, 14:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
ооо..вот это достиженице. Поздравляю вас

Жень, а мне не нравятся двух ярусные кровати, тем более для разнополых малышей, кто будет спать сверху мальчик или девочка? Кстати где та натыкалась на статью психолога, там было описано кому нельзя спать сверху (при разно полости) и почему. Но в наших квартирах это зачастую самый выгодный вариант
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 14:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Жень, а мне не нравятся двух ярусные кровати, тем более для разнополых малышей, кто будет спать сверху мальчик или девочка? Кстати где та натыкалась на статью психолога, там было описано кому нельзя спать сверху (при разно полости) и почему. Но в наших квартирах это зачастую самый выгодный вариант
а если нету выбора ... в первый раз про разнополость такое слышу ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.10.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну есть же еще двойные кровати которые одна из под другой выезжает...
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 14:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
а если нету выбора ... в первый раз про разнополость такое слышу ...
да это всё понятно. Если наткнусь ещё раз на эту тему скину тебе
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 18:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И я поздравляю!Значит уже понял,для чего горшок нужен!
Цитата:
Спасибо девочки, я надеюсь что он действительно это понял а неслучайность
Цитата:
да это всё понятно. Если наткнусь ещё раз на эту тему скину тебе
Настён и мне
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.10.2010, 19:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Екатеринка,поздравляю!Мы тоже иногда с горшком ходим-ходим,а потом писаем на пол в итоге
Lolly вне форума  
Old 07.10.2010, 21:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Екатеринка,поздравляю!Мы тоже иногда с горшком ходим-ходим,а потом писаем на пол в итоге
Аналогично!

Катюшка, Данька молодецыщще!!!
Еленк@ вне форума  
Old 07.10.2010, 21:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, появляться могу пока только набегами(((

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жень что заказала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этих серий несколько книжек. купила такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё нам вот такую машину подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Макса теперь новых игрух)))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот наконец то к компу добралась, муж приехал в понедельник, так что мужу время уделяла, а он компу, уж больно за игрушками своими соскучился......Не ссорились не разу, прям непривычно.....ТТТ.
Молодцы

Цитата:
Катюшка, здорово, поздравляю, как и мне хочется дождаться нашего звёздного часа)))

Женечка, по поводу комнаты не расстраивайся, главное чтобы малышонку было хорошо. Придумаете как лучше сделать.

Всех у кого дали отопление, с отоплением. Настён, как переезжать планируете?
Алён, Наська умничка просто.
Жанин вне форума  
Old 07.10.2010, 21:50
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вот хотелось бы узнать,какие у вас цены на зимнюю верхнюю одежду для деток?
Инок вне форума  
Old 07.10.2010, 22:16
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Вот хотелось бы узнать,какие у вас цены на зимнюю верхнюю одежду для деток?
Инн, всё зависит от цен, мы Финскую опять брали обошлось всё в районе 6 тыс. со шлемом.
Жанин вне форума  
Old 07.10.2010, 22:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, всё зависит от цен, мы Финскую опять брали обошлось всё в районе 6 тыс. со шлемом.
А со шлемом это что?
Инок вне форума  
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Это такая шапка с горлом. Фирма у нас керри.
Жанин вне форума  
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этих серий несколько книжек. купила такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё нам вот такую машину подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Макса теперь новых игрух)))
отличные подарки надо посмотреть таких книжек в реале, а если понравится заказать тоже, а вот телефон у нас не прокатит она в моём телефоне разобралась, теперь сама музыку себе включает и видео ролики смотрит с ней же самой в главной роли

Цитата:
от 2400 до 8000 может и выше есть но те я даже не смотрела
tata_solnce вне форума  
Old 07.10.2010, 22:27
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!Значит надо откладывать деньги и идти что-нибудь искать.Только как разобраться теплое будет или нет.Продавцы же наговорят все что угодно лишь бы продать.
Инок вне форума  
Old 07.10.2010, 22:31
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
отличные подарки надо посмотреть таких книжек в реале, а если понравится заказать тоже, а вот телефон у нас не прокатит она в моём телефоне разобралась, теперь сама музыку себе включает и видео ролики смотрит с ней же самой в главной роли

от 2400 до 8000 может и выше есть но те я даже не смотрела
Молодец невеста Мы тоже себя в главной роли любим. Танюш, книжки целая серия и именно на развитие, заказала на пробу, если пойдёт, продолжу. Мужу пока не говорила. Что это не последняя покупка)))

Цитата:
Спасибо!Значит надо откладывать деньги и идти что-нибудь искать.Только как разобраться теплое будет или нет.Продавцы же наговорят все что угодно лишь бы продать.
Фирм много, тебе надо определиться, хочешь заказать по интернету или в магазе купить. У меня брат ездит племяшке в Ставрополь покупать.
Жанин вне форума  
Old 07.10.2010, 22:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 07.10.2010, 22:34
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Давно я тут не появлялась

Сменила ник, была Кристи4ка

У меня вот какой вопросик назрел, вы как деток к горшку приучаете ??? Для нас это глобальная тема
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск