Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 22:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро все!

У нас сегодня вообще колотун -3, а отопление так и не дали
Мы вчера в гости ходили к моему племяннику, он старше Сашки на 9 мес., так они там чуть не побились из-за машинок, какую Сашка ни возьмет - ту сразуже и племяшу надо, но Саня хоть и младший, ему не уступал, вцепится в машинку, щеки раздует, рычит и его отпихивает
У нас с утра дома тоже дубак стоял жуткий, а в обед с прогулки пришли, а батарейки чуть-чуть но тёпленькие
Санька молодец не даёт себя в обиду
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, я озадачилась организацией детского уголка в нашей комнате для Паши. Поможете? Я план нарисую!)
Цитата:
У нас диван. Комната гостинная-спальня-детская))) 17 кв м.
Когда гостей принимаем - собираем по середине стол. Основное время диван разложен - Пашка до сих пор по нему с удовольствием лазит.
Я в процессе замеров мебели)))
заразила... так сразу проф. азарт проснулся завтра муж план распечатает буду сидеть кумекать Жуть люблю этим делом заниматься Завтра-послезавтра выдам свои результаты Правда ты уже основные варианты рассмотрела
tata_solnce вне форума  
Old 06.10.2010, 23:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, заказала дитю книжки, прикольные и что самое главное на русском языке, а не на инглише.
Жанин вне форума  
Old 06.10.2010, 23:46
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Упс... Прошу прощения, что не поздоровалась
Всем доброй ночи
Вчера Лена дразнилась сегодня я
tata_solnce вне форума  
Old 06.10.2010, 23:47
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень что заказала?
tata_solnce вне форума  
Old 07.10.2010, 00:11
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот наконец то к компу добралась, муж приехал в понедельник, так что мужу время уделяла, а он компу, уж больно за игрушками своими соскучился......Не ссорились не разу, прям непривычно.....ТТТ.
ЯДАН вне форума  
Old 07.10.2010, 09:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои дорогие! Соскучилась по вам, у меня с инетом фигня какая-то твориться, всё чинят и чинят что-то.
Мы вчера ездили с Настюхой гулять в город, кормили уток на пруду, я по своим делам в банк смоталась, на почту. Потом поехали маме покушать приготовили, приехали поздно, сразу не кушая завалились спать.
Мы научились говорить "спокойной ночи", у Настаськи выходит "нононо ноти" ещё теперь говорим "саик" - шарик и "упка" - это утка
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Упс... Прошу прощения, что не поздоровалась
Всем доброй ночи
Ух ты, красота какая и вкусната наверное. Тань, это бисквитики?
Еленк@ вне форума  
Old 07.10.2010, 09:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Да ) там зимние вещи, чемоданы, обувь ... в отдаленном будущем хотим там гардероб, но это совсем нескоро.
Жень, а нам темнушки так не хвататет , что пипец прям...У нас эти комплекты ментовской одежды все шкафы завалили. Так что у кого в нише счастье, а у кого в темнушке!

Цитата:
Это кексы? очень аппетитно выглядят
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 09:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, присоединяюсь к вопросу Миланы. Где будет спать второй малыш? Опять с вами?
А если попробовать поменять местами диван со стенкой? На детский уголок вышло бы места побольше.
Еленк@ вне форума  
Old 07.10.2010, 10:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Тата солнце,как вкусно выглядит!
Еленка,я поражаюсь,как вы много говорите уже
Lolly вне форума  
Old 07.10.2010, 10:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
Тата, какая красота, вкуснитища,наверно... ммм
Жень,а у вас сколько комнат? и да,как вы - все в 4 спать будете?
у нас отопления тоже нет, обещают 15 дать. Седня наконец потепление +5! а вчера наконец вышли погулять, а то холод,да у Даши горлышко видимо прихватило - голосок немного сиплый был,хоть и не кашляла.Грешу,что искупала ее в субботу, а дома холодно было. А сейчас керамический нагреватель рулит! супер вещь - комната сразу нагревается, и площадь большая, маслянный рядом не стоял) сейчас таскаю его везде за собой,правда Даша его боится - боится мимо близко проходить. С др стороны,мож, это и неплохо,трогать не будет)
Marinoch вне форума  
Old 07.10.2010, 10:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лен, молодец доча)
Marinoch вне форума  
Old 07.10.2010, 10:42
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 07.10.2010, 10:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!

Жень, я со схемами не оч дружу, фантазия не работает...так что подсказать не могу... мне надо видеть все "в натуре")))

Танюха, я чуть слюной не захлебнулась))) Сегодня испеку шарлотку)))

Алён, Настасья говорунчик у тебя) Молодец)))

У нас наконец-то дали отопление)))
Сладкоежка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:50
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы научились говорить "спокойной ночи", у Настаськи выходит "нононо ноти" ещё теперь говорим "саик" - шарик и "упка" - это утка

Ух ты, красота какая и вкусната наверное. Тань, это бисквитики?
Лена, поражаюсь на Настасью!!! Молодчина
Не не бисквитики, мафины

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, а нам темнушки так не хвататет , что пипец прям...У нас эти комплекты ментовской одежды все шкафы завалили. Так что у кого в нише счастье, а у кого в темнушке!

Это кексы? очень аппетитно выглядят
Оль, у кого темнушки, у кого ниши, а у нас 12кв. м. и ни темнушки, ни ниши
Да по рецепту мафины, а по сути теже кексы
tata_solnce вне форума  
Old 07.10.2010, 10:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, спасибо за комплименты Настаське.
Танюш, а вкусненько получилось? Сладенько? Я так люблю всякие булочки. Наполеон мне не понравился. Какой-то он не сладкий чтоли. Расскажи рецептик этих штучек? Это по вкусу типа пасхальных кексиков?
У нас дома тепло сейчас, я в шортах и майке хожу
Еленк@ вне форума  
Old 07.10.2010, 10:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, у кого темнушки, у кого ниши, а у нас 12кв. м. и ни темнушки, ни ниши
Капец, да мы с Женей счастливые, а не в курсах!
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 11:02
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро.пойду вас читать

Смотрела позавчера фильм,обревелась.советую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 07.10.2010, 11:45
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за комплименты Настаське.
Танюш, а вкусненько получилось? Сладенько? Я так люблю всякие булочки. Наполеон мне не понравился. Какой-то он не сладкий чтоли. Расскажи рецептик этих штучек? Это по вкусу типа пасхальных кексиков?
У нас дома тепло сейчас, я в шортах и майке хожу
Рецепт позаимствовала у Miriam здесь Только йогута небыло заменила на 200гр сметаны+100гр ряженки и 50гр варения. Сладость... с политым сверху шоколадом нормально, но и без него довольно вкусненько, мужу понравился больше чем 2 предыдущих рецепта

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Доброе утро.пойду вас читать

Смотрела позавчера фильм,обревелась.советую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О!!! Спасибо за информацию сегодня найду, скачаю будет времечко посмотрим с мужем , а то какраз думала что бы такое посмотреть, типа Куки
tata_solnce вне форума  
Old 07.10.2010, 12:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.10.2010, 12:57
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок я говорю ну раз сам принес давай штаны снимать, сняли штаны сели на горшок, только сели тут же музыка заиграла (пописал) Вот теперь думаю случайность или взрослеет мой сынуля
Поздравляю!!! Взрослеет!

наш так иногда тоже приносит
Шуруня вне форума  
Закрытая тема