![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот наконец то к компу добралась, муж приехал в понедельник, так что мужу время уделяла, а он компу, уж больно за игрушками своими соскучился......Не ссорились не разу, прям непривычно.....ТТТ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие! Соскучилась по вам, у меня с инетом фигня какая-то твориться, всё чинят и чинят что-то.
Мы вчера ездили с Настюхой гулять в город, кормили уток на пруду, я по своим делам в банк смоталась, на почту. Потом поехали маме покушать приготовили, приехали поздно, сразу не кушая завалились спать. Мы научились говорить "спокойной ночи", у Настаськи выходит "нононо ноти" ![]() ![]() Ух ты, красота какая и вкусната наверное. Тань, это бисквитики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Это кексы? очень аппетитно выглядят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Тата, какая красота, вкуснитища,наверно... ммм Жень,а у вас сколько комнат? и да,как вы - все в 4 спать будете? у нас отопления тоже нет, обещают 15 дать. Седня наконец потепление +5! а вчера наконец вышли погулять, а то холод,да у Даши горлышко видимо прихватило - голосок немного сиплый был,хоть и не кашляла.Грешу,что искупала ее в субботу, а дома холодно было. А сейчас керамический нагреватель рулит! супер вещь - комната сразу нагревается, и площадь большая, маслянный рядом не стоял) сейчас таскаю его везде за собой,правда Даша его боится - боится мимо близко проходить. С др стороны,мож, это и неплохо,трогать не будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жень, я со схемами не оч дружу, фантазия не работает...так что подсказать не могу... мне надо видеть все "в натуре"))) Танюха, я чуть слюной не захлебнулась))) Сегодня испеку шарлотку))) Алён, Настасья говорунчик у тебя) Молодец))) У нас наконец-то дали отопление))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не не бисквитики, мафины ![]() Цитата:
![]() Да по рецепту мафины, а по сути теже кексы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за комплименты Настаське.
![]() Танюш, а вкусненько получилось? Сладенько? Я так люблю всякие булочки. Наполеон мне не понравился. Какой-то он не сладкий чтоли. Расскажи рецептик этих штучек? Это по вкусу типа пасхальных кексиков? У нас дома тепло сейчас, я в шортах и майке хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Хочу поделится радостью, сегодня моя шпана приносит мне горшок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш так иногда тоже приносит ![]() |
|
![]() |