|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем приветик)) Мы себе топы зимние купили,вот такие Сегодня их опробовали...на тоненькие колготы одели и час шарились при +3....ножки - горячие Взяли 20 размер, так у нас там есть запас под шерстяной носочек(на случай лютых холодов ) Короче я довольна, как слон
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приве-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помните меня еще, ноябрятки???Я хоть и 30 октября родила, но я с вами тоже)))) Муж закончил училище, направили нас в Москву, теперь живем в Жуковском...Вот так! Буду про всех теперь читать, надо новости узнать все...Эх!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, нормальные, это норма, к 12 месяцам еще наберете, а вот у нас был перебор, мы 9 кг не в год, а в 7 месяцев весили, врачи ругали, а я их не слушала, зато когда Катена моя стала ползать , меньше набирать стала, и сейчас она 11200
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! Annette, приветик, хорошор, что с нами! а Василиса вчера со мной ходила Дашу будить утром-хватает её и как закричит Дата! я аж упала! стала повторять слоги-та-та, на-на, па-па! ура!ура! ура!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага... рядом...
Цитата:
не сбросил кг...и весил сейчас больше... Цитата:
Цитата:
умничка!!!!
|
|||
|
|