Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 13:18
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик!С возвращением!!!!
Ксенчик вне форума  
Old 08.10.2010, 13:22
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!
LLENA вне форума  
Old 08.10.2010, 13:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

когда в свою квартирку то переедите?ты вроде ещё летом говорила что скоро . конечно в съемных ничего хорошего.
когда продадим квартиру на черкизоне и купим новую и сделаем ремонт хотя бы в одной комнате и ванной((((
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш а вы ж вроде у Маши (Зявки) снимали квартиру?
было дело) Больше не снимаем
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Температуры нет, и не кашляет, но течет жутко. Чую, ждут меня бессонные ночи. Хотя пока он не спит, то бегает бодрый и шустрый. Как-будто насморка и вовсе нет. Но, думаю, что пару дней обойдемся без прогулок.
наоборот гуляйте больше, просто потеплее оденьтесь и вперед. И побольше солевых растворов типа аквамариса
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибки!!!
Соня довольная не то слово ей кстати еще коляска понравилась сегодня все утро катала лялю там
ооо, ляля это наше все)))) Стася ее обожает, коляску лялину еще больше) Илюха вчера ее покатал в этой колясочке, теперь Стася постоянно пытается в нее залезть)))

Марин, ты может писала, а я не видела, какая у вас ферма-то?
свою я найти не могу))))
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2010, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.

Мы заболели Сопли в 3 ручья, отсасывать их особо не дается, орет, руками машет, голову отворачивает. Хорошо хоть влажные салфетки с эвкалиптом есть. Вечером муж протаргол принесет,лучше откачиваться все будет. Хорошо хоть ребенок кушает нормально и играет как обычно. Вот угораздило нас перед ДР заболеть
выздоравливайте! носик аквалором промывайте! до дня рождения чтобы поправились)))))
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
И мы всё ещё болеем-сопли на кулаки наматываем!!....Обе!!....Я всю сессию с этой болезнью провалялась!
вы тоже выздоравливайте!!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки со вчерашнего дня

Пылесос чистится легко,там 2 щетки если она очень грязные становятся,то он останавливается и говорит что румбе надо почистить щетки и плюс там такая как емкость, туда собирается вся грязь...ну честно говоря чистила я его часто пока убиралась раза 3-4,пыли набрал кучу...он же под диваны все зашел,под кровать,под кухонную мебель
а какой высоты пылесос этот? просто наверное под наш диван точно не залезет...у нас 5 см от пола.
вообще конечно супер! мечта!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2010, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан , комната у Сонечки просто чудо!!!!! Я очарована!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лен, я и отсасываю и промываю и специальным средством с эвкалиптом под носиком мажу.... Но криков при этом превиликое множество. Сейчас жду мужа с проторголом как маны небесной. Хотя Яника эти сопли особо не напрягают. От недосыпа аж 3 часа проспал
Neznakomka вне форума  
Old 08.10.2010, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

не, у нас другая, потом сфотаю покажу. Стасе особенно нравится когда я сзади домика подихиваю к воротам какое-нить животное и спрашиваю кто же там, а она открывает ворота и хватает зверя и визжит)))
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2010, 15:46
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, у нас другая, потом сфотаю покажу. Стасе особенно нравится когда я сзади домика подихиваю к воротам какое-нить животное и спрашиваю кто же там, а она открывает ворота и хватает зверя и визжит)))
у тебя не такая случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 08.10.2010, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо всем еще раз за комплименты моему дому и нам и мне! мне оооооооооочень приятно!!!
От Сониной комнты я сама в восторге, а самое главное что все это не очень дорого...столик, стулья и коврик все из икеи (и тем более нам подарили на др ), стеллаж-дом тут мастер знакомый делал...ну а занавески повесили еще пока мы РД были...вот так и собралась наша комната осталось только Соне научится спатеньки отдельно и всю ночку

Саш, вот и Соня теперь с коляской бегает, смешная такая
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2010, 16:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас помимо соплей еще и слюни по самые пятки... жесть
Neznakomka вне форума  
Old 08.10.2010, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ленись, вопрос про высоту пылесоса пропустила. а померила вроде как 7 см он. у нас в некторых местах не пролез тоже

Марин, у вас на зубки похоже, сопли, слюни...
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2010, 17:01
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксан, я тоже так подумала, с учетом того, что у нас оередной верхний зубик лезет, но думаю, что это просто так совпало. А насморк из-за того, что дня 3 назад замерз у меня ребенок на улице.
Neznakomka вне форума  
Old 08.10.2010, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленись, вопрос про высоту пылесоса пропустила. а померила вроде как 7 см он. у нас в некторых местах не пролез тоже

Марин, у вас на зубки похоже, сопли, слюни...
Спасиб Ксан!
Получается что нам его не выгодно иметь))))

Кстати вот у нас тоже слюней море а стоматолог говорит что ничего у нас не лезет(((
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2010, 17:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, я тоже так подумала, с учетом того, что у нас оередной верхний зубик лезет, но думаю, что это просто так совпало. А насморк из-за того, что дня 3 назад замерз у меня ребенок на улице.
мне вообще врач говорила, что температурка и сопельки бываеют не то чтобы из-за того, что зубки лезут, а из-за того что иммунитет в это время ослаблен и легче простудится...вот поэтому на фоне зубов и насморк и температурка бывают, так что наверное и правда так все совпало
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2010, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мне вообще врач говорила, что температурка и сопельки бываеют не то чтобы из-за того, что зубки лезут, а из-за того что иммунитет в это время ослаблен и легче простудится...вот поэтому на фоне зубов и насморк и температурка бывают, так что наверное и правда так все совпало
+1

Все верно! Простуда не из за самих зубов а из за ослабленного иммунитета когда они лезут
Ареолка вне форума  
Old 08.10.2010, 17:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
+1

Все верно! Простуда не из за самих зубов а из за ослабленного иммунитета когда они лезут
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2010, 17:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже это слышала. Хотя для меня до сих пор это дико, потому как прорезывание зубов все-таки естественный процесс.

Скоро зима, в среду уже первый снег обещают, а я машину не переобула, обувь зимнюю ребенку не купила штаны дутые тоже... какой кашмар
Neznakomka вне форума  
Old 09.10.2010, 10:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Насморк у нас усилился, проторгол помогает слабо, отсасывать практически не дается, из-за соплей начался кашель, но ночью более менее нормально поспал. Правда пришлось положить к себе.

Насморк - это сама страшная болезнь ребенка для родителей! Блин, как научить ребенка хоть чуть-чуть сморкаться????
Neznakomka вне форума  
Old 09.10.2010, 13:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, наконец то добралась до компа
Цитата:
Да, я тоже это слышала. Хотя для меня до сих пор это дико, потому как прорезывание зубов все-таки естественный процесс.

Скоро зима, в среду уже первый снег обещают, а я машину не переобула, обувь зимнюю ребенку не купила штаны дутые тоже... какой кашмар
а еще и зиму еще холоднее обещают, куда уж еще то холоднее
а я сходила таки в сад куда хочу ребенка отдать, стоимость около 4х т. в месяц, жуть, думаю мож ее с 2х лет отдать часа на 3, а то у них есть ясли но нет групп короткого пребывания
natalishik вне форума  
Old 09.10.2010, 13:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя не такая случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не, совсем другая. Илюха фотик упер, вечером постараюсь сфотать) У нас все отдельно: дом из трех отделов, животные, машина с прицепом, молоко, сено, фермер, ограда
Цитата:
Спасибо всем еще раз за комплименты моему дому и нам и мне! мне оооооооооочень приятно!!!
От Сониной комнты я сама в восторге, а самое главное что все это не очень дорого...столик, стулья и коврик все из икеи (и тем более нам подарили на др ), стеллаж-дом тут мастер знакомый делал...ну а занавески повесили еще пока мы РД были...вот так и собралась наша комната осталось только Соне научится спатеньки отдельно и всю ночку

Саш, вот и Соня теперь с коляской бегает, смешная такая
а я поняла, что Стасе срочно нужен шкаф)))) Только теперь думаю покупать такой же, как комод и кровать или другой, ибо в той фирме мы разачарованы.
С коляской ваще чума) И Стаська лялю находит всегда лучше всех и говорит ляля. И бежит к ней, и катает ее, и укладывает)) Правда кверху ногами и держа за ухо))))
Цитата:

ну естественный, температура тоже естественный, что у тебя не укладывается в голове?))))
А штаны и ботинки купить дело одного дня, не беспокойся)))
Ездили вчера к Вере и Янику. Яник - мужик не гостеприимный, но Стасе по фиг)))) Хозяйничала по-полной)))
А в метро ее дважды назвали мальчиком, а она была в белых колготках, сапожках с бантиками, белой водолазке, РОЗОВОЙ безрукавке и шапочке с РОЗОВОЙ полоской с БАНТИКОМ! Платья видно не было, но я бы и тогда не удивилась...
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск