![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще конечно супер! мечта!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, я и отсасываю и промываю и специальным средством с эвкалиптом под носиком мажу.... Но криков при этом превиликое множество. Сейчас жду мужа с проторголом как маны небесной. Хотя Яника эти сопли особо не напрягают. От недосыпа аж 3 часа проспал |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас другая, потом сфотаю покажу. Стасе особенно нравится когда я сзади домика подихиваю к воротам какое-нить животное и спрашиваю кто же там, а она открывает ворота и хватает зверя и визжит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем еще раз за комплименты моему дому и нам и мне! мне оооооооооочень приятно!!!
![]() ![]() От Сониной комнты я сама в восторге, а самое главное что все это не очень дорого...столик, стулья и коврик все из икеи (и тем более нам подарили на др ![]() ![]() ![]() Саш, вот и Соня теперь с коляской бегает, смешная такая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксан, я тоже так подумала, с учетом того, что у нас оередной верхний зубик лезет, но думаю, что это просто так совпало. А насморк из-за того, что дня 3 назад замерз у меня ребенок на улице.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается что нам его не выгодно иметь)))) Кстати вот у нас тоже слюней море а стоматолог говорит что ничего у нас не лезет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще врач говорила, что температурка и сопельки бываеют не то чтобы из-за того, что зубки лезут, а из-за того что иммунитет в это время ослаблен и легче простудится...вот поэтому на фоне зубов и насморк и температурка бывают, так что наверное и правда так все совпало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все верно! Простуда не из за самих зубов а из за ослабленного иммунитета когда они лезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Скоро зима, в среду уже первый снег обещают, а я машину не переобула, обувь зимнюю ребенку не купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро!
Насморк у нас усилился, проторгол помогает слабо, отсасывать практически не дается, из-за соплей начался кашель, но ночью более менее нормально поспал. Правда пришлось положить к себе. Насморк - это сама страшная болезнь ребенка для родителей! Блин, как научить ребенка хоть чуть-чуть сморкаться???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, наконец то добралась до компа
Цитата:
![]() а я сходила таки в сад куда хочу ребенка отдать, стоимость около 4х т. в месяц, жуть, думаю мож ее с 2х лет отдать часа на 3, а то у них есть ясли но нет групп короткого пребывания |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С коляской ваще чума) И Стаська лялю находит всегда лучше всех и говорит ляля. И бежит к ней, и катает ее, и укладывает)) Правда кверху ногами и держа за ухо)))) Цитата:
А штаны и ботинки купить дело одного дня, не беспокойся))) Ездили вчера к Вере и Янику. Яник - мужик не гостеприимный, но Стасе по фиг)))) Хозяйничала по-полной))) А в метро ее дважды назвали мальчиком, а она была в белых колготках, сапожках с бантиками, белой водолазке, РОЗОВОЙ безрукавке и шапочке с РОЗОВОЙ полоской с БАНТИКОМ! Платья видно не было, но я бы и тогда не удивилась... |
|||
![]() |