![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Наших любименьких неделечек - поздравляю! ![]() Почитала я вас...умиляюсь, как все рожать в 37 недель собрались ![]() Тут ведь не угадаешь. такое дело. Может торопыга будет..а может и до 42 недель сидеть будет. Я как об этом подумала...это сколько еще кг. за это время можно набрать ![]() ![]() Цитата:
![]() Я что-то пропустила...а почему тебя в больничке держут при таком сроке и роды ждут? Цитата:
![]() Мой при рождении весил 3050, при росте 53 см. Всего хватило ![]() ![]() Кристин, какие вы молодцы! развлекаться умеете! ![]() Удачных покупочек!!! Я тоже сегодня или завтра еду. ![]() Ритуль, удачного похода к врачу!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так...пойду я полежу пульс собью и убираться. Ой мамочки..кто бы видел, что у меня твориться...вчера целый день промотались. Ничего не успела. А кстати...была на приеме...вес плюс 1 кг - поругали. Посмотрели на узи 1 сек. тока головку. Так вот... мы перевернулись! Ура!!! Головка внизу! Теперь самое главное, чтобы опять не сел на попу.
А сегодня ко мне целая делегация собирается.. Родители..сестра с мужем..племянница. Будем передвигать шкаф-купе на другое место..а то как-то не так стоит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и балдею, так рано рожать собрались, Анна так вообще в 34 недели, рано девоньки пусть растут малявки, ну если только торопыги у кого.
Наталья на твоем сроке 2600 это не мало так что не расстраивайся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Женечка ты самое главное больше лежи, я вот 2 дня только в туалет и лежать ноги кверху, тьфу тьфу вроде отпустило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, ПУЗИКИ!!!
Мда.. чёт вы торопитесь рожать-то)) я вот теперь отодвигаю дату)) терь у меня планка 39 неделек)) ![]() Мне сегодня приснился сон.. (видимо вчера так на меня подействовало сообщение от Иринки (из октябрят)о том, что она думала будто роды - это страшнее))) в общем приснилось, как я родила голубоглазого малыша и даже не почувствовала))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |