Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 07:53
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как ваш ктг???
annastar вне форума  
Old 09.10.2010, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
клево-клево
наслаждайся мне рассказывали, что после родов не хватает этих шевелюшек
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а как ваш ктг???
ага, девочки родившие в роддоме говорят, что самый кайф, это лечь на живот, а второе - скучают по шевелюшкам
А КТГ хорошее (ТТТ) последние раз пять-шесть Ой, сколько раз мне это КТГ делали, я уже со счету сбилась... было и такое, что 2 раза в день по 1,5 часа
В ритме счастья вне форума  
Old 09.10.2010, 08:17
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

всем доброе утро! девочки с нельками ! ходила я вчера на узи вес хорошо больше не переварачивалась лежит правельно головкой ,весим2636 . мне кажеться маловатоа муж говоритзаторожать будет легче, хотя я и с первым не мучалась ,показали мне ее такая красавица так здорово зевает и ручками бьет ,а сегодня ночью каждый раз как только засыпала так снилось что начались роды и я головку чувствую рукой и мужа разбудила чтобы скорую вызвал на этом заканчивалось . сегодня собираюсь по магазинчикам с подружкой вчера еще несколько вещичек купила . а сегодня за комодом и кроваткой забронирую чтоб завтра с отцом сьездить забрать . ой прям уже нетерпиться.
natasay вне форума  
Old 09.10.2010, 08:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем-всем доброе утро! неделек-поздравляю!
Оля, ну вот совсем чуть-чуть и будешь со своей малышкой!!! классно то как))))
natasay, удачно всё купить))) я тож хочу....

а мне уже вторую ночь подряр снится, что я уже родила...прям какая-то навязчивая идея...
Люблю детей вне форума  
Old 09.10.2010, 08:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, Ритуля!!!!!!!

Привет Ну да, активно. Особенно прям сейчас, такое ощущение, что живот лопнет. Но если сравнивать с рассказами девочек Б про шевеления, то моя Ритулечка оч спокойная. Но для меня последняя неделя - это период САМЫХ активных шевелюшек я просто в шоке наслаждаюсь
Да оЛь, шевеления и вправду интересеные, у меня уже больше на выпирания и преползания похожи то в одно боку выпрет, то где-нибудт возле спины ножкой))) чувствуется конечно сильнее, ребетенок же побольше уже! тоже думаю долго мы сидеть не будем, недельку-две и пора!
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
всем доброе утро! девочки с нельками ! ходила я вчера на узи вес хорошо больше не переварачивалась лежит правельно головкой ,весим2636 . мне кажеться маловатоа муж говоритзаторожать будет легче, хотя я и с первым не мучалась ,показали мне ее такая красавица так здорово зевает и ручками бьет ,а сегодня ночью каждый раз как только засыпала так снилось что начались роды и я головку чувствую рукой и мужа разбудила чтобы скорую вызвал на этом заканчивалось . сегодня собираюсь по магазинчикам с подружкой вчера еще несколько вещичек купила . а сегодня за комодом и кроваткой забронирую чтоб завтра с отцом сьездить забрать . ой прям уже нетерпиться.
Привет! С хорошим узи тебя! Плодотворно пробежаться по магазинам!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Оля, ну вот совсем чуть-чуть и будешь со своей малышкой!!! классно то как))))
natasay, удачно всё купить))) я тож хочу....

а мне уже вторую ночь подряр снится, что я уже родила...прям какая-то навязчивая идея...
Привет Анют! твои сны - это твое подсознание! мне тоже доча часто снится!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 08:34
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

спасибо большое!конечно сны это наше подсзнание темболее осталось то совсем малек , сколько ходили и время так пролетелои вот этот момент ожидания которого уже ждешь с нетерпением и думаешь когда !!
natasay вне форума  
Old 09.10.2010, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
сколько ходили и время так пролетелои вот этот момент ожидания которого уже ждешь с нетерпением и думаешь когда !!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 08:39
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вчера так плохо было...спина жутко болела((( все кости там как испинали ногами просто...муж пришел и на меня смотреть говорит страшно....девочки, я пол вечера говорила, что родить хочу!!!! сегодня может наш папка соизволит кроватку привезти с гаража, я её вымою и заберу у мамы набор, потом наряжу и будет красота)))))
Люблю детей вне форума  
Old 09.10.2010, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера так плохо было...спина жутко болела((( все кости там как испинали ногами просто...муж пришел и на меня смотреть говорит страшно....девочки, я пол вечера говорила, что родить хочу!!!! сегодня может наш папка соизволит кроватку привезти с гаража, я её вымою и заберу у мамы набор, потом наряжу и будет красота)))))
а я наоборот такая активная стала, прям себе удивляюсь))) лижбы что-то делать))) на месте не сижу, энергии хоть отбавляй))) если бы спина не болела))) то вообще вот и думаю...может это один из предвестников?!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 08:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи доброе утро!
У меня сегодня тоже пол ночи без сна и беготни в туалет
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2010, 08:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, очень рада за тебя!!!
Скоро встретитесь с РИтулькой!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2010, 09:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, еле перечитала вас! Столько написали со вчерашнего дня!

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я смотрю вы вчера молодцы были - в 23 спать пошли
А мы вот вчера домой только во втором часу приехали играли в игру, типа ночного дозора, с друзьями мужа с автомобильного его форума . (Там нужно было ездить по городу, искать разные коды, и отгадывать задания)....Было очень интересно - нам с Полинкой понравилось - мы были связистами и вводили на сайте все коды, которые нужно, для получения следующего задания

Ну а сегодня мы поедем на базу наконец-то смотреть кроватки, защиту и прочее прочее прочее....

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галечка, Оленька, Кристинка с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Цитата:
Оу, у нас ведь и вправду неделька! Сегодня нада фотаться значит
СПАСИБО!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.10.2010, 09:09
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот такая активная стала, прям себе удивляюсь))) лижбы что-то делать))) на месте не сижу, энергии хоть отбавляй))) если бы спина не болела))) то вообще вот и думаю...может это один из предвестников?!
ну вроде говорят инстинкт гнездования перед родами появляется))) а у тебя никаких предвестников нет? пробка не отходит?
Люблю детей вне форума  
Old 09.10.2010, 09:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2010, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всеи доброе утро!
У меня сегодня тоже пол ночи без сна и беготни в туалет
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
[B]
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Привет!
Цитата:
ну вроде говорят инстинкт гнездования перед родами появляется))) а у тебя никаких предвестников нет? пробка не отходит?
ну вот как 10 дней назад треники были, вчера совсем немножко еще...живот опустился....а так больше никаких пока...
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 09:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Спасибо)
Кристина20 вне форума  
Old 09.10.2010, 09:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!! девочки, у меня, извиняюсь, расстройство желудка вроде ничего такого не ела говорят, это перед родами может быть??????
Old 09.10.2010, 09:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!! девочки, у меня, извиняюсь, расстройство желудка вроде ничего такого не ела говорят, это перед родами может быть??????
может быть, но это не показатель!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может быть, но это не показатель!
эх....
Закрытая тема