![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброе утро! девочки с нельками ! ходила я вчера на узи вес хорошо больше не переварачивалась лежит правельно головкой ,весим2636 . мне кажеться маловатоа муж говоритзаторожать будет легче, хотя я и с первым не мучалась ,показали мне ее такая красавица так здорово зевает и ручками бьет ,а сегодня ночью каждый раз как только засыпала так снилось что начались роды и я головку чувствую рукой и мужа разбудила чтобы скорую вызвал на этом заканчивалось . сегодня собираюсь по магазинчикам с подружкой вчера еще несколько вещичек купила . а сегодня за комодом и кроваткой забронирую чтоб завтра с отцом сьездить забрать . ой прям уже нетерпиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем-всем доброе утро! неделек-поздравляю!
Оля, ну вот совсем чуть-чуть и будешь со своей малышкой!!! классно то как)))) natasay, удачно всё купить))) я тож хочу.... а мне уже вторую ночь подряр снится, что я уже родила...прям какая-то навязчивая идея... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера так плохо было...спина жутко болела((( все кости там как испинали ногами просто...муж пришел и на меня смотреть говорит страшно....девочки, я пол вечера говорила, что родить хочу!!!! сегодня может наш папка соизволит кроватку привезти с гаража, я её вымою и заберу у мамы набор, потом наряжу и будет красота)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, еле перечитала вас! Столько написали со вчерашнего дня!
ДОБРОЕ УТРО!!!! ![]() ![]() ![]() Я смотрю вы вчера молодцы были - в 23 спать пошли ![]() А мы вот вчера домой только во втором часу приехали ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а сегодня мы поедем на базу наконец-то смотреть кроватки, защиту и прочее прочее прочее.... ![]() Оу, у нас ведь и вправду неделька! Сегодня нада фотаться значит ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |