Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 11:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Хочу вам фотки показать.

Наш цветник

Красотки!! у малышки прическа такая озорная!!
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 11:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!!!!
Мариша, дочурки такие классные, красавицы, а мама вообще отпад - подружка просто....
Муж вас всех на руках носить должен

Мы пользуемся памперс эктив бэби или памперс премиум, пока 3..
Но уже и 4 купили, просто чтоб дисконт получить надо было на большую сумму купить, вот мы памперсами и затарились: месяца на 3 вперед наверное

Девочку я сегодны генеральную уборку затеяла, поэтому буду навещать вас иногда
Ларочка вне форума  
Old 09.10.2010, 11:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
держим кулачки и ждем новостей

Какая красота это ты специально так доче волосики взъерошила?
Эх, если бы, у нас они всегда дыбом стоят

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красотки!! у малышки прическа такая озорная!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!!!
Мариша, дочурки такие классные, красавицы, а мама вообще отпад - подружка просто....
Муж вас всех на руках носить должен

Мы пользуемся памперс эктив бэби или памперс премиум, пока 3..
Но уже и 4 купили, просто чтоб дисконт получить надо было на большую сумму купить, вот мы памперсами и затарились: месяца на 3 вперед наверное

Девочку я сегодны генеральную уборку затеяла, поэтому буду навещать вас иногда
Много нас теперь, не успевает наш папа только мелкой достаётся

Уборка, это хорошо, тоже пытаюсь ею заняться.
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 12:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маришкин какие у тебя замечательные девочки! Старшая дочка на тебя очень похожа!!! А у малышки такие волосики прелесть!!! А ты отлично выглядишь!!!
Эльфийка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы пришли с УЗИ,всё в порядке у нас.Ваня всё стойко перенёс-не плакал и не испугался,только пукал.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро!!! щас мы уезжаем в гости к свекрляди... молча причем... эх,терпения бы мне побольше...
потом расскажешь как там твоя "мама дорогая"поживает

Цитата:
Хочу вам фотки показать.

Наш цветник

какие красивые и вы и фото,дочка прелесть,а какой хохолок!!!
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Маришкин какие у тебя замечательные девочки! Старшая дочка на тебя очень похожа!!! А у малышки такие волосики прелесть!!! А ты отлично выглядишь!!!
Ой, приятноооо, спасибо
А многие говорят, что Дина, копия папы, вот они вместе, правда папик здесь под градусом

http://s49.radikal.ru/i123/1010/f0/e50659543a37.jpg
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 13:01
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы пришли с УЗИ,всё в порядке у нас.Ваня всё стойко перенёс-не плакал и не испугался,только пукал.

потом расскажешь как там твоя "мама дорогая"поживает

какие красивые и вы и фото,дочка прелесть,а какой хохолок!!!
Сипки! Рада за вас, здорово, что всё хорошо, молодечики!
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 13:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Habiba, удачи вам, держим кулачки!

Подсмотрела у соседей позитивчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылку,улыбнулась
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2010, 13:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ Мариш,какие вы смешнульки... волосики просто супер!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.10.2010, 13:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Ой, приятноооо, спасибо
А многие говорят, что Дина, копия папы, вот они вместе, правда папик здесь под градусом

Ага и вправду похожа на папу!!! Но и твое конечно присутствует, особенно на этой фотке!
Эльфийка вне форума  
Old 09.10.2010, 14:03
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ОЙ Мариш,какие вы смешнульки... волосики просто супер!

Цитата:
Ага и вправду похожа на папу!!! Но и твое конечно присутствует, особенно на этой фотке!
Спасибо, девочки!
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 14:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Мариш, ну вы прям красотки
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.10.2010, 16:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу вам фотки показать.

Наш цветник

Маришкин, Аринка - супер!!! такая симпатяга! нам с Дамианом очень понравилась
Lusi вне форума  
Old 09.10.2010, 16:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Девочки, а вы часто малышу ногти подстригаете?
Я стригу каждые 3 дня, а он все равно умудряется себя поцарапать!
у нас точно также всё!

Маришкин, какие же вы классные! все три девочки просто супер!
Милочка Кло вне форума  
Old 09.10.2010, 17:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ну и славно подумаешь попукал чуть-чуть сынок
Цитата:
Ой, приятноооо, спасибо

да-да... старшая дочка - копия папы
Violochka вне форума  
Old 09.10.2010, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в выходные на ПУЗЯКЕ тишина.......
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2010, 19:56
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, СПАСИБО вам за комплиметы, очень приято!

Сажите, кто кормит грудью, сколько жидкости вы за день выпиваете?
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 20:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня научились переворачиваться со спины на живот!!!

Цитата:
Девочки, СПАСИБО вам за комплиметы, очень приято!

Я выпиваю где то 1,5- 2 литра жидкости!
Эльфийка вне форума  
Old 09.10.2010, 20:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))
Лейла дочка молодец, в наше время с таким характером только и надо рождаться
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал...
я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее...
Эх все мужики одинаковые...

Цитата:
Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!" так и хочется огреть чем-нибудь.
точно как мой

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!!
клааасс
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда !
Олечка молодец умееш находить подход
Цитата:
Хочу вам фотки показать.

Наш цветник

Мариш какие вы красоточки
Цитата:
Ой, приятноооо, спасибо

действительно очень похожа на папу
Цитата:
Я много пью 2л точно и очень много бегаю в туалет
Murzikk вне форума  
Old 09.10.2010, 21:01
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки по поводу мужей и детей - мой тоже приходит и пялится в телек, пока не пну к дочи может долго не подходить, а она когда видит папу улыбка до ушей, так вот на днях малая была не в настроении, он приходит, улыбается ей, а она ноль эмоций и я давай говорить - ну все ты так мало уделяеш ей вниманиячто она уже тебя не узнает и если завтра придет другой папа она и не заметит , имей в виду, в общем подначивала его весь вечер, так он испугался что это действительно так так дочу весь статок вечера на руках проносил и стал намного внимательнее
Murzikk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск