Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 10:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы ходили на УЗИ сердца в 2 месяца, я волновалась жутко, но оказалось зря - у нас все хорошо! Хотя в роддоме педиатр пугала "подозрительными шумами".
Оля Майская вне форума  
Old 09.10.2010, 10:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки читаю ваши сообщения про мужей и в каждом вижу своего.
родственники никак иначе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.10.2010, 10:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, танцем живота нам можно уже заниматься? Мне каца ДА.
Если грудью кормишь не рекомендуются сильные физ.нагрузки, так как при нагрузках выделяется молочная кислота, которая портит молоко. Так что заниматься то можно, но особо не напрягаясь.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ужас... иногда так и хочется все его носки в рот заталкать
Привет, Вика, как там твой благоверный, вернулся ночью или как?
Оля Майская вне форума  
Old 09.10.2010, 10:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Violochka;2404763]Всем доброе утро что-то мелкий сегодня хуже спал, просыпался, ворочался, так и пришлось кормить его в 7 часов потос покушал и уснул до 9 часов...

и хватает же наглости, у меня сынок вообще без меня не может - ему надо меня видеть всегда, вчера муж звонит, а мелкий капризничает, мне муж - что с ним - я ему что-то -капризничает и тут мне муж ну все я трубку кладу - не могу слышать как сынок плачет а я блин это весь день слушаю

вот вот у меня также- если слышит, что дочка плачет- сразу истерика у него- почему плачет?- я говорю- ну спроси, может ответит тебе малышня только хныкать начинает- сразу летит на руки ее брать, у него она орать начинает, он ее мне благополучно передает поэтому когда я одна- мне релакс, не надо нестись к ребенку с первого же писка
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! У меня срочный вопрос. Муж поехал за памперсами. Но я до сих пор не могу решить какие взять, кроме Меррисов. Какие есть еще хорошие, чтобы попа не краснела? Вы какими пользуетесь? От памперсов слип энд плей краснеет. Хаггис классик грубоваты. Кто пробовал Либеро? Или может еще какие?
Versachi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:41
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня срочный вопрос. Муж поехал за памперсами. Но я до сих пор не могу решить какие взять, кроме Меррисов. Какие есть еще хорошие, чтобы попа не краснела? Вы какими пользуетесь? От памперсов слип энд плей краснеет. Хаггис классик грубоваты. Кто пробовал Либеро? Или может еще какие?
мы пользуемся памперс прима с хлопком.кремом пользуюсь только после ванной.попа в порядке
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пользуемся Памперс Актив Беби, тройка. Попа ни разу не краснела. Слип энд Плей плохие. Либеро и Хаггис еще хуже, по моему мнению.
Оля Майская вне форума  
Old 09.10.2010, 10:42
SPA
Мама-профи

[QUOTE=Оля Майская;2405036]Если грудью кормишь не рекомендуются сильные физ.нагрузки, так как при нагрузках выделяется молочная кислота, которая портит молоко. Так что заниматься то можно, но особо не напрягаясь.

а я все терроризирую своего инструктора по пилатесу- мол, давайте побольше мне нагрузку, а она мне - успокойся, мать кормящая, успеешь еще
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы пользуемся памперс актив бэби, другие мне не понравились.
Эльфийка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пользуемся памперс премиум кеар,с хлопком..все супер.. от слип энд плей раздражение
Old 09.10.2010, 10:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка-перегар на всю квартиру

Old 09.10.2010, 10:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а вы часто малышу ногти подстригаете?
Я стригу каждые 3 дня, а он все равно умудряется себя поцарапать!
Эльфийка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
тоже самое
Old 09.10.2010, 11:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Спасибо Девочки, огромное! Скажу чтобы взял памперс премиум с хлопком. Давно о них думала. Эктив бэби пробовали- тоже раздражение
Versachi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро!!! щас мы уезжаем в гости к свекрляди... молча причем... эх,терпения бы мне побольше...
Pupe вне форума  
Old 09.10.2010, 11:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Если грудью кормишь не рекомендуются сильные физ.нагрузки, так как при нагрузках выделяется молочная кислота, которая портит молоко. Так что заниматься то можно, но особо не напрягаясь.

Да? тогда, пожалуй, не буду, потерпит моё "хочу" ещё пол годика Спасибочки.
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 11:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы пользуемся Памперс Актив Беби, тройка. Попа ни разу не краснела. Слип энд Плей плохие. Либеро и Хаггис еще хуже, по моему мнению.
И мы пмперс эктив бэби полюбили, у них один минус, когда вовремя не снимешь аромааааатные..... аж глаза режет.
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 11:16
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро!!! щас мы уезжаем в гости к свекрляди... молча причем... эх,терпения бы мне побольше...
Давайте, удачно вам съездить, отлюбить её плохими словами не передумала?
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 11:32
Маришкин
Мама-чайник

Хочу вам фотки показать.

Наш цветник

Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 11:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы уходим на УЗИ сердца.что то страшно
держим кулачки и ждем новостей
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я всегда с малышкой по магазинам езжу.Вот, например вчера- она проспала в торговом центре в коляске с 13.30 до 17.20!!!она на улице столько не спит))) ну и к тому же здесь есть детская комната, где можно покормить, памперс поменять и отправляться дальше за покупками)))
я раньше тоже спокойно ездила, но сейчас на улице холодно, а в магазинах жарко - боюсь вспотеет сынок, а потом на улице простудится
Цитата:
Муж поехал за памперсами. Но я до сих пор не могу решить какие взять, кроме Меррисов. Какие есть еще хорошие, чтобы попа не краснела? Вы какими пользуетесь? От памперсов слип энд плей краснеет. Хаггис классик грубоваты. Кто пробовал Либеро? Или может еще какие?
мы пользуемся как и многие актив бейби... только 3 нам наверное уже мала, а еще пол пачки точно есть, потому что они с попы слезают когда наполняются аж прорезь видно и спереди заворачиваются все
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
я стригу раз в 5 дней где-то - быстро ногти растут, а царапает у меня бывает когда негладко подстрижешь в каком-нибудь месте
Цитата:
И мы пмперс эктив бэби полюбили, у них один минус, когда вовремя не снимешь аромааааатные..... аж глаза режет.
да-да тоже замечала, аж через ползунки пахнет - все думала может протекают
Цитата:
Хочу вам фотки показать.

Наш цветник

Какая красота это ты специально так доче волосики взъерошила?
Violochka вне форума  
Закрытая тема