![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2404763]Всем доброе утро
![]() ![]() и хватает же наглости ![]() ![]() ![]() вот вот у меня также- если слышит, что дочка плачет- сразу истерика у него- почему плачет?- я говорю- ну спроси, может ответит тебе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! У меня срочный вопрос. Муж поехал за памперсами. Но я до сих пор не могу решить какие взять, кроме Меррисов. Какие есть еще хорошие, чтобы попа не краснела? Вы какими пользуетесь? От памперсов слип энд плей краснеет. Хаггис классик грубоваты. Кто пробовал Либеро? Или может еще какие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Оля Майская;2405036]Если грудью кормишь не рекомендуются сильные физ.нагрузки, так как при нагрузках выделяется молочная кислота, которая портит молоко. Так что заниматься то можно, но особо не напрягаясь.
а я все терроризирую своего инструктора по пилатесу- мол, давайте побольше мне нагрузку, а она мне - успокойся, мать кормящая, успеешь еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держим кулачки и ждем новостей
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая красота ![]() ![]() |
||||
![]() |