Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 12:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мои очередные мыльные творения)))))

ромашковое мыло с чередой,разноцветка с запахом банана,2 шоколадных скраба и розовое мыло с лавандой.
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:45
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки,у меня тут вопросы насобирались
1.Мыло в п/эт пакетах "потеет" у меня. отчего?
2. А еще после 3-4 дней сушки оно уменьшается в размерах и иногда скукоживается
3.Когда переплавляют свое мыло,снова воду/молоко добавляют? а другие ингридиенты?
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Сонь, столько мыыыла))Здорово!!!!
А вот мои... То самое с голубой глиной
и..Бууубль гуум! только вот не понравилось мне геометрическое делать... обычные полосатики мне больше по душе!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.10.2010, 14:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
и..Бууубль гуум! только вот не понравилось мне геометрическое делать... обычные полосатики мне больше по душе!)
вааааау мне очень нравится!!!!!!
а как такое геометрическое делать?
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Под наклоном форму держать)) Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.10.2010, 16:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

ромашковое мыло с чередой,разноцветка с запахом банана,2 шоколадных скраба и розовое мыло с лавандой.
Класс!! Молодец,Соня!!
Цитата:
а я только что вконтакте смотрела эти мыльца твои С глиной у тебя получилось темнее,чем у меня.
Лиша вне форума  
Old 04.10.2010, 16:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня тут вопросы насобирались
1.Мыло в п/эт пакетах "потеет" у меня. отчего?
2. А еще после 3-4 дней сушки оно уменьшается в размерах и иногда скукоживается
3.Когда переплавляют свое мыло,снова воду/молоко добавляют? а другие ингридиенты?
1. а где ты их хранишь? в холодильнике, ничего не потеет
2. а ты из основы варишь? я в основу воду не добовляю чтобы не скукоживалось

а мыльца супер, полосатики оч клевые!!!
натаSHка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
1. а где ты их хранишь? в холодильнике, ничего не потеет
2. а ты из основы варишь? я в основу воду не добовляю чтобы не скукоживалось

а мыльца супер, полосатики оч клевые!!!
спасибо
т.е. их в холодильнике хранят?
а свои как переплавлять?
простите чайника
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
т.е. их в холодильнике хранят?
а свои как переплавлять?
простите чайника
я храню в холодильнике, раньше на шкафу хранила, а сейчас обогреваемся они липкие и мягкие, так что перебрались в холодильник на дверцу)))
а свои из чего??? у меня из детского когда кака получалась я мужу отдавала и не парилась, а если из основы то переплавляла уже без всего тока еще ороматизатора добавляла)
натаSHка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я медовое мыло на больших площадях испытала Кожа осталась довольна
tata_solnce вне форума  
Old 04.10.2010, 22:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сонь, какое все красивое!!!!!! Молодчинка, так быстро осваиваешь!!!!

Катюш, мыльце с глиной просто супер получилось! Такое аккуратненькое и даже блестит немного, кажется? Очень необычно смотрится))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.10.2010, 22:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Какие вы рукодельницы, мыльца у всех отличные...

PS Скоро новую темку будем создавать...
Laska вне форума  
Old 04.10.2010, 22:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Сонь, сколько мылааа!!! Супер!!!
Цитата:
Катя клево, полосатое, для меня как всегда, самое лучшее)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.10.2010, 22:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

ООй, а я у Кати сначала полосатое мыльце не увидела! Инет плохо грузит((
Красиииииивое!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2010, 12:37
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

А мы с дочей тоже попробовали варить мыльце.. это мыльце с отваром цветов ромашки и маслом мяты и шалфея

lady.all вне форума  
Old 09.10.2010, 12:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

lady.all, если это Ваш первый "блин", то получилось чудесненько
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.10.2010, 12:48
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
lady.all, если это Ваш первый "блин", то получилось чудесненько

Именно первый Доче очень понравился процесс, так что будем совершенствоваться
lady.all вне форума  
Old 09.10.2010, 21:12
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

lady.all, с дебютом!!
Это из детского?
Лиша вне форума  
Old 09.10.2010, 21:17
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все с люфой собираюсь сделать))Видела,что заливают ее в обычные пластиковые бутылки.. ну те,что по 0,2) нарезаются потом кружочки)Только как ее резать...
Мне кажется, что бутылку нужно надрезать сбоку перед заливкой, а потом уже будет легче вынимать. Я, кстати, видела, как мыло с люфой заливают в коробку от чипсов Принглс Тоже так попробовать хочу. Идей масса-денег мало Я уже на все эти мыльные пренадленжности штук 10 выкинула. А окупилось от силы тыщи 2. Дорогое удовольствие... Но удовольствие огромное!!!
Лиша вне форума  
Old 09.10.2010, 21:49
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
lady.all, с дебютом!!
Это из детского?

Спасибо . Да, из детского! Делали из того, что было под рукой... теперь вот хотим поискать у нас основу
lady.all вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск