![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я все,в принципе, уже написала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в каких пропорциях добавляла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люффа- применяются для изготовления банной продукциии, мочалок. Это 100% натуральные растительные волокна,обладают замечательными свойства природных материалов которые благодаря своей структуре своих волокон очищают поры,разглаживают и омолаживают кожу,обладают массажным эффектом повышающим тонус организма, обладают антицеллюлитными свойствами.
воть! оч полезная штука! ее можно и просто как мочалку использовать, но мне кажется в мыле куда интереснее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незачто! я как-то покупала мыло с люфой, мне понравилось,теперь попробую сама, тока найду во что мыло заливать, мне люфу какую-то здоровую прислали.
если будешь делать не забудь люфу ошпарить кипятком)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,клевое мыло!Я тоже все с люфой собираюсь сделать))Видела,что заливают ее в обычные пластиковые бутылки.. ну те,что по 0,2) нарезаются потом кружочки)Только как ее резать...
Алин, а голубая глина как мылится в мыле? После нее руки какие,в смысле цвета?) Я тоже загорелась, раз говоришь,что увлажняет)А то у меня такие руки вечно сухие... |
![]() |