Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 20:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

На.точка и Ana, здравствуйте
Заходите в эту темку, будем рады)) ---> http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153
На.точка, все будет хорошо, желаю тебе счастливой и легкой беременности если Бог дал ребенка, значит и силы даст и возможности для поднятия и воспитания. Выше нос)))
Аna, и тебе легкой беременности
Прорвемся
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 23:29
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и при чем любить не за что-то, а просто за сам факт того, что ты есть, и что ты ЕГО мама !
на учет уже встала?
Я вчера ходила на прием к Г. А вот поставили на учет или нет не знаю. Я ж в первый раз. Выписали направления на анализы. Пройти врачей. Выдали книжку беременной женщины, ну не помню точного названия. На след прием 14 октября. А так вроде все хорошо у нас
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 23:45
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Енюшка, спасибо за добрые слова
Old 01.10.2010, 23:56
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем привет!)) Я тут новенькая!Я СамоМама!!!Моему любимому пингвиненку 7,5 мес!Решила начать общение с моей историей. Познакомилась с ним в июне 2008 года в своем городе, как раз были мои каникулы(На тот момент Я училась в Алмате). Все так быстро завертелось, закрутилось... Каждый день вместе,телефонные разговоры ночами напролет, ни одной ссоры до Моего отъезда. Я думала, любовь на всю жизнь. Наступила пора ехать учиться, обещал ждать, чуть ли не клялся в любви. Конечно же, я ему верила. Через неделю узнала, что беременна. Сообщила Саше, он вроде обрадовался. Сказал, что приедет за мной. А еще через неделю позвонила его жена Я была в шоке!!!!Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН ЖЕНАТ!!! Оказалось, что она просто все лето была в другом городе. Мне было так обидно, Я места себе не находила. А самое ужасное, что он познакомил меня со своими родственниками, друзьями, которые знали про его жену, но ни слова не сказали, а мило улыбались, и говорили:"Какая хорошая пара. Как же Саше повезло, что Он встретил меня"... В течение 3 дней звонила жена, и говорила всякие гадости (я конечно ее понимаю, но я ей объясняла, что я ничего не знала, даже просила прощения, обещала, что больше не появлюсь в их жизни, но она не верила). Потом звонил он, говорил, что разведется, что любит, просил дать время уладить все. Потом 3 дня тишина, и приходит смс от него- "ребенок не мой!Не тревожь меня!" От этого всего стресса, я потеряла ребенка..Был нервный срыв. Но я сильная, я выкарабкалась!!!И начала жить снова!Но душевная рана всегда ныла и болела.
Через полгода, он появился снова...Началось все с звонков. Потом он приехал в Алмату..Говорил, что любит,что развелся, показывал документы. И я поверила. Он остался в Алмате, начали снимать квартиру,жить вместе. Все было как в сказке...В июле 2009 года я снова забеременела. Саша попросил подождать его, пока он съездит к родителям, все им расскажет, и вернется за мной. Я осталась, а Он снова исчез.На месяц, объяснил он это тем, что у него были проблемы. Я перевелась на заочку, и он забрал меня домой. Рассказали всё моим родителям. Всю беременность ругались по любому пустяку..Он гулял с друзьями, а я сидела дома.Но я терпела, любила...., да и перед родителями было неудобно. На 36нед попала в больницу и пролежала до родов(2,5нед) А он уехал работать вместо того, чтоб быть рядом, даже если через окошко. Я родила сына, На выписке его не было. Приехал он когда сыну было 2 недели. Думала, что хоть увидев сына, изменится. ошибалась... Потом стало еще хуже...Каждодневные ссоры - я не уделяю ему время, я не ухаживаю за своим мужчиной, я не гуляю вместе с ним и его друзьями. Он РЕВНОВАЛ меня к СЫНУ!!!! В конце концов, оказалось, что он хотел девочку, а не мальчика. Это было последней каплей, и я его выгнала. Он ушел. Через неделю захотел вернуться. Я не пустила. Потом требовал встречи с сыном. Согласилась, ведь как ни как отец!Не хотела, чтоб потом сын упрекал. Погулял с ним пару дней. И опять - 25!Исчез!Решила, что это все, окончательно, но не тут то было...через 1,5 мес позвонил, хотел увидится с сыном. Я сказала, чтоб он забыл о том, что у него есть сын!И Он забыл.....
А про финанс. поддержку вообще молчу...
Вот такая вот история. Извините, если так много написано, просто все накопилось, и так захотелось кому нибудь все рассказать...
Веснушка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 23:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я вчера ходила на прием к Г. А вот поставили на учет или нет не знаю. Я ж в первый раз. Выписали направления на анализы. Пройти врачей. Выдали книжку беременной женщины, ну не помню точного названия. На след прием 14 октября. А так вроде все хорошо у нас
Ну да, это и есть постановка на учет )))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 00:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что-то у нас прям наплыв ))
веснушка, привет! Ты очень сильная и молодчинка, что сумела его "проводить"...вот сколько историй читаю, и все равно каждый раз поражаюсь, какие же мужики идиоты... Нужна-не нужна, уйду-приду, буду жить-не буду...
как будто в игрушки играются, блин!
Заходи к нам в болталку, выше Енюшка ссылку писала!
Old 02.10.2010, 00:12
На.точка
Мама-теоретик

Веснушка87, ты молодец! Дальше бы было хуже.
Галя, согласна с тобой, мужчины как будто на ромашке гадают. У меня кстати тут сидел как-то пьяный вечером, в интернете гадал быть ему со мной или растаться. Глупость какая-то. Потом сказал что разлюбил еще в июне, но при этом ребенка целенаправленно делали до сентября, а потом вот и расстались.
Old 02.10.2010, 00:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Веснушка87, ты молодец! Дальше бы было хуже.
Галя, согласна с тобой, мужчины как будто на ромашке гадают. У меня кстати тут сидел как-то пьяный вечером, в интернете гадал быть ему со мной или растаться. Глупость какая-то. Потом сказал что разлюбил еще в июне, но при этом ребенка целенаправленно делали до сентября, а потом вот и расстались.
Вот что это за х..ня??? Я такие вот примерно бредни тоже часто слышала...я не могу понять-как в здравом уме они такие вещи говорят? Это такой абсурд полнейший, захочешь-и не придумаешь )))
Old 02.10.2010, 01:02
На.точка
Мама-теоретик

Да уж, бред. Расстались недели 3-4 назад, а сейчас он мне говорит что скучает, спрашивает скучаю ли я! Ну я и ответила что нет, обиделся. А еще то поцеловать ему меня надо, то обнять. Типа люблю ведь тебя, ты мое солнышко, ты такая хорошая, добрая. Но о том чтоб вместе быть - категорично нет. А я и не прошу. Только сказала - если будешь с бывшей опять встречаться - ко мне не подходи и к ребенку. Надоели эти оскорбления с ее стороны и сплетни всяике. Попросила его чтоб с ней поговорил, чтоб она мне нервы не трепала. Так сказал что подумает
Old 10.10.2010, 23:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Никогда не думала, что буду в этом разделе! Но...
Историю мою рассказывать полностью не буду, т.к. как у всех сначала цветы, кино, романтика, а потом быт и развод.
Итог моей истории в том, что до рождения сына я как бы не замечала недостатков у мужа, нет, они, конечно, были, но терпимые!
А после рождения малыша он просто стал уходить утром и приходить поздно вечером, когда малыш уже спит , на руки за 3 мес. взял малыша 2-3 раза, и то по принуждению! Стал обманывать, что надо на работу, а сам в гараже торчит! Я уехала на месяц на дачу, думала он поймёт всё, а вышло наоборот.
Я это всё к тому, что теперь я с сыном живу у моих родителей, и мы оформляем развод. Человека просто подменили после рождения сына.
Он сейчас даже документы на гражданство и пособия ребёнку делать не хочет.
В последнее время часто думаю, как же я к нему отношусь. Пришла к выводу, что я его видеть больше никогда не хочу!!! Устала. Вот как-то так.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Здравствуй!
Очень жаль, что так получилось у вас((
У меня практически так же получилось, уже 2 месяца живем раздельно, и я ни в какую не хочу той жизни. Тоже бум разводиться.
Крепись, все пройдет, все будет хорошо))) Поверь)
Old 10.10.2010, 23:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ты красивая, сыночек-лапуля)) Найдете себе хорошего папу и мужа))
Old 11.10.2010, 00:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Здравствуй!
Очень жаль, что так получилось у вас((
У меня практически так же получилось, уже 2 месяца живем раздельно, и я ни в какую не хочу той жизни. Тоже бум разводиться.
Крепись, все пройдет, все будет хорошо))) Поверь)
Только и остаётся крепиться. Тебе тоже желаю крепости !
Цитата:
Ты красивая, сыночек-лапуля)) Найдете себе хорошего папу и мужа))
Спасибо. Конечно найдём, только вот не промахнуться бы во второй раз. Это так больно!!!
Old 11.10.2010, 00:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо))
ничего, во второй раз точно повезет, на всю жизнь)))))
Я сейчас стала ярой оптимисткой, прям сама удивляюсь)
Old 11.10.2010, 00:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
ничего, во второй раз точно повезет, на всю жизнь)))))
Я сейчас стала ярой оптимисткой, прям сама удивляюсь)
Молодец! Так держать!
Old 11.10.2010, 00:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, привет! Кто их знает, что у них там в голове происходит с рождением детей...
Но в любом случае сил тебе, терпенья, все обязательно будет хорошо!!!
Old 11.10.2010, 01:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Олесь, привет! Кто их знает, что у них там в голове происходит с рождением детей...
Но в любом случае сил тебе, терпенья, все обязательно будет хорошо!!!
Спасибочки тебе большущее!!!
Old 11.10.2010, 01:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олеся-Лесенька, Енюшка как же жаль когда распадаются молодые семьи. Особенно сразу после рождения ребенка. Такая проверка на прочность. Сил вам мои хорошие. Все будет хорошо. Вы молодые, красивые. У вас есть ваши замечательные детки. Главное позитивный настрой.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 12:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька, Енюшка как же жаль когда распадаются молодые семьи. Особенно сразу после рождения ребенка. Такая проверка на прочность. Сил вам мои хорошие. Все будет хорошо. Вы молодые, красивые. У вас есть ваши замечательные детки. Главное позитивный настрой.
Спасибо, Машуль.
Old 11.10.2010, 15:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пасибо, Машунь!))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск