![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На.точка и Ana, здравствуйте
![]() Заходите в эту темку, будем рады)) ---> http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153 На.точка, все будет хорошо, желаю тебе счастливой и легкой беременности ![]() ![]() Аna, и тебе легкой беременности ![]() Прорвемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, бред. Расстались недели 3-4 назад, а сейчас он мне говорит что скучает, спрашивает скучаю ли я! Ну я и ответила что нет, обиделся. А еще то поцеловать ему меня надо, то обнять. Типа люблю ведь тебя, ты мое солнышко, ты такая хорошая, добрая. Но о том чтоб вместе быть - категорично нет. А я и не прошу. Только сказала - если будешь с бывшей опять встречаться - ко мне не подходи и к ребенку. Надоели эти оскорбления с ее стороны и сплетни всяике. Попросила его чтоб с ней поговорил, чтоб она мне нервы не трепала. Так сказал что подумает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Никогда не думала, что буду в этом разделе! Но... ![]() Историю мою рассказывать полностью не буду, т.к. как у всех сначала цветы, кино, романтика, а потом быт и развод. Итог моей истории в том, что до рождения сына я как бы не замечала недостатков у мужа, нет, они, конечно, были, но терпимые! ![]() А после рождения малыша он просто стал уходить утром и приходить поздно вечером, когда малыш уже спит ![]() ![]() ![]() Я это всё к тому, что теперь я с сыном живу у моих родителей, и мы оформляем развод. Человека просто подменили после рождения сына. Он сейчас даже документы на гражданство и пособия ребёнку делать не хочет. ![]() В последнее время часто думаю, как же я к нему отношусь. Пришла к выводу, что я его видеть больше никогда не хочу!!! Устала. Вот как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуй!
Очень жаль, что так получилось у вас(( У меня практически так же получилось, уже 2 месяца живем раздельно, и я ни в какую не хочу той жизни. Тоже бум разводиться. Крепись, все пройдет, все будет хорошо))) Поверь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Конечно найдём, только вот не промахнуться бы во второй раз. Это так больно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся-Лесенька, Енюшка как же жаль когда распадаются молодые семьи. Особенно сразу после рождения ребенка. Такая проверка на прочность.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |