Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 14:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне тоже бывает больновато!(((
ох.а то я уж вся извелась.мало того,что склеротичка стала,ничего не помню...какое уж там вспомнить,как было в предыдущие Б...а Вы не страдаете склерозом...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!
Окуратнее с уборками своими!!! А про вкусняхи которые ты готовишь,я вообще молчу уже слюной подавилась!!!
А я сег.хочу капусту цветную сделать)))) вчера картошечка была с грибками,помидорки соленые и квашеная капустка...ммм...вкусно,а сег. еще и капустку сделаю)))
Еще думаю давно я блинов не пекла,если сильно не устану то сварганю)))))))
С пузенькой все ок,ток сегодня как дала мне с двух сторон по какому то органу...я думала со страха упаду)))) а так кушаем и растем)))
Дожди начались,так я вообще из дома не хочу выходить..
Да я так потихонечку, поэтапно )))
Ой ты про блины сказала и я вспомнила что и меня просили плинов напечь, наверное завтра уже а то на сегодня сильно жирно будет.
Меня тоже иногда лупит, я аж подпрыгиваю. муж смеется, иногда так получается что я с ним спорю и она как лупанет меня, а он радуется говорит, вот тебе! Нельзя на папу плохоговорить
У нас дождей пока нет но обещают вроде, тоже прохладно, я уже 2 дня на улицу не выходила, сегодня обязательно нужно сходить. А кошечку нам оказывается завтра привезут, в 5 утра поедем в аэропорт встречать ее ))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Как же я по всем соскучилась!
Мы вернулись!Так здорово отдохнули! Грибочков привезли и кучу хорошего настроения! Потом немного фоточек выложу!))
Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька! Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки! И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!! А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг.
Одно немного расстраивает-есть одно обвитие пуповиной,правда врач меня успокаивала,говорила,что это еще ничего не значит,может и раскрутиться!Ну,будем надеяться!
Перечитать вас у меня уже сил точно не хватит,скажите хоть в двух словах-все у всех хорошо,что новенького?
Приветик! С приездом! Нам тоже подтвердили что девочка, у нас будет София ))мы с самого начала ей это имя дали. А Даша мне тоже очень нравится. А почему фотки не показываешьс узи? Насчет пуповины конечно будем надеятся на лучшее и держать за вас кулачки. Сильно не думай об этом...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!

Люба - приветик! у меня с моим попроще - он есть по два и по три раза одно и тоже, это радует) только вот супы и борщи не ест..ну иногда правда может супчик с галушками поесть..а так всегда - только второе) с этим вот и парюсь, иногда фантазии ноль)))

а мы на 90% определились с именем - скорее всего назовем Алиной нашу дочу!
Приветик! Да блин мало того что второй раз не хочет одно и то же, так в мясе еще перебирает все, свинину вообще не ест, и если сварю говядины кусок и он увидит там жилку, не притронется. Аж трснуть иногда за это охото... Говорю не дай бог дети такими будут...
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:08
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ох.а то я уж вся извелась.мало того,что склеротичка стала,ничего не помню...какое уж там вспомнить,как было в предыдущие Б...а Вы не страдаете склерозом...
Привет! С неделькой! Бывает еще как
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки посмотрите ролик очень поучительно для нас!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка- я пару раз уже збываю квартиру закрыть..
муж ругается- а чего ругаться,если я не помню.
сейчас неск раз дверь проверяю перед тем как уйти.
Мариш вне форума  
Old 12.10.2010, 14:13
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка- какой у тебя муж привереда)разбаловала его )
моему всеравно что есть- главное чтобы мясо присутствовало )
Мариш вне форума  
Old 12.10.2010, 14:18
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
привет-привет.спасибо
девочки,у вас детки как шевелятся?мне иногда аж больно.такое впечатление,что лялька проверяет стенку матки на эластичность,а иногда щипаться начинает...
Мне тоже иногда больновато, стукнет во что-то там в левом боку. Они же у нас растут, вот все сильнее и толкают! Так здорово ощущать!
Девочки, а в дождь ваши малышки такие же активные? У меня спокойнее становится. Это нормально, интересно?
Ленуська вне форума  
Old 12.10.2010, 14:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люка- какой у тебя муж привереда)разбаловала его )
моему всеравно что есть- главное чтобы мясо присутствовало )
Это не я разбаловала а мамочка....
Lyuka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Добрый день девочки !)
Вот и осень наступила-дождик,холодно, за окном все листочки желтые .
Хобби нужно найти на оставшееся время. на улицу выходить вообще не хочется. хотя надо )
Привет. да уж и я вот сходили в магаз и на прогулку,вечером мужа попрошу с песей погулять,не хочу на улицу больше....да и дождик идет...ббррр...
Цитата:
да и мне тоже больно наша конфетка делает,сегодня такое ощущение она там технику по борьбе оттачивала,каак даст с 2х сторон одновременно,я так и села....
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да я так потихонечку, поэтапно )))
Ой ты про блины сказала и я вспомнила что и меня просили плинов напечь, наверное завтра уже а то на сегодня сильно жирно будет.
Меня тоже иногда лупит, я аж подпрыгиваю. муж смеется, иногда так получается что я с ним спорю и она как лупанет меня, а он радуется говорит, вот тебе! Нельзя на папу плохоговорить
У нас дождей пока нет но обещают вроде, тоже прохладно, я уже 2 дня на улицу не выходила, сегодня обязательно нужно сходить. А кошечку нам оказывается завтра привезут, в 5 утра поедем в аэропорт встречать ее ))
...
Вот и я думаю,что если еще блины поставлю,так это облопаемся,да и слишком баловать не хочу и так куча всего
Правда завтра мужу на сутки)))) себе что ли нажарить))))))
мама вроди в гости равалась
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

))) ну квартира это да...я пока из кухни в комнату дойду,забыла зачем шла...лифт частенько вызываю ключом от домофона,старший сын говорит "мам,тебе помочь пальцем кнопочку нажать?"
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Это не я разбаловала а мамочка....
да по моему это не сильно и разбалован он у тебя))))
Мой вот утром позавтракает плотно (картошка,курица или еще что то), а вечером супчик и то что ел на завтрак.
Я вот сама не могу 2раза в день суп есть.
Вообще мне с моим мужей повезло...тттт.!!! Вот старший брат женился,а есть к маме постоянно бегает.. А мы может и далек живем,но он хвалит меня как я стараюсь ему вкусненькое готовить,да и супы с щами мои есть,а вот мамины нет Хотя я готовлю все просто,ну фантазирую иногда,но не ас в этом))
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) ну квартира это да...я пока из кухни в комнату дойду,забыла зачем шла...лифт частенько вызываю ключом от домофона,старший сын говорит "мам,тебе помочь пальцем кнопочку нажать?"
ох...и меня склероз затронул это ж вообще иногда как заклинит)))
а ск.раз уходила с собаней гулять забывая плиту выключить,благо что не долго,а раз так вообще воду на макароны 3раза ствила,вспоминала когда она выкипает....
мне вот интеесно,после родов то все ок будет или все дальше усугубляться?????
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,что то после обеда таак икать пузя начала да еще и пиночек в догонку))))))))))
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох...и меня склероз затронул это ж вообще иногда как заклинит)))
а ск.раз уходила с собаней гулять забывая плиту выключить,благо что не долго,а раз так вообще воду на макароны 3раза ствила,вспоминала когда она выкипает....
мне вот интеесно,после родов то все ок будет или все дальше усугубляться?????
я иногла суп варю,не включая газ...так бывает... у меня после родов проходило...надеюсь и у Вас пройдёт...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!Добрый день!Тоня,Марина,Ярослава,Ира с недельками вас!!!А мы с утра сходили сдали кровь очередную дозу))Молоко получили))Вот пришла вас всех почитала..Как вы тут?Мой карапузик сегодня меня так пинал,что все тело содрогалось..А с памятью у меня тоже атас, мне супруг сказал аж вчера, ты моя блондинистая...
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 14:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

romawka привет !) не переживай- память восстановится)
это природа позоботилась о нашей забывчивости. чтобы снова беременели и рожали . чтобы плохого не помнили
а еще я заметила что очень эмоциональна стала и сердобольна чтоли
вчера возле магазина собаки бездомные сидели,я спецом вошла в магазин,купила каждой по ватрушке. вышла- накормила их. иду и сама от себя в шоке )
Мариш вне форума  
Old 12.10.2010, 14:55
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!!Добрый день!Тоня,Марина,Ярослава,Ира с недельками вас!!!А мы с утра сходили сдали кровь очередную дозу))Молоко получили))Вот пришла вас всех почитала..Как вы тут?Мой карапузик сегодня меня так пинал,что все тело содрогалось..А с памятью у меня тоже атас, мне супруг сказал аж вчера, ты моя блондинистая...
Мой зайчонок меня тоже пинает как дикий пока я на работе сижу, а как домой прихожу, так успокаивается. Муж только займет позу ожидательную, что б увидеть пиночки, как малыш хоп-и затих Издевается над папкой!
Или я сижу смотрю на пузю - он молчит. Только на секунду буквально отведу глаза - бах! Получи мама по ребрам Как будто чует когда на него смотрят)))
FunnyFox вне форума  
Old 12.10.2010, 14:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я иногла суп варю,не включая газ...так бывает... у меня после родов проходило...надеюсь и у Вас пройдёт...
ага бывает,только картошку ставила на одну плитку,а зажигала другую))) еще так главное проверила,ага..типа ту включила,прихожу а все холодное
Да и муж раз тоже так сделал,долго потом смеялись))) что мы два сопога пара)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!!Добрый день!Тоня,Марина,Ярослава,Ира с недельками вас!!!А мы с утра сходили сдали кровь очередную дозу))Молоко получили))Вот пришла вас всех почитала..Как вы тут?Мой карапузик сегодня меня так пинал,что все тело содрогалось..
Спасибки! клево вам молоко даюютт)) а нам неть
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:57
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера привет !) у нас с тобой сегодня один маршрут )
тож в поликинике была- анализы здавала.зарплату за сентябрь получила ) за молоком потопала )
Мариш вне форума  
Old 12.10.2010, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне в четверг на приём.мазок сдавать...не хочу..... радует только,что это последний раз... потом 27 на УЗИ.может покажется нам лялька...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск