|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а в дождь ваши малышки такие же активные? У меня спокойнее становится. Это нормально, интересно? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда завтра мужу на сутки)))) себе что ли нажарить)))))) мама вроди в гости равалась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да по моему это не сильно и разбалован он у тебя))))
Мой вот утром позавтракает плотно (картошка,курица или еще что то), а вечером супчик и то что ел на завтрак. Я вот сама не могу 2раза в день суп есть. Вообще мне с моим мужей повезло...тттт.!!! Вот старший брат женился,а есть к маме постоянно бегает.. А мы может и далек живем,но он хвалит меня как я стараюсь ему вкусненькое готовить,да и супы с щами мои есть,а вот мамины нет Хотя я готовлю все просто,ну фантазирую иногда,но не ас в этом))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это ж вообще иногда как заклинит)))а ск.раз уходила с собаней гулять забывая плиту выключить,благо что не долго,а раз так вообще воду на макароны 3раза ствила,вспоминала когда она выкипает.... мне вот интеесно,после родов то все ок будет или все дальше усугубляться?????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня после родов проходило...надеюсь и у Вас пройдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!Добрый день!Тоня,Марина,Ярослава,Ира с недельками вас!!!А мы с утра сходили сдали кровь очередную дозу))Молоко получили))Вот пришла вас всех почитала..Как вы тут?Мой карапузик сегодня меня так пинал,что все тело содрогалось..А с памятью у меня тоже атас, мне супруг сказал аж вчера, ты моя блондинистая...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka привет !) не переживай- память восстановится)
это природа позоботилась о нашей забывчивости. чтобы снова беременели и рожали . чтобы плохого не помнили а еще я заметила что очень эмоциональна стала и сердобольна чтоли вчера возле магазина собаки бездомные сидели,я спецом вошла в магазин,купила каждой по ватрушке. вышла- накормила их. иду и сама от себя в шоке ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Издевается над папкой!Или я сижу смотрю на пузю - он молчит. Только на секунду буквально отведу глаза - бах! Получи мама по ребрам Как будто чует когда на него смотрят)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да и муж раз тоже так сделал,долго потом смеялись))) что мы два сопога пара))) Цитата:
|
||
|
|