|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!
Как же я по всем соскучилась! Мы вернулись!Так здорово отдохнули! Грибочков привезли и кучу хорошего настроения! Потом немного фоточек выложу!))Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька! Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки! И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!! А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг. Одно немного расстраивает-есть одно обвитие пуповиной,правда врач меня успокаивала,говорила,что это еще ничего не значит,может и раскрутиться!Ну,будем надеяться! Перечитать вас у меня уже сил точно не хватит,скажите хоть в двух словах-все у всех хорошо,что новенького? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх...а мы все никак не соберемся на УЗИ))) Мы нормулик,растем,кушаем и спим)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз!
ЛавСтори - ну наконец-то появилась! у всех всё вроде бы нормально! а я буду ждать твоих фоток! (и узишных, если можно 6) а у нас грибов нету вроде..тоже хочу..и пособирать, и поесть))) но больше хочется по лесу побродить, поискать) Тоня - у нас всё ок, спасибо) доча такая активная, крутится-вертится, прям и не спит почти) блин, обожаю цветную капусту! Люба - приветик! у меня с моим попроще - он есть по два и по три раза одно и тоже, это радует) только вот супы и борщи не ест..ну иногда правда может супчик с галушками поесть..а так всегда - только второе) с этим вот и парюсь, иногда фантазии ноль))) а мы на 90% определились с именем - скорее всего назовем Алиной нашу дочу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага и мы оч.любим капустку))))) няям...Вот думаю с яичком ее сделаю или просто обжарю)))) Мы тоже наверное определились с именем если же подтвердится доча хотим Ариша назвать))) а вот если мальчик,как мне многоие тут по животу определили и по моей фотке,тгда опять думать будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
агась,пора на этой неделе должны сходить уже,а то и срок и тепрения узе нет))))Ну вот как то спряталась у тебя это больфой ее секрет))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Алина тоже нравится,так что мы тоже еще до конца не определились!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну можно и так сказать...Сначало свекровь что то там высчитала,что мальчик будет, потом когда в больнице лежала по животу сказали,соседи тож по животу трендят,что мальчик,а вот узи 3 раза дочу показало,вот жду последнее узи)))) Да и девченки в инете кто знает грят,ты не изменилась совсем значит сына будет! А я у мамы спросила как она ходила,так она тоже окуратненькая была и нераздалась в боках)))) так что доча у нас!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сзади тоже живота не видно..и муж говорит, да и многие - что на внешность я не меняюсь..однако на узи говорили, что девочка..и все говорят. что девочка, и я так думаю)))
просто иногда бывает же такое - по всем узям скажут, что девочка, а родится мальчик, или наоборот)))) вот прикол))) Ира - привет! с неделькой! |
|
|