Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 08:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне врач на УЗИ сказал, чтобы раньше 32 недель не приходила, в идеале, ближе к 33...
Девочки, всем доброе утро!
Доброе утро! С неделькой!!!!!! И всех неделек с неделькой
Ilanka вне форума  
Old 12.10.2010, 08:55
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Доброе утро
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.10.2010, 10:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
девочки я в приметы как то не оч верю! а вообще кто сомневается то главное в дом не нести! мы вот кроватку коляску все к свекрам сложили а по поводу вязания и шитья, всю беременность вяжу и шью! и вышиваю!
karavashka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне врач на УЗИ сказал, чтобы раньше 32 недель не приходила, в идеале, ближе к 33...
Девочки, всем доброе утро!
Доброе утро всем!!!

Мне тоже врач сказала в идеале в 33 недели делать, вот надо найти узи теперь записаться.....
Проснулась сейчас голова болит, нос заложен простыла чели
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марин а чего искать?
karavashka вне форума  
Old 12.10.2010, 11:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Доброе утро! С неделькой!!!!!! И всех неделек с неделькой
Спасибо большое! Всех неделек - с неделькой!!!
Ярослава вне форума  
Old 12.10.2010, 11:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой Марина Ярослава с неделькми вас!каки се большие уже!

Ярослава я почему то за тебя так рада что смогли сохранить сложную беременность, и ты е лежала больной пластом, типа меня не трогать я беременнна все лето на огороде! вообще восхищаюсь тобой! молодец! уж очень доча твои на свет хочет родится и врач молодец! большой ей респект!
karavashka вне форума  
Old 12.10.2010, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин а чего искать?
Спасибки!!!

Там где получше и пожешевле
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:44
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро всем Пузикам и планирующим!

Ярослава, Марина, с недельками Вас!!!

Смотрю, вчера завели тему про покраску волос.. меня этот вопрос тоже волнует. В приметы я не особо не верю, не заморачиваюсь на них, а вот врач моя сказала ещё в начале Б "волосы не крась - вредно", а я как-то склонна ей доверять. В итоге - половина головы уже отросла и седая... прям и не знаю, что делать? А хной кто-нибудь красил волосы? Она вроде бы не вредная?..
Kota вне форума  
Old 12.10.2010, 11:49
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl - не имею представления насчет стрижки) но очень суровая примета )всеравно хотела стрижку поменять- вот как раз и отрастет все
я тоже на этой неделе узи буду делать. но мы знаем кто у нас живет )
Евгешечка- поздравляем )
И мы на этой неделе на УЗИ потопаем, так интересно на карапуза посмотреть

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Мне тоже врач сказала в идеале в 33 недели делать, вот надо найти узи теперь записаться.....
Проснулась сейчас голова болит, нос заложен простыла чели
Может, голова просто от давления, например, болит, у меня третий день так... А вообще - береги себя, чаек с лимоном и/или медом, аквамарисом нос промывай. Щас вообще время такое - болезное, прям хоть от людей прячься и в шубе ходи, чтоб не простыть и не заразили
Kota вне форума  
Old 12.10.2010, 11:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро всем Пузикам и планирующим!

Ярослава, Марина, с недельками Вас!!!

Смотрю, вчера завели тему про покраску волос.. меня этот вопрос тоже волнует. В приметы я не особо не верю, не заморачиваюсь на них, а вот врач моя сказала ещё в начале Б "волосы не крась - вредно", а я как-то склонна ей доверять. В итоге - половина головы уже отросла и седая... прям и не знаю, что делать? А хной кто-нибудь красил волосы? Она вроде бы не вредная?..
Девочки, мне кажется не заморачивайтесь, это в первом триместре лучше исключить любое отрицательное, т к зародыш маленький и ранимый, сейчас если все хорошо, то особого вреда катастрофического не будет, если купить хорошую краску, и тем более если седина и прочее, а не просто прихоть.Ведь отличное настроение мамы намного полезней ребенку, чем исключение 40 минут покраски, которая вообще не факт что ребенку попадет, шампуни, которыми моем, тоже не из хлеба сделанные и не из настоящих желтков и пр, тоже химия и тоже попадает нам в кровь, как ни крути....а мыть голову нужно ж и прочее.
Кстати, я во вторую беременность делала мелирование, и стриглась и вообще никак не меняла свой образ жизни, т у работала в серьезной организации, где просто меня б не поняли за мой запущенный вид, я не знаю как это отразилось на ребенке, но вторая у меня и родилась легче и ребенок здоровее, крепче, чем первая...и вообще все хорошо было с ней.
Ilanka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:00
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Там где получше и пожешевле
Поройся в инете, постпрашивай знакомых, все-таки в городе живешь большом, однозначно есть хорошие и недорогие узи, вот бы такого как наш нашла б, чтоб все обьяснял и позитивный и настроение поднимал) Есть же такие однозначно! Главное искать)
Ilanka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Может, голова просто от давления, например, болит, у меня третий день так... А вообще - береги себя, чаек с лимоном и/или медом, аквамарисом нос промывай. Щас вообще время такое - болезное, прям хоть от людей прячься и в шубе ходи, чтоб не простыть и не заразили
Сейчас голова вроде бы прошла, но у меня ощущение, что пазухи воспалены, лобная часть побаливает, челюсть, мой нос вечно меня мучает....О да ща все болеют кругом, тока так можно простыть и на улице погодка у нас ужас, дождик, ветер....только спать в такую погоду охото
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поройся в инете, постпрашивай знакомых, все-таки в городе живешь большом, однозначно есть хорошие и недорогие узи, вот бы такого как наш нашла б, чтоб все обьяснял и позитивный и настроение поднимал) Есть же такие однозначно! Главное искать)
Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:26
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Kota, как я тебя понимаю про больную голову! У меня тоже так может болеть по 3 дня! Это ужас! Хочется лечь и сдохнуть! И главное таблетку нельзя выпить, да и до беременности так болела - ничего не помогало!
А про простуду - да, сейчас погода такая, все чихают везде! но уже сроки у нас не маленькие - маленькие наши уже сформировались! наверно не страшно!
Ленуська вне форума  
Old 12.10.2010, 12:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем всем приветики!
неделек - с недельками! турум-пурум, движемся к цели!
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики девочки!!!!!
Марина, Татьяна, Ира с недельками девочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть
вот как хорошо!!! поздравляем)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю!!Мы в четверг пойдем ляльку смотреть, может узнаем кто там живет Гриша или Соня
хорошо вам сходить!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тоня - а я не знаю, можно ли после родов стричься и краситься - но сил моих уже нет - я раньше частенько волосы красила..и иногда стриглась под лесенку..так хочется опять это сделать!

а я кучу трубочек напекла, вкусняшка! а завтра буду манты делать)
)))
да стричься то наверное можно)))))
ммм...сколько вкусняшек прям хоть в гости к вам собирайся
а я вот как мясорубку сломала,с тех пор ниразу пельмешки не делали)))
а манты я неумею делать
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем всем приветики!
неделек - с недельками! турум-пурум, движемся к цели!
Привет.спасибки! как ваши дела???
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,тут наши Валя передает всем большой привет!!! У них все хорошо,гуляют,отдыхают,говорит едут на экскурсию в Мурманск))) Вот и погода как у нас дождик и прохладно.
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 13:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки все м приветик! Ярослава Марина с неделькой вас и всех кого не заметила
Я вот только выбрала время написать. А то все занималась домашними делами, порядки наводила. Муж мой по ходу не убирался дома пока сам был....
Да и кушатьсейчас готовлю ему, у свекрови же была не готовила А ему видите ли одно и то же 2 р в день не хочется кушать, вчера борщец такой классный наварила, он в обед поел а вечером не стал жук, говорит я не хочу второй раз борщ кушать сегодня. Вот такой привереда. на сегодня заказал пирог с рыбой и картошкой, вот поставила тесто дрожжевое. На вечер буду пироги печь, хочу еще с мясом и капустой сделать.
Как ваши пузики поживают? Девочки я вас читала все время, но уже не буду цитировать, долго очень будет. Краля ва помоему коляску купили? Обалденная, я тащусь от таких. Но нам четвертый этаж без лифта не позволяет такую приобрести... Кто то там костюмчик связал (помоему каравашка) тоже очень классненький, такая молодец, я восхищаюсь ктотакие вещи вязать умеет.
У меня вроде все хорошо, вот только чтото под грудью справой стороны болит очень даже не болит а печет чтоли, не могу обьяснить (это не изжога). И я не пойму что там может быть, может с легким чтото. Прям иногда сильно неприятно больно, особенно когда кашляешь или чихнешь как схватит.....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема