Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 10:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Доброе утро..Какой снежок на улице зарядил...Красота.А я вот в ЖК тоже нормально хожу, даже с интересом каждый раз, а вот анализы бесит прямо...Фильм вчера в кино ездили смотреть наш первый в 3 D,ничего так прикольно, не сказать что АХ, но и не расстроились..
sonicgirl вне форума  
Old 13.10.2010, 10:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !)
что то мне не спится уже неск.дней
Рыбычка?а вы откуда эфирите в 3 ночи ?)
наверное тоже бессоница )
- кроме теплой куртки вспомнила о обуви. у меня все сапоги на каблуке или высокой платформе. а с ребенком гулять по снегу нужно что то по удобнее. точно валенки куплю )
Привет. И правда в такую познотень все время выходит))
Да,вот с обувью у нас тоже дела...прошлогодние сапоги сейчас оказались мне узкие в стопе (при чем я не отекаю!),придется что то прикупить....ррр...как надоела эта трата денег,то одеть нечего свитера нет,то обувь,то штаны
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Я с утра снесла баночку, завтра на прием в ЖК ( нервы мотать)...
Удивляюсь сама себе, аппетит почти совсем пропал, не то, что раньше, и в весе пошла сносная прибавка... Живот большой, подпирает желудок, наверное, вот и ем меньше и не хочется особенно сильно... Уже 2 недели каждый день ем гранат ( для крови хорошо)... А вот спать стала плохо, хотя и пишут везде, что на этом сроке это нормальное явление, но не утешает как-то...
С нетерпением жду следующей недели , во-первых, на УЗИ; во-вторых, надеюсь, что уже дадут декретную денежку...
Доброе утречко. Вот что то многие пишут про аппетит...а у меня рот не закрывается,вчера так объелась вечером,думала лопну хорошего мало,а есть хочется..что делать незнаю
Мы тоже гранат лопаем,надеюсь в нем есть и правда витамины))
Со сном сочуствую искренне!! Сама плохо сплю ночью) а вот днем не успеваю..
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Правда, поход в ЖК сильно оптимизма не добавляет! Радует одно - услышим сердечко нашего малютки!
Меня все врач хочет в больницу положить из-за веса. Набрала к 27 неделе 10 кг...Это ж вроде не так страшно, как кажется - кто-то и больше набирает!
в больницу...мы вот сейчас движемся к 10кг. за 32недели... надо будет у Г спросить...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем кстати привет!

Ой и не знаю что в ЖК такого страшного, сколько хожу ни разу никто не ругался и ничем не потакал, приходишь спокойно померит врач все, взвесит, запишет в тетрадочку и пошла домой...Я больше устала по утрам вставать со сранья и идти анализы сдавать, особенно часто забываю про них....
Привет. Да меня тоже особо не напрягает поход к врачу,только единственное ЛЕНЬ иногда таак не хочется туда тащиться...беее...просто...
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Доброе утро..Какой снежок на улице зарядил...Красота.А я вот в ЖК тоже нормально хожу, даже с интересом каждый раз, а вот анализы бесит прямо...Фильм вчера в кино ездили смотреть наш первый в 3 D,ничего так прикольно, не сказать что АХ, но и не расстроились..
Приветик.
И у нас снежище пархает,вот думаю на улицу шапку что ли одеть а то унесет или в ухо надует....
тааак не хочется тащиться на прогулку.....ооо...
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 11:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти.
С первым снегом! Утром только порадовалась, что дождя нет, с мужем погулять в обед собрались, а тут такое...
А ещё, гемоглабин 95. И таблеточки специальные пью и гречку с гранатами ем.. не повышается.....
А ещё, а ещё.... С 11 октября я в декрете.
СаранчА вне форума  
Old 13.10.2010, 11:07
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl- что за фильм? где смотрели? громкий звук не раздражал?
а мы летом ходили на боевик в луксоре.громко.три раза в туалет бегала.
в общем решила пока от кинотеатров воздержаться( но так хочется
Снежок присыпал хорошо. травку уже не видно.Кот на балконе в шоке. не может понять что происходит )
В ЖК обожаю ходить ) мне там все нравится) кроме сдачи крови из пальца.больно
Мариш вне форума  
Old 13.10.2010, 11:09
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! я сама только пришла с анализов. Не могу как бесит их сдавать!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик.
И у нас снежище пархает,вот думаю на улицу шапку что ли одеть а то унесет или в ухо надует....
Одевай шапку. Я шла на работу под этим снегом, так когда ветер прям оооооочень неприятно! Голова мерзнет сильно!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
С первым снегом! Утром только порадовалась, что дождя нет, с мужем погулять в обед собрались, а тут такое...
А ещё, гемоглабин 95. И таблеточки специальные пью и гречку с гранатами ем.. не повышается.....
Поздравляю с заслуженным отдыхом! А я вот только с 21го в декрет. Жду-не дождусь уже, когда перестану в АДском метро ездить
FunnyFox вне форума  
Old 13.10.2010, 11:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА - поздравляю с заслуженным отпуском)
я сегодня впервые понастоящему почувствовала что значит не ходить на работу) на улице бррр ,а ты дома в постельке )
Мариш вне форума  
Old 13.10.2010, 11:12
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl- что за фильм? где смотрели? громкий звук не раздражал?
а мы летом ходили на боевик в луксоре.громко.три раза в туалет бегала.
в общем решила пока от кинотеатров воздержаться( но так хочется
Снежок присыпал хорошо. травку уже не видно.Кот на балконе в шоке. не может понять что происходит )
В ЖК обожаю ходить ) мне там все нравится) кроме сдачи крови из пальца.больно
Привет!Темный мир, в люксоре, звук, в этот раз вроде нормально, когда были драки , супруг пузико рукой закрывал, а так нормально.А вот на мюзикл месяц назад ходили, вот тогда у меня маленький бултыхался по полной...я его курткой закрыла и все ок!!А в туалет сама не знала как вытерплю,но как то ничего, просидела до конца))
А я тоже не люблю из пальца сдавать , так больно,фу..из вены и то легче , а тут как до кости протыкают..
sonicgirl вне форума  
Old 13.10.2010, 11:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик.
Приветик!А я вот хочу пойти на подвиг, в универ свой съездить, академ взять , не знаю только заочникам положен академ??Может кто то в курсе??
sonicgirl вне форума  
Old 13.10.2010, 11:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

хорошая идея прикрыть пуз курткой)
хорошо что у нас кот а не собака.соседка пса выгуливает >я ей сочувствую.Ромашке нашей тоже. Собачка хоть и мелочь,а требует выгулки )
Мариш вне форума  
Old 13.10.2010, 11:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
Приветики. Ну наконецто ты нам написала
С неделькой и декретом
Да как мне врач сказала гемоглабин это такая штука,при Б его часто нехватает...значит ребеночек забирает больше его для себя,а нам то что останется! Лопай все что полезно и все ок будет! ты же хорошо себя чувствуешь,правильно?!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет! я сама только пришла с анализов. Не могу как бесит их сдавать!

Одевай шапку. Я шла на работу под этим снегом, так когда ветер прям оооооочень неприятно! Голова мерзнет сильно!

Поздравляю с заслуженным отдыхом! А я вот только с 21го в декрет. Жду-не дождусь уже, когда перестану в АДском метро ездить
агась..надену...уже почти комбез на себя натянула еще чуть и мы соберемся)))
Цитата:
Приветик!А я вот хочу пойти на подвиг, в универ свой съездить, академ взять , не знаю только заочникам положен академ??Может кто то в курсе??
а позвонить им мона и узнать???? че зря кататься то
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 11:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka

а позвонить им мона и узнать???? че зря кататься то[/QUOTE]

Да в том то и проблема, открыла сайт универа а он заблокирован временно, а я телефон потеряла...Сейчас мужа дождусь у него может есть.Самой неохота кататься из Балашихи на Цветной бульвар
sonicgirl вне форума  
Old 13.10.2010, 11:25
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirlВера, насчет академа незнаю. но в такую дорогу ехать. скользко- машины еще никто не переобулся.заторы. пробки. намучаешься...
Мариш вне форума  
Old 13.10.2010, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirlВера, насчет академа незнаю. но в такую дорогу ехать. скользко- машины еще никто не переобулся.заторы. пробки. намучаешься...
Я как раз об этом подумала, что первый день снег-у нас всегда катаклизма сплошная...
sonicgirl вне форума  
Old 13.10.2010, 11:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, пришло я из ЖК, врач у меня конечно хорошая, третий раз у нее все-таки с пузём, но перестраховщица и переживальщица, если где задержусь, то они мне домой звонят и ругают, и если уходят в отпуск (больничній) то всех предупреждают чтоб смотрели за мной в оба, конечно такая забота подкупает, но вообще больше паники вносят, вот сейчас заставляли таки мазок сдать (от кот я отказалась) я еле их уговорила на след раз, все-таки срок будет побольше, уже перевалит за 34, а может забудут или еще отмахаюсь. Потому чо знаю что у меня кроме молочниці ничего быть не может и никогда не было. Сказала что если малыш будет в строго ягодичной позе (а не ножками) то третьи роды сама рожу, а если ножки впихнет, тогда кесарево( Упрямый у меня Львенок-ребенок, не хочет вниз головой сидеть, как все нормальные дети, хотя нав это моя какая-то проблема, первая тоже ягодичками родилась. А так все норм, только сказала, что на дородовую меня положит по любому, она всегда ложит в целях перестраховки. Сказала что я много набрала , хотя я набрала 10 кг (от 66, до которых дохудела во время токса от 73), сейчас я 74, я ей грю "я в начале беременности была 73, сейчас 74, всего 1 несчастный кг набрала а вы меня ругаете ) Карочи сказала есть гречку, вареное мясо, а из мучного только сухари, купила две хлебины, счас пойду сухари сушить, я их люблю с медом и молоком)Теперь ходить каждые две недели
Ilanka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, пришло я из ЖК, врач у меня конечно хорошая, третий раз у нее все-таки с пузём, но перестраховщица и переживальщица, если где задержусь, то они мне домой звонят и ругают, и если уходят в отпуск (больничній) то всех предупреждают чтоб смотрели за мной в оба, конечно такая забота подкупает, но вообще больше паники вносят, вот сейчас заставляли таки мазок сдать (от кот я отказалась) я еле их уговорила на след раз, все-таки срок будет побольше, уже перевалит за 34, а может забудут или еще отмахаюсь. Потому чо знаю что у меня кроме молочниці ничего быть не может и никогда не было. Сказала что если малыш будет в строго ягодичной позе (а не ножками) то третьи роды сама рожу, а если ножки впихнет, тогда кесарево( Упрямый у меня Львенок-ребенок, не хочет вниз головой сидеть, как все нормальные дети, хотя нав это моя какая-то проблема, первая тоже ягодичками родилась. А так все норм, только сказала, что на дородовую меня положит по любому, она всегда ложит в целях перестраховки. Сказала что я много набрала , хотя я набрала 10 кг (от 66, до которых дохудела во время токса от 73), сейчас я 74, я ей грю "я в начале беременности была 73, сейчас 74, всего 1 несчастный кг набрала а вы меня ругаете ) Карочи сказала есть гречку, вареное мясо, а из мучного только сухари, купила две хлебины, счас пойду сухари сушить, я их люблю с медом и молоком)Теперь ходить каждые две недели
молодец какая врач)))) я таких уважаю! а перестраховываются они все))) меня вон тоже 3раза просто так мотали,так сказать для подтверждения хорошего результата)))
Я вот тоже 10кг почти набрала за всю Б, только от сладкого не могу отказаться,прям если не съем то трясти аж начинает...не хватает его что ли,даже ненаю как это описать)))
Может Лева еще перевернется,может вы его мало просили
Да родим мы все наших малышиков!!! И 100% здоровеньких и красивеньких
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! Москвичей с первым снегом
Девочки я пила витрум пренетал витами они мне оч хорошо повысили гемоглабин! и мама их решила пропить у нее он вообще упал до 76. и врачи не мгли понять из-за чего. и желудок проверяли и щитовидку. а витаминки пропила и теперь он у нее 144! врач в шоке
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
а я сегодня ходила на "школу матерей", тема: роды!
чувствовала себя таким профессионалом, я ведь столько видео насмотрелась, столько всего начиталась и наслушалась уже давным-давно, что ничего нового-то и не узнала, еще и умную там из себя строила)))
нам показывали видео родов
рассказывали что брать с собой в роддом (оказывается много всего надо, я думала меньше)
сказали, что выписка ранняя, по истечение двух суток (но у нас, бывало, и на след.день выписывали)
про партнерские роды рассказали
еще сказали, что рожать будем не в кресле, а на кровати
брить и клизмить не будут
(но желательно самим по бриться хотя бы за неделю до родов и посидеть на диете, чтоб в кишечнике не было залежей )
вот в принципе и всё))
Finka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Это точно. Никаких мячиков не будет. И ребеночка маме на живот не всегда и не везде выкладывают.
а у нас в бесплатных есть такие мячики..нас в Школе матерей уже учат как на них надо кататься во время схваток)
и ребеночка на живот к маме кладут, обтирают полотенцем, и дают попробовать молозиво

нам так рассказали. и моя дв.сестра подтвердила (она в январе рожала)
Finka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у нас в бесплатных есть такие мячики..нас в Школе матерей уже учат как на них надо кататься во время схваток)
и ребеночка на живот к маме кладут, обтирают полотенцем, и дают попробовать молозиво

нам так рассказали. и моя дв.сестра подтвердила (она в январе рожала)
это что за школа матерей такая прикольная? расскажи нам что в роддом надо брать
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск