|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик.И у нас снежище пархает,вот думаю на улицу шапку что ли одеть а то унесет или в ухо надует....тааак не хочется тащиться на прогулку.....ооо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасти-здрасти.
С первым снегом! Утром только порадовалась, что дождя нет, с мужем погулять в обед собрались, а тут такое... А ещё, гемоглабин 95. И таблеточки специальные пью и гречку с гранатами ем.. не повышается..... А ещё, а ещё.... С 11 октября я в декрете.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl- что за фильм? где смотрели? громкий звук не раздражал?
а мы летом ходили на боевик в луксоре.громко.три раза в туалет бегала. в общем решила пока от кинотеатров воздержаться( но так хочется Снежок присыпал хорошо. травку уже не видно.Кот на балконе в шоке. не может понять что происходит ) В ЖК обожаю ходить ) мне там все нравится) кроме сдачи крови из пальца.больно |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тоже не люблю из пальца сдавать , так больно,фу..из вены и то легче , а тут как до кости протыкают.. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой и декретом Да как мне врач сказала гемоглабин это такая штука,при Б его часто нехватает...значит ребеночек забирает больше его для себя,а нам то что останется! Лопай все что полезно и все ок будет! ты же хорошо себя чувствуешь,правильно?! Цитата:
еще чуть и мы соберемся)))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=romawka
а позвонить им мона и узнать???? че зря кататься то [/QUOTE]Да в том то и проблема, открыла сайт универа а он заблокирован временно, а я телефон потеряла...Сейчас мужа дождусь у него может есть.Самой неохота кататься из Балашихи на Цветной бульвар
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, пришло я из ЖК, врач у меня конечно хорошая, третий раз у нее все-таки с пузём, но перестраховщица и переживальщица, если где задержусь, то они мне домой звонят и ругают, и если уходят в отпуск (больничній) то всех предупреждают чтоб смотрели за мной в оба, конечно такая забота подкупает, но вообще больше паники вносят, вот сейчас заставляли таки мазок сдать (от кот я отказалась) я еле их уговорила на след раз, все-таки срок будет побольше, уже перевалит за 34, а может забудут или еще отмахаюсь. Потому чо знаю что у меня кроме молочниці ничего быть не может и никогда не было. Сказала что если малыш будет в строго ягодичной позе (а не ножками) то третьи роды сама рожу, а если ножки впихнет, тогда кесарево
( Упрямый у меня Львенок-ребенок, не хочет вниз головой сидеть, как все нормальные дети, хотя нав это моя какая-то проблема, первая тоже ягодичками родилась. А так все норм, только сказала, что на дородовую меня положит по любому, она всегда ложит в целях перестраховки. Сказала что я много набрала , хотя я набрала 10 кг (от 66, до которых дохудела во время токса от 73), сейчас я 74, я ей грю "я в начале беременности была 73, сейчас 74, всего 1 несчастный кг набрала а вы меня ругаете ) Карочи сказала есть гречку, вареное мясо, а из мучного только сухари, купила две хлебины, счас пойду сухари сушить, я их люблю с медом и молоком )Теперь ходить каждые две недели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодец какая врач)))) я таких уважаю! а перестраховываются они все))) меня вон тоже 3раза просто так мотали,так сказать для подтверждения хорошего результата)))Я вот тоже 10кг почти набрала за всю Б, только от сладкого не могу отказаться,прям если не съем то трясти аж начинает...не хватает его что ли,даже ненаю как это описать))) Может Лева еще перевернется,может вы его мало просили Да родим мы все наших малышиков!!! И 100% здоровеньких и красивеньких
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Москвичей с первым снегом
![]() Девочки я пила витрум пренетал витами они мне оч хорошо повысили гемоглабин! и мама их решила пропить у нее он вообще упал до 76. и врачи не мгли понять из-за чего. и желудок проверяли и щитовидку. а витаминки пропила и теперь он у нее 144! врач в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
а я сегодня ходила на "школу матерей", тема: роды! чувствовала себя таким профессионалом, я ведь столько видео насмотрелась, столько всего начиталась и наслушалась уже давным-давно, что ничего нового-то и не узнала, еще и умную там из себя строила))) нам показывали видео родов рассказывали что брать с собой в роддом (оказывается много всего надо, я думала меньше) сказали, что выписка ранняя, по истечение двух суток (но у нас, бывало, и на след.день выписывали) про партнерские роды рассказали еще сказали, что рожать будем не в кресле, а на кровати брить и клизмить не будут (но желательно самим по бриться хотя бы за неделю до родов и посидеть на диете, чтоб в кишечнике не было залежей ) вот в принципе и всё)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ребеночка на живот к маме кладут, обтирают полотенцем, и дают попробовать молозиво нам так рассказали. и моя дв.сестра подтвердила (она в январе рожала) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|