Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 13:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! НЕделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я как-то такого не боюсь..я в детстве видела домового ..и не раз..1 раз он меня даже душил)))
так что я не боюсь, а вот муж мой боится))))

а кошки и собаки действительно такое всё видят)
Блин девочки вы чего такие страсти рассказываете, у меня аж мурашки по телу пробежали. А чего ты так с ним контактировала, и почему душил, они ведь вроде добрые?!
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Правда, поход в ЖК сильно оптимизма не добавляет! Радует одно - услышим сердечко нашего малютки!
Меня все врач хочет в больницу положить из-за веса. Набрала к 27 неделе 10 кг...Это ж вроде не так страшно, как кажется - кто-то и больше набирает!
А меня коза в последний прием и не взвесила даже, прям выбесила. И еще в карточке все на казахском написали, я ничего там не разберу. Поэтому я плюнула на них и уехала, не стала пересдавать мочу, решила приеду и сдам как положено перед след приемом. Еще говорила за рез мазка прийти, тоже не получится. да у меня почти всю Б эти выделения, они то есть то их нет. Сейчас свечки повставляю которые она мне прописала, думаю норм все будет. И главное не зная моего веса и сколько набрала, говорит ешь побольше всего, и мяса для гемоглобина, так как он у меня тоже сильно упал. Еще сказала что реб будет средненький, т е от 3 до 3,5 кг не больше. А я говорю мне больше и не надо, лишь бы здоровый был!

Девочки у вас такое узи почему то дорогое, ужс просто. Или это потому что 3Д. Я где делаю узи, там хорошие вроде специалисты и стоит всего 200 руб на ваши.
ой девочки у вас снег, так классно тоже хочу. Но у нас потом такое грязище будет если он пойдет и растает.
Тоня я себе прикупила сапожки осенние правда без особого меха, не стала брать натуральные и дорогие , так как у меня сейчас тоже нога немного больше стала и иногда еще отекаю, взяла на 2 размера больше. Может просто маломерки, но я брала так чтобы не тесно было и с колготками и носком можно было одеть, мне до морозов а потом у меня классные зимние есть в них я влазию еще, они на сплошной подошве и натуральный мех и кожа. Тепленькие очень.
А ты стабильно каждый день гулять ходишь? мы сегодня с мужем находились по аэропорту в 5 утра пока кошечку свою забирали, я аж замерзла, пока этот груз дождались. Хорошо на своей машине поехали а не на такси, а то бы вообще все себе отморозила...
Каравашка а витрум пренетал это комплексные витамины или чисто для повышения гемоглобина? Мне она прописала Ранферон 2 р в день и есть все то что Г повышает. Может тоже такие попить? Я пь элевит сейчас. А вообще как отражается на ребеночке недостаток гемоглобина?
Цитата:
всем приветики!
а я сегодня ходила на "школу матерей", тема: роды!
чувствовала себя таким профессионалом, я ведь столько видео насмотрелась, столько всего начиталась и наслушалась уже давным-давно, что ничего нового-то и не узнала, еще и умную там из себя строила)))
нам показывали видео родов
рассказывали что брать с собой в роддом (оказывается много всего надо, я думала меньше)
сказали, что выписка ранняя, по истечение двух суток (но у нас, бывало, и на след.день выписывали)
про партнерские роды рассказали
еще сказали, что рожать будем не в кресле, а на кровати
брить и клизмить не будут
(но желательно самим по бриться хотя бы за неделю до родов и посидеть на диете, чтоб в кишечнике не было залежей )
вот в принципе и всё))
Нам тоже сказали что если все хорошо то через 2 суток уже выпишут. А вот насчет рожать у нас сказали что сейчас как женщина сама захочет так и будет рожать, хочет стоя, хочет лежа, хочет сидя или на полу никто ей возражатьне будет...
И у нас мячики есть ))
Lyuka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот про выписку через два дня это здорово! в америке тоже быстро выписывают а у нас деожат все равно 5 лней всех
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот про выписку через два дня это здорово! в америке тоже быстро выписывают а у нас деожат все равно 5 лней всех
С одной стороны это хорошо что 5 дней, как раз востановишься пока сама, еще и за ребенком помогаю ухаживать и пеленки стирают. А дома то самой все делать нужно будет. И плюс пупочек отпадет в роддоме, а у нас получается выписывают еще с пупком, он дома отпадает получается. мало ли что может произойти, вдруг заденешь да оторвется, или кровить начнет. тоже страшно.
Lyuka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С одной стороны это хорошо что 5 дней, как раз востановишься пока сама, еще и за ребенком помогаю ухаживать и пеленки стирают. А дома то самой все делать нужно будет. И плюс пупочек отпадет в роддоме, а у нас получается выписывают еще с пупком, он дома отпадает получается. мало ли что может произойти, вдруг заденешь да оторвется, или кровить начнет. тоже страшно.
ну в роддоме малыши у нас с мамами, поэтому пупочки при нас и отпадут все равно! а сестру у меня выписала так пупок еще не отпал, дома сами мазали и отвалился он на 8й день после рождения! я вот просто думаю если рожу числа 28-29 не кайф на новый год сидеть там!
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну в роддоме малыши у нас с мамами, поэтому пупочки при нас и отпадут все равно! а сестру у меня выписала так пупок еще не отпал, дома сами мазали и отвалился он на 8й день после рождения! я вот просто думаю если рожу числа 28-29 не кайф на новый год сидеть там!
А ну в такой ситации конечно да, лучше через 2 дня ))
Lyuka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем привет! Москвичей с первым снегом
Девочки я пила витрум пренетал витами они мне оч хорошо повысили гемоглабин! и мама их решила пропить у нее он вообще упал до 76. и врачи не мгли понять из-за чего. и желудок проверяли и щитовидку. а витаминки пропила и теперь он у нее 144! врач в шоке
приветик! спасибки
Ага и я витрум пью,уж больно много нехорошего про Элевит наслушалась,все желание отпало его пить))
Цитата:
всем приветики!
а я сегодня ходила на "школу матерей", тема: роды!
чувствовала себя таким профессионалом, я ведь столько видео насмотрелась, столько всего начиталась и наслушалась уже давным-давно, что ничего нового-то и не узнала, еще и умную там из себя строила)))
нам показывали видео родов
рассказывали что брать с собой в роддом (оказывается много всего надо, я думала меньше)
сказали, что выписка ранняя, по истечение двух суток (но у нас, бывало, и на след.день выписывали)
про партнерские роды рассказали
еще сказали, что рожать будем не в кресле, а на кровати
брить и клизмить не будут
(но желательно самим по бриться хотя бы за неделю до родов и посидеть на диете, чтоб в кишечнике не было залежей )
вот в принципе и всё))
ооо...да у меня извиняюсь за неделю,заросли нарастут уж как то перед родами побриться попробовать)))или перед отъездом в РД сразу.Да и откуда знать когда эта неделя до родов будет,можно и в 38,39,40,41родить..кто это заранее знает)))
У нас на 5е сутки выписывают, а у вас что то рано.
Да и клизьму у нас тоже ставят))
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки у меня зеркальная болезнь началась извините за подробности лобок свой не вижу наклоняя голову уже
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветик! спасибки
Ага и я витрум пью,уж больно много нехорошего про Элевит наслушалась,все желание отпало его пить))
А почему элевит плохие А я их пью
Lyuka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки у меня зеркальная болезнь началась извините за подробности лобок свой не вижу наклоняя голову уже
ну у нас пополнение по этой теме,наши поздравления)))))) я уже и забыла как мой то выглядит
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А почему элевит плохие А я их пью
да нет не плохие,а девченкам многим просто не подходил и я решила их на всякий не пить)))
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас пополнение по этой теме,наши поздравления)))))) я уже и забыла как мой то выглядит

да нет не плохие,а девченкам многим просто не подходил и я решила их на всякий не пить)))
Понятно, а мне вроде нормально подошли, мне не тошнило от них я и обрадовалась ))
Lyuka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

вот думаю как там красоту то наводить еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить!

Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:03
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

А ты уже в декрете сидишь?
Вот совсем оборзели на работах! Уже из декрета девочек вызывают! Ты же ушла в совершенно заслуженный отпуск. Уволить, конечно, не могут!
Ленуська вне форума  
Old 13.10.2010, 15:04
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?
Ленуська вне форума  
Old 13.10.2010, 15:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты уже в декрете сидишь?
Вот совсем оборзели на работах! Уже из декрета девочек вызывают! Ты же ушла в совершенно заслуженный отпуск. Уволить, конечно, не могут!
я в отпуске до 17го а с 18го декрет
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?
не боись спит просто вечером пообщается с тобой!
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:14
Ленуська
Мама-чайник

Ой, красота какая! А я с 19 в декрете! Мы с тобой одновременно!
Так тебя наверно на работу вызывают, чтоб заявление на декрет написать. Вроде как-то это делается. Сама еще не знаю.
Сейчас почитала темку про шевеления, девчонки пишут, что детки правда на погоду реагируют)))
Ленуська вне форума  
Old 13.10.2010, 15:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так тебя наверно на работу вызывают, чтоб заявление на декрет написать. Вроде как-то это делается. Сама еще не знаю.
Сейчас почитала темку про шевеления, девчонки пишут, что детки правда на погоду реагируют)))
я заявления взяла все там даты нужны точные их писать когда больничный на руках будет, договорились по поводу декрета 18-19 прийду
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заявления взяла все там даты нужны точные их писать когда больничный на руках будет, договорились по поводу декрета 18-19 прийду
Что за заявление? Мне в кадрах сказали, что от меня только больничный надо
FunnyFox вне форума  
Old 13.10.2010, 15:21
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !)
что то мне не спится уже неск.дней
Рыбычка?а вы откуда эфирите в 3 ночи ?)
наверное тоже бессоница )
- кроме теплой куртки вспомнила о обуви. у меня все сапоги на каблуке или высокой платформе. а с ребенком гулять по снегу нужно что то по удобнее. точно валенки куплю )
Именно бессоница. Раньше 5 утра уснуть не могу.
рыбачка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:26
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с 21го))
А мой детенок реагирует на мои позы больше, чем на погоду. Вот когда сижу на работе, он там прямо с ума сходит! А дома не добиться шевелений. Папа наш упрашивает прям его пнуть, а малыш ни в какую
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск