Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 21:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!

Ездили по магазинам, хотела куртку купить, как бы нашла обычную приталенную, но на пузе пока все сходится, вот в раздумьях брать ее или нет она теплая очень, после родом потом как раз носить...и сейчас как похолодает. А че в раздумьях приехала домой померяла все свои, у меня есть тоже приталенная сбоку резинки, мне все свои куртки еще как раз...Купила себе кофточку обычную 40размера даже удивилась, что я еще такие размеры могу покупать и с пузом нам все налазиет...
Кто то там про витамины писал, надоели они мне уже, тоже ща купила упаковку 100шт. за 1000руб.
Покушала сейчас картошечки с кабачком и лежу не могу желудок болит....
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у нас сегодня знаете какая странность была?
свекровь ушла на работу..я бужу мужа - "Дорогой, иди кушай"
наша собачка Найда бегает вокруг меня..и вот как я открыла дверь в спальню, чтоб мужа разбудить, она каак загавкает..шерсть дыбом (как у дракончика хребет), и рычит, и видно, что боится.. мы с мужем посмеялись, мол испугалась, что он просто переворачивался с боку на бок...а потом смотрю НЕТ, она сильно напугалась..да так, что аж немного ссыкнула, когда выбегала из спальни со страху!
Домой, наверное, подумали мы, ну я во всяком случае..
а потом смотрим - и кот в нашу спальню смотрит, хвост пышный пышнй, тоже хребет из шерсти как у дракона... глаза по пять копеек! короче, что-то в нашей комнате явно было!
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 21:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у нас сегодня знаете какая странность была?
свекровь ушла на работу..я бужу мужа - "Дорогой, иди кушай"
наша собачка Найда бегает вокруг меня..и вот как я открыла дверь в спальню, чтоб мужа разбудить, она каак загавкает..шерсть дыбом (как у дракончика хребет), и рычит, и видно, что боится.. мы с мужем посмеялись, мол испугалась, что он просто переворачивался с боку на бок...а потом смотрю НЕТ, она сильно напугалась..да так, что аж немного ссыкнула, когда выбегала из спальни со страху!
Домой, наверное, подумали мы, ну я во всяком случае..
а потом смотрим - и кот в нашу спальню смотрит, хвост пышный пышнй, тоже хребет из шерсти как у дракона... глаза по пять копеек! короче, что-то в нашей комнате явно было!
Жуть какая....
У нас часто пес чего то испугается как дурак в коридор смотрит выйти боится, а муж постоянно говорит да эт он привидение увидел, типа животные могут видеть, я ему ну ты нормальный, мы целыми днями дома с псом сидим он ченить испугается и я буду бояться...
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:48
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а я как-то такого не боюсь..я в детстве видела домового ..и не раз..1 раз он меня даже душил)))
так что я не боюсь, а вот муж мой боится))))

а кошки и собаки действительно такое всё видят)
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девчухи, там уже июльская болталка открылась!! Вообщем мы на финише уже самом почти!!!!Я в ушоке, вот время пролетело)Это счас октябрята все дорожают, кстати они там все почти родили, потом ноябрята, а дальше уже и мы.......
ого,уже июлюская...до июля еще оч.долго аж 8мес.
когда то и мы такими малюськами были)))) Я правда на раннем сроке не говорила никому и линеечку первую поставила нелдель в 9-12)))не помню уже)
Цитата:
всем приветик, кого не видела)
а я всё собираюсь по другим болталкам и планюшкам пробежаться и всё время забываю)

насчет растяжек тут писали - у меня давно, еще во время токсикоза на левой груди появилось несколько растяжек.....как будто бородовые вены...мажу кремом Мамакомфорт - по-моему, нифига не помогает...а живот мажу маслом ДжонсонсБэйби...ну живот пока вроде цел)))

блин, я манты еле налепила..у меня так животик чего-то болел..не желудок, а именно пузик..что такое не знаю..потом, после ужина прилегла..Глухаря смотрела - вроде полегчало...а то так тяжело прям че-то было((
ты давай осторожнее тоже,а то вы чего то девочки всего понаделаете,а потом устаете)) Бережем себя!
Ой,а у нас Глухарь в 21:30начинается)) у вас раньше что ли или у нас разница во времени)))
Сама недавно объелась,думала лопну...ходила по квартире....а муж ржет..грит ну что ты столько в себя пихаешь
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тесками значит будем))) нам узист сказал без вариантов - девочка!
ааа...прикольно))))) да вот понравилось это имя нам очень))))
а так вообще мы почемуто все почти имена на А..рассматривали))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!

Ездили по магазинам, хотела куртку купить, как бы нашла обычную приталенную, но на пузе пока все сходится, вот в раздумьях брать ее или нет она теплая очень, после родом потом как раз носить...и сейчас как похолодает. А че в раздумьях приехала домой померяла все свои, у меня есть тоже приталенная сбоку резинки, мне все свои куртки еще как раз...Купила себе кофточку обычную 40размера даже удивилась, что я еще такие размеры могу покупать и с пузом нам все налазиет...
Кто то там про витамины писал, надоели они мне уже, тоже ща купила упаковку 100шт. за 1000руб.
Покушала сейчас картошечки с кабачком и лежу не могу желудок болит....
Марин,а ты зимой мерзнешь? Я вот куртки все покупаю под теплый свитер)) ты вот смотри может у тебя животик еще больше вырастит))) на это тоже расчитывай.. но если у тебя уже есть такая куртка на зиму,может взять побольше??
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ромашка - у нас Глухарь в 7 вечера начинается)
вот сейчас у меня уже первый час ночи)
муж еще на работе, блин)
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки, всем сладких снов!!!!
Пошли мы Глухаря дальше смотреть а потом засыпать...
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка - у нас Глухарь в 7 вечера начинается)
вот сейчас у меня уже первый час ночи)
муж еще на работе, блин)
ааа...понятненько))) у нас только 22:21))))
а что он так поздно на работке???
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да блин директрису возит (замдиректор мин-ва здравоохранения), а она где-то гуляет. вот, ждет ее

ну спокойной ночки всем!
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Марин,а ты зимой мерзнешь? Я вот куртки все покупаю под теплый свитер)) ты вот смотри может у тебя животик еще больше вырастит))) на это тоже расчитывай.. но если у тебя уже есть такая куртка на зиму,может взять побольше??
Да я обычно на тонкие кофочки одеваюсь, но эт я грю т.к. всегда на машине с мужем, а уж на прогулки с малышом буду явно теплее одеваться..., я просто думаю если живот вырастет то я спортивную зимнюю поношу, а эту отложу до родов...Просто случайно в Mexx сегодня зашли, а там чет стока курток много завези и не дорогие все в районе 6000тыс., вот и присмотрела себе там одну...
Марина5 вне форума  
Old 13.10.2010, 02:00
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ты очень ошибаешься мне же не 10 лет. Мне мама как то в детстве поприкала,что я эгоистка,что одна в семье.На самом деле это ее вина,что я в семье одна была,так как она много абортов делала.У меня своя семья и я жду своего малыша мама живет своей жизнью я своей.Я просто написала про маму так как у нее разница с вами в рождение ребенка два месяца.Я не полгода планирую у нас три года не получается,мне девочки по началу писали что мол 2 месяца не срок, это по линеечке у нас 2 месяца планирования просто со свадьбы уже очень хотим,а так проблем вообщем много не буду забивать вам голову это в планюшках мы все разбираем.а у вас темка позитивная!!!
Мы около 5 лет пытались. Потом была внематочная. Теперь получилось. И у вас получится. Вы же еще молодые. Сходи в церковь, попроси Боженьку дать вам деточку. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо!
рыбачка вне форума  
Old 13.10.2010, 02:29
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...
Я делала 3д в "УЗИ 21 век" на проспекте стачек(метро Кировский завод) . Мне очень понравилось. Сейчас снова туда собираемся. И с записью на диск меньше 3000 получилось.
рыбачка вне форума  
Old 13.10.2010, 03:14
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...
Это точно. Никаких мячиков не будет. И ребеночка маме на живот не всегда и не везде выкладывают.
рыбачка вне форума  
Old 13.10.2010, 07:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем !)
что то мне не спится уже неск.дней
Рыбычка?а вы откуда эфирите в 3 ночи ?)
наверное тоже бессоница )
- кроме теплой куртки вспомнила о обуви. у меня все сапоги на каблуке или высокой платформе. а с ребенком гулять по снегу нужно что то по удобнее. точно валенки куплю )
Мариш вне форума  
Old 13.10.2010, 08:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!
Я с утра снесла баночку, завтра на прием в ЖК ( нервы мотать)...
Удивляюсь сама себе, аппетит почти совсем пропал, не то, что раньше, и в весе пошла сносная прибавка... Живот большой, подпирает желудок, наверное, вот и ем меньше и не хочется особенно сильно... Уже 2 недели каждый день ем гранат ( для крови хорошо)... А вот спать стала плохо, хотя и пишут везде, что на этом сроке это нормальное явление, но не утешает как-то...
С нетерпением жду следующей недели , во-первых, на УЗИ; во-вторых, надеюсь, что уже дадут декретную денежку...
Ярослава вне форума  
Old 13.10.2010, 09:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Я с утра снесла баночку, завтра на прием в ЖК ( нервы мотать)...
Удивляюсь сама себе, аппетит почти совсем пропал, не то, что раньше, и в весе пошла сносная прибавка... Живот большой, подпирает желудок, наверное, вот и ем меньше и не хочется особенно сильно... Уже 2 недели каждый день ем гранат ( для крови хорошо)... А вот спать стала плохо, хотя и пишут везде, что на этом сроке это нормальное явление, но не утешает как-то...
С нетерпением жду следующей недели , во-первых, на УЗИ; во-вторых, надеюсь, что уже дадут декретную денежку...
Да уж, а я сейчас прусь в ЖК, не нервы мотать конечно,но приятного мало, так надоело, если честно, а ходить придется все чаще и чаще.
Идешь и думаешь, хоть бы тебя по хорошему выпустили
Ilanka вне форума  
Old 13.10.2010, 09:28
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да уж, а я сейчас прусь в ЖК, не нервы мотать конечно,но приятного мало, так надоело, если честно, а ходить придется все чаще и чаще.
Идешь и думаешь, хоть бы тебя по хорошему выпустили
Вот это точно! Я уже не помню, после какой недели посещение раз в 10 дней или раз в неделю начнется ? Мне хоть и ходить на первый этаж своего дома, но не сильно хочется...
У меня кума на днях рожать пойдет ( срок у нее 22-24 октября), прямо в ожидании я о впечатлениях (это 4-ые роды у нее). Сейчас один роддом у нас работает, другой на профилактике, говорят, что переполненный...
Ярослава вне форума  
Old 13.10.2010, 09:51
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Правда, поход в ЖК сильно оптимизма не добавляет! Радует одно - услышим сердечко нашего малютки!
Меня все врач хочет в больницу положить из-за веса. Набрала к 27 неделе 10 кг...Это ж вроде не так страшно, как кажется - кто-то и больше набирает!
Ленуська вне форума  
Old 13.10.2010, 10:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Я делала 3д в "УЗИ 21 век" на проспекте стачек(метро Кировский завод) . Мне очень понравилось. Сейчас снова туда собираемся. И с записью на диск меньше 3000 получилось.
Я на Орджоникидзе в 5 консультацию подумываю сходить, там вроде тоже узи хорошо делают. Несомненно мне за 5тыс узи устроило и тут мы не на цену смотрели а врача выбирали грамотного, а их на весь Питер только двое ценится Лебедев и Воронин, но т.к. тогда сказали что отклонений нет вроде, то уже можно и попроще выбрать..., а вообще очень к Воронину опять хочу, но блин 5штук жаба чет душит...
Марина5 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем кстати привет!

Ой и не знаю что в ЖК такого страшного, сколько хожу ни разу никто не ругался и ничем не потакал, приходишь спокойно померит врач все, взвесит, запишет в тетрадочку и пошла домой...Я больше устала по утрам вставать со сранья и идти анализы сдавать, особенно часто забываю про них....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема