|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как-то такого не боюсь..я в детстве видела домового ..и не раз..1 раз он меня даже душил)))
так что я не боюсь, а вот муж мой боится)))) а кошки и собаки действительно такое всё видят) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого,уже июлюская...до июля еще оч.долго аж 8мес.когда то и мы такими малюськами были)))) Я правда на раннем сроке не говорила никому и линеечку первую поставила нелдель в 9-12)))не помню уже) Цитата:
Ой,а у нас Глухарь в 21:30начинается)) у вас раньше что ли или у нас разница во времени))) Сама недавно объелась,думала лопну...ходила по квартире....а муж ржет..грит ну что ты столько в себя пихаешь Цитата:
а так вообще мы почемуто все почти имена на А..рассматривали)) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я обычно на тонкие кофочки одеваюсь, но эт я грю т.к. всегда на машине с мужем, а уж на прогулки с малышом буду явно теплее одеваться..., я просто думаю если живот вырастет то я спортивную зимнюю поношу, а эту отложу до родов...Просто случайно в Mexx сегодня зашли, а там чет стока курток много завези и не дорогие все в районе 6000тыс., вот и присмотрела себе там одну...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у вас получится. Вы же еще молодые. Сходи в церковь, попроси Боженьку дать вам деточку. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем !)
что то мне не спится уже неск.дней Рыбычка?а вы откуда эфирите в 3 ночи ?) наверное тоже бессоница ) - кроме теплой куртки вспомнила о обуви. у меня все сапоги на каблуке или высокой платформе. а с ребенком гулять по снегу нужно что то по удобнее. точно валенки куплю ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Я с утра снесла баночку, завтра на прием в ЖК ( нервы мотать)... Удивляюсь сама себе, аппетит почти совсем пропал, не то, что раньше, и в весе пошла сносная прибавка... Живот большой, подпирает желудок, наверное, вот и ем меньше и не хочется особенно сильно... Уже 2 недели каждый день ем гранат ( для крови хорошо)... А вот спать стала плохо, хотя и пишут везде, что на этом сроке это нормальное явление, но не утешает как-то... С нетерпением жду следующей недели , во-первых, на УЗИ; во-вторых, надеюсь, что уже дадут декретную денежку... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Идешь и думаешь, хоть бы тебя по хорошему выпустили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня кума на днях рожать пойдет ( срок у нее 22-24 октября), прямо в ожидании я о впечатлениях (это 4-ые роды у нее). Сейчас один роддом у нас работает, другой на профилактике, говорят, что переполненный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Правда, поход в ЖК сильно оптимизма не добавляет! Радует одно - услышим сердечко нашего малютки! Меня все врач хочет в больницу положить из-за веса. Набрала к 27 неделе 10 кг...Это ж вроде не так страшно, как кажется - кто-то и больше набирает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на Орджоникидзе в 5 консультацию подумываю сходить, там вроде тоже узи хорошо делают. Несомненно мне за 5тыс узи устроило и тут мы не на цену смотрели а врача выбирали грамотного, а их на весь Питер только двое ценится Лебедев и Воронин, но т.к. тогда сказали что отклонений нет вроде, то уже можно и попроще выбрать..., а вообще очень к Воронину опять хочу, но блин 5штук жаба чет душит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Всем кстати привет!
Ой и не знаю что в ЖК такого страшного, сколько хожу ни разу никто не ругался и ничем не потакал, приходишь спокойно померит врач все, взвесит, запишет в тетрадочку и пошла домой...Я больше устала по утрам вставать со сранья и идти анализы сдавать, особенно часто забываю про них.... |
|
|